24prontointervento レビュー 4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Ho pagato con assegno di 1.600 euro il…

Ho pagato con assegno di 1.600 euro il cambio di 2 tubi ( già scoperto dal muratore). Il tipo ha perso 2 ore per andare a prendere i tubi chissà dove anche se gli era stato detto che li vendevano vicino a casa mia. Spero arrivi presto la fattura come richiesto

2025年10月15日
5つ星のうち1の評価

Avete un problema serio cercate un vero artigiano in zona e lasciate stare il call center

La mia esperienza con il servizio di call center 24prontointervento.it per un pronto intervento alla caldaia nella zona di Como è stata estremamente negativa. Dopo aver pagato un diritto di chiamata di €50.00, ho dovuto aspettare ben 3 ore per l'arrivo dell'artigiano incaricato. Una volta sul posto, è stato addebitato un ulteriore €180.00 per soli 30 minuti di verifica e individuazione del guasto, senza alcuna documentazione come bollettino o ricevuta fornita a supporto di tale addebito. Il tutto si è risolto con la scoperta di un pezzo guasto da sostituire, lasciandomi con una sensazione di insoddisfazione e con la netta impressione di essere stato sfruttato. Il servizio sembra limitarsi semplicemente a girare la chiamata agli artigiani senza alcuna garanzia di qualità o trasparenza nei costi. Inoltre, aggiungo la maleducazione del Call center che richiamato e provando a chiedere delucidazioni sull'intervento mi viene gridato contro.
Sconsiglio vivamente l'utilizzo di questo servizio a chiunque voglia evitare spiacevoli sorprese e possibili sprechi di denaro.

2024年2月9日
5つ星のうち1の評価

Un sito non proprio alla luce del sole

Il tecnico è intervenuto alle 21.30 di sabato sera nel laboratorio di pasticceria della mia ragazza. Ha sistemato il guasto dicendo che c'era una scheda montata male e l'ha riparata sistemando il problema. Totale dell'intervento 450€. Fin qui tutto ok. Il problema nasce dopo, a seguito della richiesta di fattura essendo un'attività, ci è stato dato un foglio e ci è stato detto che l'avremmo ricevuta a breve. A distanza di un mese e innumerevoli messaggi col tecnico, ancora nessuna fattura ma sempre rinvii. La commercialista andando a cercare la partita iva del tecnico, ha visto che risulta cessata e anche il servizio clienti del sito continua a rinviare la questione chiamandoci. Abbiamo già ricevuto diverse chiamate da Roma, da Bologna e da un altro prefisso. Sembra un sito civetta per lavoro nero insomma, che ci ha lasciato anche dei dubbi sulla reale entità dell'intervento.

2023年5月27日

Manutenzione clima Samsung a 4 unità interne

Attenzione mi era stato detto al telefono che il tecnico sarebbe arrivato per un preventivo al costo di 50€ già equipaggiato di materiale per le eventuali riparazioni per un climatizzatore Samsung a 4 unità interne e con un motore esterno. Si è presentata una persona senza neanche il cacciavite e ha svitato 4 viti (con il cacciavite che gli ho fornito io) dall'unità esterna del condizionatore per poi dirmi (quello che sapevo già) che era scarico di gas. Allora mi guarda in faccia e mi dice sono 600€ piu IVA per caricare 3kg di gas. A quel punto gli faccio vedere un altro preventivo dove mi chiedevamo 350€ per le stesse cose. Si è assentato per qualche minuto al telefono con i suoi capi per poi dirmi che non potevano arrivare a quella cifra. A questo punto l'ho salutato dandogli 50€ per il suo lavoro molto "complesso" e lui neanche uno straccio di ricevuta mi ha dato!! Mi raccomando state attenti perché vendono 10 minuti al costo di 50€ per poi sputarvi in faccia dei prezzi da ladri!!! al che tu sei costretto a dire di no e loro in 10 minuti si portano via 50€....ora moltiplicate la cifra per tutti quelli che chiamano e vedete quanti bei soldini ci rubano al giorno. Sa di truffa state attenti!!!

2022年5月23日

レビューの対象になっている企業の方へ