Quelques délais parfois, dans la réception des commandes, mais avec des humains joignables par téléphone! Remboursements efficaces (sous couvert de l'assurance retour pour mon expérience), avec su... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai trouvé les piÚces d'échappement pour ma Fuego sur votre site et j'en suis trÚs satisfait. La commande a été honoré rapidement et les piÚces sont impeccables. Je reste en contact avec vous pou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
kit d'étanchéité sélection pour Super 5 GT Turbo de 1986, véhicule de plus de 30 ans !!! piÚce dispo de suite, délai de livraison 48H ouvré, colis en parfait état, correspondant au descriptif ! le pet... ãã£ãšèŠã
La piÚce commandée m'est finalement bien parvenue, en parfait état, bien emballée. Mis à part le petit soucis de livraison (aller-retours entre Allemagne et France) tout s'est finalement bien déroulé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PiÚces automobiles de haute qualité en ligne à des prix avantageux pour VW, Opel, BMW, Renault et beaucoup d'autres marques Bosch, Hella, Sachs, Beru et d'autres fabricants de piÚces automobiles sur 24piecesauto.fr
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
1er achat sur ce site et le dernier
1er achat sur ce site et le dernier ! Sur ce site, lorsque vous rentrez votre plaque d'immatriculation, vous êtes censés ne voir que les articles qui correspondent à votre véhicule. Mais chez 24piÚcesauto.fr, non ! En effet, j'ai acheté un produit qui ne correspondait pas du tout malgré que c'était noté compatible avec mon véhicule. Leur SAV m'a confirmé par email que ce n'était nullement fiable et qu'il fallait les appeler pour s'assurer que l'article acheté correspondait bien à mon véhicule. C'est bien le seul site qui m'ait sorti ce genre de chose. Aucun problÚme jusqu'alors avec les concurrents tels qu'Oscaro et Misterauto...
J'ai du me faire ré-expédier le bon produit aprÚs coup et renvoyer le mauvais produit et tout ça à mes frais car je n'avais pas pris leur garantie supplémentaire à l'achat ! Et aucun geste commercial ne m'a été accordé suite à leur erreur avérée et ce malgré ma demande. Et aucune excuse reçue non plus. Résultat : malgré le prix intéressant de la piÚce, je me suis retrouvé à payer plus cher le tout à cause des frais de transport (2 allers et 1 retour). AprÚs remboursement de la mauvaise piÚce renvoyée, je les ai incités à revoir leur expérience client mais ils ont ignoré mon échange. Site à éviter donc à cause d'une site et d'un SAV pas à la hauteur.
tout à été parfait merci
Correspond à ce que j'ai commander
Correspond à ce que j'ai commander. Livraison rapide.
apres plusieurs achats
aprÚs plusieurs achats , aucun problÚme merci
impeccable bonne qualité du produit.
impeccable bonne qualité du produit.
A ce jour je n'ai aucune info sur les formalités de retour en échange standard de cette vanne EGR.
A part ça pas de soucis sur la conformité de la piÚce fourni.
Les emballages des piÚces étaient unâŠ
Les emballages des piÚces étaient un peu abîmé à l'intérieur du carton de livraison. Mais malgré tout les piÚces étaient en bonne état et de trÚs bonne qualité, je recommande ce cite pour ces prix abordables.
pieces conforme tout simplement
escroquerie
j ai commandé le 27/02/2018 nous sommes le 19/02/2018 le
colis perdu et 24piecesauto ne fait rien a part me dire de repasser une nouvelle commande. entreprise a fuir , je depose plainte pour escroquerie contre 24piecesauto.fr
Aucun souci..et super rapide également
Aucun souci... et rapidité également
parfait, rapide
parfait, rapide.....
piÚces de qualité à prix trÚs intéressants
Une attente de 10jours pour avoir saâŠ
Une attente de 10jours pour avoir sa commande alors quâil avait dit 3 a 4 jours ouvrable
Par rapport les kit distribution il y aâŠ
Par rapport les kit distribution il y a pas de problÚme mais pour les autres piece y a beaucoup de model donc on ne sais pas quel comander exactement comme:plaquette,disque barre stabilisation,rotule etc....
A eviter
A eviter. Arnaque sur la qualite des pieces. Et quand on leur renvoie les pieces, ils font tout pour ne pas rembourser.
Le produit bein emballés livraison âŠ
Le produit bein emballés livraison dans les temps Merci
pour progresser
délais raisonnables mais possibilité de les améliorer via le transporteur
Expérience satisfaisante
Tarif des piÚces trÚs correct.
Frais de port un peu élevés.
Livraison dans les temps emballage correct.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã