Ce site n'a plus aucun intérêt !
Ce site n'a plus aucun intérêt !
Les fichiers ne restent pas plus d'un mois, à une époque où de plus en plus de choses se perdent, franchement... Le prix est ultra cher, et en plus, c'est 25 % de plus pour un paiement par CB, qui passe par on ne sait où. La blague !
Alors oui, il y a un truc gratuit, mais il faut attendre 10 ans entre chaque téléchargement, et c'est méga limité. Il ne restera plus qu'à baisser le débit aussi, non ? Vivement qu'un remplaçant digne de ce nom prenne le relais. Et dire que je pensais à prendre un abonnement récemment... Bah NON, JAMAIS !
Modification aprÚs la réponse :
Ah oui, vous confirmez être une belle bande d'incapables ! Quand on veut prendre les gens de haut, la moindre des choses, c'est de réfléchir et de lire correctement ce qui est écrit, sans sortir une phrase de son contexte.
Allez, une réponse point par point, car apparemment, chez vous, ça a du mal à monter au cerveau !
"Bien que nous fournissons 90 % de nos services parfaitement gratuitement"
90 % ? On peut avoir un détail du calcul, ou vous sortez des nombres de votre chapeau ? En soi, je m'en fiche, mais puisque vous prenez les gens pour des abrutis (sans même savoir lire ni rien comprendre, ce qui est un comble...) hein !
"Nous sommes une entreprise commerciale, tout ne peut être gratuit... Il faut payer les factures."
Quoi, tout ne peut pas être gratuit ? Non ? Dites-moi pas que c'est pas vrai ! Belle preuve que vous ne savez pas lire, en tout cas, car je n'ai jamais dit le contraire. Mais bon : "il vous suffit d'ouvrir les yeux et de lire." Encore faut-il savoir lire et comprendre ce qu'on lit, ce qui n'est clairement pas donné à tout le monde, semble-t-il, n'est-ce pas ?
"Nos tarifs ont toujours été leaders et parmi les plus compétitifs du marché à services équivalents."
C'est factuellement faux ! Surtout depuis vos derniÚres décisions. Mais je sais pas, on peut remonter le temps et parler de Megaupload à l'époque. Alors oui, ils ont fermé (même si remplacés par Mega dans un sens), mais dire que vous avez toujours été leader, laissez-moi rire ! à la rigueur, parmi les plus compétitifs, et encore hein ! Si tout le monde vous critique aujourd'hui, il faudrait peut-être vous remettre en question, au lieu de répondre totalement à cÎté de la plaque à des avis que vous ne savez ni lire ni comprendre, vous enfonçant encore plus...
"Les temps d'attente en gratuit sont assez faibles, exception faite bien sûr d'abus, dûment indiqués sur le site, il vous suffit d'ouvrir les yeux et de lire. Tout est parfaitement conforme aux conditions du service."
Non, les temps d'attente ne sont pas faibles en gratuit (à la rigueur si on DL 3 fichiers de 2 MB et encore...). Et parler d'abus est d'un ridicule abyssal. Vous vous prenez pour des leaders, etc. Chez d'autres, il n'y a AUCUN temps d'attente, c'est marrant, et ce, même avec des "abus" comme vous dites, et sans limite de vitesse, ou trÚs peu. Alors oui, c'est conforme à vos conditions de service. Ai-je dit le contraire ? Non. Mais encore faut-il ouvrir les yeux et lire. Apparemment, ce n'est pas simple pour tout le monde. Et surtout, est-ce réellement le vrai problÚme soulevé ici ? Non. Pourtant : "il vous suffit d'ouvrir les yeux et de lire" mais encore une fois ça semble compliqué le français pour vous et ce même si, sans doutes, des milliers d'utilisateurs vous répÚtent la même chose vous préférez prendre les gens de haut en répondant totalement à cÎté de la plaque, en sortant des choses de leur contexte, car vous n'avez pas le moindre argument ! Dommage, ça ne marche pas avec moi, vu que, de mon cÎté, j'ai un cerveau et je sais l'utiliser, ce qui semble apparemment trop compliqué chez vous.
Donc on va être plus clair encore :
1) à une époque, il me semble me souvenir qu'on pouvait acheter une offre premium à vie chez vous, ce qui n'est plus le cas...
2) à quoi bon payer quoi que ce soit si, de toute façon, ce qu'on veut télécharger ne restera pas plus d'un mois ? AUCUN intérêt. Ãa va, c'est assez clair pour vous, ou il vous faut un dessin ? Alors que, encore une fois (ouais, en se répétant, peut-être qu'à force, ça va débloquer vos deux neurones), tout le monde dit la même chose. Et pas la peine de répondre "oui mais les serveurs ont un coût", alors que personne ne dit le contraire (à part dans votre esprit étriqué), que c'était déjà le cas avant et que, si les gens paient, c'est pour accéder à des fichiers, justement, et pas payer pour du vent hein.
Bref, vu votre arrogante stupidité, vivement que vous fermiez définitivement et qu'un autre service prenne le relais, comme c'est toujours le cas. Vous ne manquerez à personne ! Surtout vu le niveau de votre argumentaire, les seuls troll c'est clairement vous. Et votre page de paiement, surtout en CB 25% plus cher (la bonne blague hein !) qui ressemble à du scam : PITOYABLE !
2025幎2æ17æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ