ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
C'est toujours un bonheur de recevoir des créations aussi belles et bien réalisées ! L'univers onirique et le professionnalisme de cette créatrice me ravissent ! Ce n'est pas ma premiÚre commande... ãã£ãšèŠã
TrÚs satisfaite d'avoir passé commande chez 1ndk Artwook, ses créations sont superbes j'ai été émerveillée en ouvrant mon colis ! Je ne peux que recommander vivement.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super qualité, je recommande !!
J'ai commandé plusieurs fois chez cette personne, et tout a toujours été parfait ! Ses créations sont d'une trÚs bonne qualité en plus d'être trop belles, trÚs bonne communication avec la créatrice qui est adorable, je recommande totalement :)
Réception rapide et produit de qualitéâŠ
Réception rapide et produit de qualité je recommande vivement â€ïž
TrÚs heureuse de ma commande
Superbes objets
Superbes objets. Je recommande fortement à tout le monde dâaller sur le site et se laisser tenter par tant de beautés ð
Une figurine en plus pour ma décoration dâautomne
Lâautomne arrivant, jâavais envie dâajouter autre chose à ma décoration spéciale automne. Et jâai flashe sur cette petite chauve souris extrêmement mignonne. Jâai reçu lâarticle en une semaine à peine et lâarticle était de bonne qualité en plus dâêtre joliment décoré. Il y a avait également des petites attentions dans le paquet. Merci !
Superbes
Tout ce que j ai commandé est superbe et de trÚs bonne qualité, je suis ravie de mes achats
objets de deco trÚs cuteâŠ
De trÚs jolis objets de déco trÚs cute et de beaux bijoux. Envoi trÚs rapide
Sublime création
Envoi rapide et soigné, une création aussi adorable en photo qu'en vrai entre mes mains. Merci pour ce magnifique travail ðžðª·ð
TrÚs joli univers !
Un trÚs bel univers sur un site facile d'accÚs, la navigation est fluide et les produits proposés sont trÚs beaux et bien mis en valeur.
Produit adorables et d'excellente qualité, site facile à utiliser, je recommande si vous voulez mettre de la magie dans votre vie!
Petite coupelle et tasse à café absolument adorable ! TrÚs bien emballé. Je suis ravie !
Super satisfaite de ma commande
Super satisfaite de ma commande. Mes petits achats étaient bien emballés et bien protégés. Tout est superbe, encore plus beau que sur les photos. Une artiste à l'écoute et trÚs talentueuse â€ïž
Superbe travail
Magnifique pins champignon trÚs bien réalisé ! Mon fils était ravis ! Envoi soigné et rapide... je recommande sans hésiter !
Topissime
Ce nâétait pas ma premiÚre commande et ce ne sera sûrement pas la derniÚre ! Lâenvoi était trÚs soigné comme dâhabitude et les créations sont juste merveilleuses :)
De jolies piÚces
De jolies piÚces
TrÚs jolis produits, une jolie finition, je recommande !
Je suis enchantée de ma premiÚreâŠ
Je suis enchantée de ma premiÚre commande et ce ne sera pas la derniÚre !!
Envoi rapides et produits superbes
Envoi rapides et produits superbes, rien à redire ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ