Quelques délais parfois, dans la réception des commandes, mais avec des humains joignables par téléphone! Remboursements efficaces (sous couvert de l'assurance retour pour mon expérience), avec su... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai trouvé les piÚces d'échappement pour ma Fuego sur votre site et j'en suis trÚs satisfait. La commande a été honoré rapidement et les piÚces sont impeccables. Je reste en contact avec vous pou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
kit d'étanchéité sélection pour Super 5 GT Turbo de 1986, véhicule de plus de 30 ans !!! piÚce dispo de suite, délai de livraison 48H ouvré, colis en parfait état, correspondant au descriptif ! le pet... ãã£ãšèŠã
La piÚce commandée m'est finalement bien parvenue, en parfait état, bien emballée. Mis à part le petit soucis de livraison (aller-retours entre Allemagne et France) tout s'est finalement bien déroulé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PiÚces automobiles de haute qualité en ligne à des prix avantageux pour VW, Opel, BMW, Renault et beaucoup d'autres marques Bosch, Hella, Sachs, Beru et d'autres fabricants de piÚces automobiles sur 24piecesauto.fr
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Délais de livraison assez long
Délais de livraison assez long. Livreur qui balance le colis par dessus la clÎture. Pieces pas identiques a l'origine , se monte mais n'a pas exactement les mêmes dimension donc pas le top.

livraison beaucoup trop longue 9 jours

Peit mieux faire
Bon choix de piÚces, mais les délais d'envoi sur des piÚces en stock ne sont pas acceptables. En moyenne une semaine !!!!

Achat dâun bloc ABS pour Opel corsaâŠ
Achat dâun bloc ABS pour Opel corsa prix en magasin 1500 ⬠prix sur votre site Internet 469 ⬠tous les magasins ainsi que le garagiste me disait quâil fallait la passer à la valise le bloc ABS pour quâil puisse marcher aprÚs vous avoir appelé vous mâavez confirmé que non effectivement pas besoin de repasser à la valise donc satisfait à 100 %
Decus
Decus , j ai commander un ertier arrier gauche et on envoyer un arrier droit ne veulent rien fair ou si attendre 6csemaine pour le renvoie d une pieces et le remboursement en gros 6 semaine sans voiture avec 2 enfant en bas age et a chercher une solution pour aller bosser a 30km de chez moi super !!!!!!
Erreur de livraison ( qui est peut êtreâŠ
Erreur de livraison ( qui est peut être la faute du transporteur ) deux semaines sans avoir de nouvelles , juste un messages par mail pour dire que c est en cours de traitement et toujours pas depiÚce reçu.
livraison beaucoup trop longue
livraison beaucoup trop longue mon vehicule as eté immobilisé presque une semaine en ayant payer pour une livraison expresse !
TrÚs bien
TrÚs bien. Peut-être le choix du point de retrait, du début de la commande
améliorera le transport et la livraison .
Rapide et efficace !!
livraison n'est pas gratuiteâŠ
Bon prix mais la livraison n'est pas gratuite
TRES MAUVAIS ILS SE DISENT PIECESAUTO24âŠ
TRES MAUVAIS ILS SE DISENT PIECESAUTO24 MAIS ON ATTEND 15 jours pour une piece et en plus on croit que la commande va arriver sous 48 h maxi au vue de leur nom alléchant ! mais ils mentent et ce n'est même pas français et quand on téléphone on vous dit livraison sous 5 jours (aprÚs avoir attendu déjà 4 jours !!) et rien n'arrive et on retél et on vous dit sous 7 jours de plus ! UNE HONTE !! JE NE RECOMMANDERAI A PERSONNE CE SITE ET JE LEUR FERAI DE LA TRES TRES MAUVAISE PUB AUTOUR DE MOI !!!!
Délais trop long pour livraison
TrÚs bon site et rapide pour laâŠ
TrÚs bon site et rapide pour la livraison merci
Réception rapide et les piÚcesâŠ
Réception rapide et les piÚces fonctionnent
Site miroir du site Autodoc.fr
Site miroir du site Autodoc.fr. Même fournisseur ! J'ai reçu des mails émanant de 24piÚcesauto suite à ma réclamation sur le site Autodoc.
J'ai posté un avis trÚs négatif suite à des procédés abusifs et illégaux de cette société allemande.
PiÚce cassée et incompétence du SAV
Cela fait plus de trois mois que j'attends le remboursement d'une vanne EGR reçu, et dont une partie métallique a cassé pendant l'essai du véhicule, risquant d'endommager le moteur. Mauvaise qualité de soudure de la piÚce à l'origine.
AprÚs contact du SAV, j'en suis à 7 interlocuteurs différents qui me demandent ou redemandent de nouvelles informations ou les mêmes informations. Ils n'ont pas répondu à mon dernier message du 25 août.
Outre un manque évident de qualité et sérieux dans la gestion de mon dossier, je les suspecte de jouer la montre pour me décourager. C'est malhonnête.
J'ai toujours la piÚce défectueuse en ma possession pour prouver le dommage. Il y a une garantie pour cela. J'aurai dû être remboursé depuis longtemps. C'est du vol.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã