企業情報
当該企業による記述
Wir erzählen Deine Geschichte in 24 Bildern mehr – pro Sekunde! 24MORE steht für die sinnbildliche Bewegtbildproduktion mit 25 Frames per Second. Als leidenschaftliche Foto- und Videografen mit jahrelanger Erfahrung wissen wir daher genau, wie wir Deine Marke perfekt in Szene setzen und Deine Kunden am besten abholen. Doch wir stehen für so viel mehr: Wir sind rund um die Uhr als Dein Partner für Social Media Marketing und Content Production an Deiner Seite und liefern schnelle und professionelle Ergebnisse. Du kannst Dich auf uns verlassen – dafür stehen wir mit unserem Namen. Als Teil der Gen Z sind wir mit den digitalen Medien aufgewachsen und wissen daher genau, was im Netz funktioniert. Langjährige Erfahrung, gepaart mit einem großen Netzwerk in der Branche machen uns zu Deinem Ansprechpartner in Sachen Social Media Marketing und Content Production.
Puschkinstraße 2, 19348, Perleberg, ドイツ
- 015253194699
- info@24more.com
- 24more.com
Sehr professionell sehr gute Beratung…
Sehr professionell sehr gute Beratung und sehr schöne Ideen. Durch das Fahrerbewerbungstool kamen endlich wieder Bewerbungen rein
24more kann ich nur jedem weiterempfehlen
24MORE einfach nur TOP!
Ich bin absolut begeistert von 24MORE! Vom ersten Kontakt bis zur finalen Umsetzung war alles perfekt. Das Team ist nicht nur unglaublich kompetent, sondern auch freundlich und engagiert. Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen – sei es durch den exzellenten Service, die hohe Qualität oder die schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Besonders beeindruckt hat mich die Liebe zum Detail und die individuelle Beratung. Man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind, die mit Leidenschaft dabei sind. Ich kann 24MORE uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf die nächste Zusammenarbeit!
Vielen Dank für diese großartige Erfahrung – so sieht Kundenservice auf höchstem Niveau aus!
Wir hatten das Team um Philipp bei…
Wir hatten das Team um Philipp bei unserem Busreiseunternehmen, für ein Imagevideo zu Gast. Von der Planung im vorraus, über den Drehtag selber bis hin zur Nachbearbeitung verlief alles Top! Alle Änderungswünsche wurden angenommen und konstruktiv umgesetzt. Hat viel Spaß gemacht, und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wir kommen auf euch zurück!
Wir können 24More nur wärmstens…
Wir können 24More nur wärmstens empfehlen.Als Bus unternehmen haben wir Ihre Dienste für die Erstellung einer Website und eine Kampagne zur Fahrpersonalgewinnung in Anspruch genommen. Die Zusammenarbeit war von Anfang an äußerst professionell. Das Team von Philipp hat unsere Wünsche schnell und zuverlässig umgesetzt und uns dabei geholfen, eine ansprechende und funktionale Website zu gestalten.
Die Kampagne zur Gewinnung von Fahrpersonal war ebenfalls ein voller Erfolg! Wir haben bereits zahlreiche qualifizierte Bewerbungen erhalten. Die Expertise und das Engagement von 24More haben unsere Erwartungen übertroffen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit den Jungs von 24More!
Sehr zuverlässig und schnelle Ergebnisse
Wir von Primo Hotels sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit von 24More. Kurz nachdem das Video gedreht wurde, kamen schon direkt die ersten grandiosen Ergebnisse.
Die Jungs von 24More sind auch sehr freundlich und äußerst Kompetent. Wir können die Firma wärmstens weiterempfehlen.
Ich hatte das Vergnügen
Ich hatte das Vergnügen, mit der 24more GmbH zusammenzuarbeiten, und bin absolut begeistert. Ihr Team war äußerst professionell und kompetent, sowie die Strategien mit dem Philipp haben unsere Erwartungen übertroffen. Es wurde alles sehr schnell und flexibel an aufkommende Wünsche angepasst. Die Zusammenarbeit verlief reibungslos, und ich kann das Team wärmstens empfehlen. Vielen Dank an die 24more GmbH für die erstklassige Unterstützung!

24MORE GmbH からの回答
Exceptional Service and Results from 24MORE GmbH!
I can't express enough how impressed I am with the outstanding service provided by 24MORE GmbH. From the moment I engaged with their team, I knew I was in capable hands. Their commitment to excellence is truly unparalleled.
What sets 24MORE apart is their unwavering dedication to customer satisfaction. Their team went above and beyond to understand my unique needs and tailor their services accordingly. The level of personalization and attention to detail is simply remarkable.
Not only did 24MORE meet my expectations, but they exceeded them by delivering results that were beyond what I could have imagined. Their innovative strategies and creative approach to problem-solving showcased their expertise in the industry. It's clear that they stay at the forefront of their field, constantly adapting to new trends and technologies.
Communication was seamless throughout the entire process. The team at 24MORE kept me informed every step of the way, ensuring I was comfortable and confident in their approach. It's this level of transparency that truly fosters trust and makes them a standout choice.
Furthermore, the professionalism and friendliness of the entire 24MORE team made working with them an absolute pleasure. They fostered a collaborative environment that made me feel like a valued partner, rather than just a client.
If you're looking for a company that not only delivers exceptional results but also provides an unparalleled customer experience, 24MORE GmbH is the answer. Their dedication to excellence, innovative strategies, and genuine care for their clients make them a cut above the rest. I can't recommend them enough – they have earned a customer for life!

I enjoy working with 24More
I enjoy working with 24More. The team is highly responsive and creative in finding solutions for every issue. Though my exceptional product is not self-explanatory, 24More did a fantastic job of creating a
informative yet appealing homepage.
My new website is so much better than I expected.
Philipp und sein Team kenne und schätze…
Philipp und sein 24more Team kenne und schätze ich seit über einem Jahr. Angefangen mit einer kleinen Homepage wurde es immer weiter und vielfältiger. Sie machen einen "great job". Was ist das Besondere? Die Kompetenz wird mittlerweile vorausgesetzt. Es "menschelt" bei ihnen. Immer ansprechbar, immer sachlich, immer hilfsbereit. Sie geben dem Kunden niiiiieeee das Gefühl, dass er einen Fehler gemacht hat. Um es klar zu sagen: Sie sind zielstrebig und lösungsorientiert.
Wir, das ganze momo hört zu Team, freuen uns auf das, was noch kommen wird. Danke für die bisherige Zusammenarbeit.

24MORE GmbH からの回答
Social Media ist ein Vollzeitjob und nicht an Uhrzeiten oder Sprachen gebunden.
„Die Entscheidung für eine Zusammenarbeit mit den Jungs von 24 MORE haben wir bis heute nicht eine Sekunde bereut.
Nicht nur dass uns ungemein viel Arbeit abgenommen wird, indem unsere Profile auf IG, Facebook, LinkedIn, TikTok und Twitter beinahe eigenständig betreut und mit Inhalt befüllt werden. Die Jungs organisieren auch kontinuierlich selbstständig neuen Content, indem Sie mit Fotografen und Anwendern unserer Produkte Kontakt aufnehmen und vor allem halten.
Ein vorab abgestimmtes CI, wird konsequent auf allen Plattformen durchgezogen und trägt so zur Wiedererkennung unserer Postings, Messages und Marke nach außen hin bei. Social Media ist nicht an Uhrzeiten oder Sprachen gebunden. Auch hier stehen die beiden 24/7 und auch in Englisch jederzeit an unserer Seite. Auch wenn viele Unternehmer es nicht wahr haben wollen - Social Media ist ein Vollzeitjob und nur bedingt neben dem eigentlichen Beruf erfolgreich umsetzbar.
Bei 24 MORE sind die Profis für erfolgreiches und nachhaltiges Wachstum im Bereich sozialer Medien zu Hause. Macht weiter so - DANKE!”

Spontanes Projekt
Ich hatte ein spontanes Projekt, und die Mitarbeiter von 24more haben dieses Projekt sehr schnell mit ihrer Kameraausrüstung und einem Drohnenflug umgesetzt. Auch die daraus resultierenden Videos waren wie zu erwarten perfekt. Diese Firma ist sehr ordentlich und weiterzuempfehlen

24MORE GmbH からの回答
Mega nette Leute die mit viel Ideen und…
Mega nette Leute die mit viel Ideen und hammer Bildern/ Videos mein Unternehmen bereichert haben.
Maximale Weiterempfehlung
Die Zusammenarbeit mit der 24 More war…
Die Zusammenarbeit mit der 24 More war eine erfrischende Erfahrung! Diese Gruppe von jungen, dynamischen Talenten hat unser Social Media Marketing auf ein neues Level gehoben. Mit einer modernen Herangehensweise und einem klaren Verständnis für die neuesten Trends haben sie unsere Online-Präsenz belebt und unsere Reichweite deutlich erhöht.
Besonders beeindruckt hat uns ihre Kreativität und die Fähigkeit, frische und ansprechende Inhalte zu liefern, die genau auf unsere Zielgruppe zugeschnitten waren. Sie haben eng mit uns zusammengearbeitet, um unsere Marke und Vision zu verstehen, und ihre Strategien haben direkt zu erhöhten Kundeneinbindungen und Verkaufszahlen geführt.
Die Kommunikation mit dem Team war immer reibungslos, und ihre proaktive Haltung hat den gesamten Prozess effizient und angenehm gemacht. Ihre jugendliche Energie ist ansteckend, und es ist klar, dass sie eine Leidenschaft für das haben, was sie tun.
Wir würden die Zusammenarbeit mit Philipp von 24More jedem Unternehmen empfehlen, das seine Social Media Strategie mit Innovation und Enthusiasmus bereichern möchte. Es ist ein Team, das nicht nur die Technologie und Plattformen von heute versteht, sondern auch die Zukunft des digitalen Marketings mitgestaltet.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。