䌁業情報

1. カヌ ディテヌリング業

圓該䌁業による蚘述

21CARS ® Schweizer Premium Autopflege - 21CARS steht fÃŒr kompromisslose Fahrzeugpflege in PremiumqualitÀt – entwickelt in der Schweiz fÃŒr alle, die ihr Auto nicht einfach fahren, sondern lieben. Unser Ziel ist es, hochwertige Autopflegeprodukte anzubieten, die halten, was sie versprechen – ohne unnötigen Schnickschnack. Egal ob du dein Fahrzeug regelmÀssig detailst oder einfach eine effektive und sichere Reinigung suchst – bei 21CARS findest du ausgewÀhlte Produkte, die in Sachen Performance, Anwendung und QualitÀt ÃŒberzeugen. Von leistungsstarken Felgenreinigern ÃŒber fusselfreie MikrofasertÃŒcher bis hin zu innovativen Pflegeprodukten und Zubehör – 21CARS bietet dir ein bewusst schlank gehaltenes Sortiment, das einfach funktioniert. Kein ÃŒberladenes Angebot, sondern gezielte Lösungen, entwickelt mit Herzblut und getestet von echten Autoliebhabern. Als Schweizer Marke legen wir besonderen Wert auf Vertrauen, Transparenz und Service. Unser Team besteht aus Liebehaber – wir wissen, worauf es bei der Fahrzeugpflege ankommt. Durch starke Partnerschaften, wie z. B. mit BRACK.CH, bauen wir kontinuierlich unsere PrÀsenz aus und machen hochwertige Autopflege fÃŒr jeden zugÀnglich, der mehr will als nur „sauber“. 21CARS – weil dein Auto es verdient.

3.9

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Top Service – Fehlerfrei gelöst!

​Dass mal ein Produkt (AktivschaumsprÃŒher) ein Materialfehler hat, kann passieren. Entscheidend ist, wie die Firma damit umgeht – und 21 Cars hat das perfekt gelöst! Der Kundenservice antwortet extrem schnell, ist super freundlich und der Austausch war gratis und innerhalb kÃŒrzester Zeit bei mir. 5 Sterne, beide Daumen hoch! 👍

2026幎6月17日

21CARS からの回答

Klasse, vielen Dank fÃŒr das dicke Lob und die tolle Bewertung!
Genau das ist unser Anspruch bei 21CARS: Wenn mal was nicht passt, regeln wir das schnell und unkompliziert. Schön, dass der neue SprÌher so fix bei dir war. Wir wÌnschen dir allzeit eine gute Fahrt!
21CARS Crew

Nassveriegelung ist super.

Schnelle Lieferung.
Produkte fÌr Glanzlack gefallen mir gut. Insbesondere die Nassversiegelung funktioniert bei meinem schwarzen schon 12 Jahre alten Lack sehr gut und lÀsst ihn mit viel Glanz erstrahlen.
Auch die Lederpflege ist gut.
Bin gespannt wie Folienproduckte auf meinem neuen Auto mit Mattlack funktionieren.

2026幎4月16日

21CARS からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback!
Schwarz und Glanz ist immer eine Herausforderung – umso schöner, dass du so begeistert von der Nassversiegelung bist. Lass uns unbedingt wissen, wie die Folienprodukte auf dem neuen Mattlack performen. Bis zum nÀchsten Mal!

Von 5 bestellten Artikeln kann ich keinen empfehlen

Wenn man das XXL DryMax Trockentuch 1000 GSM wÀscht, dann fÀrbt es brutal ab. Dazu fÀrbt es natÌrlich die restliche WÀsche gleich ungewollt mit.

Das Tuch haben wir direkt entsorgt.

Die Lufterfrischer halten nicht lÀnger 24h.

Der Insektenentferner-Schwamm hat nicht mehr Wirkung als ein gewöhnlicher Schwamm.

Der Kunststoff und Reifen Pfleger hinterlÀsst auf Kunststoff einen klebrigen Film.

Zum Tuch antworte der Support:
"In seltenen FÀllen kann es – je nach Produktionscharge und insbesondere bei der ersten WÀsche – zu Farbverlust kommen. Deshalb empfehlen wir, neue MikrofasertÃŒcher beim ersten Waschgang separat zu waschen."

LÌÌt! Diese Info solltet Ihr den Artikeln beilegen und nicht dem Kunden mitteilen, nachdem WÀsche fÌr CHF300 zerstört wurde!

2026幎2月1日

Hallo Alex

danke dir fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback – auch wenn es natÃŒrlich alles andere als erfreulich ist, das zu lesen.

Gerade die Sache mit dem Trockentuch und deiner WÀsche ist wirklich Àrgerlich. Da hast du auch recht: Solche Hinweise mÃŒssen von Anfang an klar ersichtlich sein. Wir sind bereits dabei, solche Informationen transparenter zu kommunizieren – sowohl direkt beim Produkt als auch auf unserer Website – und werden das weiter verbessern.

Zu den anderen Punkten: Wir verstehen, dass du die Produkte so erlebt hast. Gleichzeitig entspricht das nicht dem, was wir normalerweise an Feedback dazu bekommen. Umso wichtiger ist es fÃŒr uns, das intern genauer anzuschauen und zu prÃŒfen.

Wir wÃŒrden das gerne mit dir zusammen klÀren und eine Lösung finden – melde dich bitte bei unserem Support mit deinen Bestelldaten, dann kÃŒmmern wir uns persönlich darum.

Dein 21CARS Team

Hervorragend

Ich kann die komplette Produktpalette von 21Cars sehr empfehlen. Ich verwende die Produkte sowohl Privat als auch in der Aufbereitung.

2025幎11月4日

Hallo Furkan

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback – das freut uns natÃŒrlich!

Danke fÌr dein Vertrauen und bis zur nÀchsten Bestellung.

Dein 21CARS Team

5぀星のうち5の評䟡

21 Cars absolut empfehlendswert!

21 Cars absolut empfehlendswert!
Produkte Hammer!
Preis Leistung Top!
Ich wÃŒrde behaupten die mit Abstand besten auf dem Markt!

2025幎11月4日

Hi Leon

danke dir fÃŒr deine starke Bewertung.

Schön, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist.
Danke dir fÃŒrs Vertrauen!

5぀星のうち5の評䟡

Sehr zufrieden im allgemeinen.

Sehr zufrieden im allgemeinen.
Produkte super, Lieferung super

2025幎10月17日

Hallo Ale

NatÃŒrlich freut es uns, solch tolles Feedback zu lesen.

Danke dir fÃŒr dein Vertrauen!

Super firma🔥

War alles Extrem schnell geliefert und sauber verpackt. Die Produkte sind absolut hochwertig. Felgenreiniger kann ich absolut weiterempfehlen

2025幎10月10日

Hi Cedric

danke dir fÃŒr dein Feedback – freut uns sehr!

Das Lob zum Versand und zur Verpackung geben wir gerne so an unser Team weiter. Und dass dich der Felgenreiniger ÃŒberzeugt hat, ist natÃŒrlich umso besser.

Viel Freude weiterhin mit den Produkten!

Leiferung sehr schnell

Leiferung sehr schnell! Ich supporte gerne Schweizer Unternehmen

2024幎11月21日

Hey Season

Danke dass du bewusst Schweizer Unternehmen wie uns unterstÌtzt, wissen wir wirklich zu schÀtzen.

Viel Freude mit den Produkten.

Super Produkte

Super Produkte. Die Produkte halten wie versprochen. Habe schon mehrere TÃŒcher und FlÃŒssigkeiten gekauft und bin absolut zufrieden. Kennzeichenhalter hatte ich noch nie probleme. Einfach zum einbauen, und einfach das Kenzeichen zu entfernen!

2025幎10月8日

Hallo Jezreel

danke dir fÃŒr dein ehrliches Feedback!

Freut uns wirklich, dass wir dich mit unseren Produkten ÃŒberzeugen konnten – und das nicht nur einmal, sondern gleich mehrfach.

Danke dir fÃŒr dein Vertrauen!

Top Service und gutes Sortiment

Habe bei 21cars zuerst eine Felgenuhr gekauft. QualitÀt top und der Versand gingen auch super schnell. Habe jetzt schon mehrfach Pflegeprodukte nachgekauft und kann auch die Poliermaschine wÀrmstens empfehlen.

2025幎10月23日

Hi Dario

danke dir fÃŒr dein Feedback – freut uns wirklich!

Schön zu sehen, dass wir dich mit unserem Sortiment Ìberzeugen konnten und du immer wieder bei uns bestellst.

5぀星のうち1の評䟡

ACHTUNG WIRBIT MIT FALSCHEN RABATTEN!

ACHTUNG WIRBIT MIT FALSCHEN RABATTEN!
Verteilt grossartig Rabattgutscheine ohne restriktion, wenn man diese dann aber anwenden will geht das nicht! Habe das Unternehmen Kontaktiert, die Antwort war, gilt nur auf 21Cars Produkte. Da die Bewerbung eines Rabattes verbindlich sein muss, weise ich darauf hin, dass die NichterfÌllung eines solchen Angebots als irrefÌhrende geschÀftliche Handlung im Sinne von Art. 3 Abs. 1 lit. b UWG beurteilt werden kann. GemÀss Art. 9 ff. UWG besteht zudem das Recht, die Unterlassung und Beseitigung solcher unlauteren Wettbewerbshandlungen einzufordern.
Schade dass hier nicht offen gespielt wird 😡

2025幎9月12日

Hallo Stefan

danke dir fÌr dein Feedback. Wir verstehen, dass das fÌr dich Àrgerlich ist.

Unsere Rabattaktionen beziehen sich in der Regel auf ausgewÀhlte Produkte – insbesondere auf Artikel aus unserem eigenen Sortiment. Da wir auch Produkte von anderen Marken anbieten, können wir solche Rabatte leider nicht immer auf das gesamte Sortiment anwenden.

Wir achten darauf, die entsprechenden Bedingungen bei Aktionen klar zu kennzeichnen und werden das Feedback nutzen, um die Kommunikation hier weiter zu verbessern.

Wenn etwas unklar ist oder du unsicher bist, kannst du dich jederzeit direkt bei uns melden – wir helfen dir gerne weiter.

Problem mit Newsletter und Datenschutz

Leider kann ich diese Firma nicht empfehlen. Ich habe hier die Kennzeichenhalter fÃŒr mein Auto gekauft mit der Folge, dass ich auf Newsletter eingetragen wurde, was ich niemals wollte. Die Firma weigert sich danach mit fadenscheinigen Ausreden, das Problem zu beheben. Sicher werde ich hier nichts mehr bestellen: der Umgang mit den Kunden und die Verletzung des Datenschutzes gefallen mir nicht.
Nun versucht die Firma sogar, meine Bewertung zu löschen, obwohl diese zu 100% einer echten Erfahrung entspricht. Auch heute noch weigert sich die Firma, den Newsletter zu stoppen. Ich finde nun die Erfahrung mit der Firma noch unangenehmer.

2025幎4月13日

Hallo Martin

danke dir fÃŒr dein Feedback.

Der Versand unseres Newsletters erfolgt grundsÀtzlich nur mit entsprechender Zustimmung, und jede E-Mail enthÀlt eine Abmeldemöglichkeit, Ìber die du dich jederzeit direkt austragen kannst.

Sollte das in deinem Fall nicht wie erwartet funktioniert haben, unterstÃŒtzen wir dich selbstverstÀndlich gerne dabei, das schnell zu klÀren – melde dich dafÃŒr bitte kurz bei uns. In seltenen FÀllen kann es technisch bedingt zu Verzögerungen oder Überschneidungen kommen.

Uns ist ein transparenter und korrekter Umgang mit Kundendaten sehr wichtig, deshalb nehmen wir dein Feedback ernst und prÃŒfen das intern.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。