"Protektorenjacke O'Neal Underdog Kinder" Grösse "S" war leider zu gross fÃŒr meine Tochter 7J/120cm, obwohl nach Grössentabelle gepasst hÀtte. Brust, Schulter und Ellbogen waren leicht zu gross, wÀre... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Bestellung hat einwandfrei funktioniert und war nach ca. 1.5 Wochen bei mir. Das Produkt (SpeichenschlÃŒssel) erfÃŒllt seinen Zweck und ist von vernÃŒnftiger QualitÀt im VerhÀltnis zum Preis. Jederze... ãã£ãšèŠã
Einfachheit, Support und Geschwindigkeit sind schlichtweg hervorragend. Als einzige ErgÀnzung fÃŒr einen maximalen Mehrwert wÀre eine Paketabholung direkt von zu Hause aus wenn möglich â das wÃŒrde den... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die 100%Surrpass EllenbogenschÃŒtzer haben die Erwartungen voll erfÃŒllt. Angenehm zu tragen bei Level 2 Schutz. Bestellung und Lieferung waren sehr angenehm und schnell. Ich kann 24mx sehr empfehlen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
24MX ist ein Unternehmen, das AusrÃŒstung und Teile fÃŒr Motocross, Enduro und Pit-Bikes anbietet. Unser Ziel ist es, ein einzigartiges Einkaufserlebnis und eine groÃe Auswahl an Produkten zu unschlagbaren Preisen anzubieten.
Willkommen bei 24MX
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Kostenloser Versand ab CHF 200*
- Ab CHF 150 Bestellwert, mit Ausnahme von Sperrgut.
- 60 Tage RÃŒckgaberecht
- RÌckgabe sind binnen 60 Tagen des Bestelldatums möglich, solange die Ware unbenutzt und originalverpackt ist.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

24MX Schweiz ããã®åç
Bestellen und die Lieferung kommt sehrâŠ
Bestellen und die Lieferung kommt sehr rasch an.

Schnelle Lieferung / bin mit demâŠ
Schnelle Lieferung / bin mit dem Artikel zufrieden

Produkt ist gute QualitÀt und PreisâŠ
Produkt ist gute QualitÀt und Preis stimmt!

Perfekt
Produkt war genau so wie beschrieben....super sind sehr zu frieden und die Lieferzeit exakt wie angeben werden sicher wieder auf der Seite bestellen

Leider kein Fake
Ich habe am 1.3.2026 diverse Ware bestellt. Bei allen Artikel kam die Meldung das sie sofort verfÃŒgbar ist oder innert 4 Tage zur Auslieferung bereit ist!!!Nach 7Arbeitstagen kam die erste Meldung das es in der Bestellung Artikel gibt die Nicht mehr geliefert werden können! Ich habe dann diesen Artikel nochmals eingegeben und siehe da..er ist nach wie vor bestellbar und das innert kÃŒrzester Frist. Auf nachfrage wurde mir mittgeteilt das es ein Fehler ist in der Homepage und sie diesen Artikel nicht heraus nehmen können weil sie kein Zugriff darauf haben??! Als nach 20 Arbeitstagen!!! immer noch keine Sendung bei mir angekommen ist, habe ich den VerkÀufer gebeten alles zu Stornieren. Ich könne ja alles wieder zurÃŒck schicken wenn ich diese Ware nicht mehr will,war die Antwort. Im weiteren wurde mir versichert das die Ware am 15 MÀrz beim Zoll angekommen ist! Was macht diese Ware 7 Tage beim Zoll??? Ich hatte ja am 23 MÀrz noch keine Ware! Als die Lieferung kam musste ich noch feststellen, das zum Teil falsche Ware geliefert wurde!! Also ihr merkt wenn ihr dort bestellt mÃŒsst ihr mindesten 20 Arbeitstage warten!Es war die 2 Bestellung und das erste mal war es genau gleich!!Sie boten mir dann ein Rabattcode an der zu 2ten Bestellung gefÃŒhrt hat aber wieder den gleichen ÃRGER VERURSACHT HAT!!!
Liferung war sehr schnell
Liferung war sehr schnell. Der Artikel ist wie beschrieben, nichts auszusetzen.

QualitÀt
Tiptop die Lieferung. Auch die Grössen stimmen Ìberein. Bestelle gerne wieder mal.

Jestem bardzo zadowolony
Jestem bardzo zadowolony, szybka dostawa, zwrot bez opÅat bez zaÅatwiania wszelkich opÅat celnych w brawo ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ