J'avais des questions par apport à mon abonnement La conseillÚre a pris le temps de répondre à toutes mes questions et de m'éclairer sur les avantages de mon abonnement la durée et aussi l'utilité... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis terriblement étonné de la qualité et de la gentillesse de la personne que j'ai au téléphone et qui a résolu un problÚme pour nous insurmontable Bravo mille fois Un trÚs trÚs grand merci
Comme d'habitude je suis trÚs satisfait de la prestation fournie et de l'accompagnement et la prise en charge du support
Heel Erg prompte en perfecte service. Alleen telefoonverbinding met Alex laat qua hoorbaarheid wat te wensen over.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Avec 24Sept, vous bénéficierez dâun service Cloud fiable, espace virtuel performant, trÚs sécurisé où vos données seront inviolables grâce à un systÚme de chiffrement complexe. Ces données ainsi stockées seront sauvegardées de maniÚre sûre et durable et ne dépendront plus dâun appareil unique. DÚs lors, où que vous soyez dans le monde, vous ne perdrez jamais votre environnement de bureau. 24Sept vous assistera et vous guidera durant toute la durée de votre abonnement, que vous soyez un Particulier ou un Professionnel travaillant à domicile ou au bureau.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- 24sept.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
je suis trÚs satisfait de votreâŠ
je suis trÚs satisfait de votre intervention merci pour la qualité de votre service merci!
Satisfait de votre service et de laâŠ
Satisfait de votre service et de la rapidité de vous joindre.
Je suis trÚs satisfait de votreâŠ
Je suis trÚs satisfait de votre assistance et votre accompagnement
F secu ID installé et raccourcis créés sur mon bureau
je suis satisfaite de votre dépannageâŠ
je suis satisfaite de votre dépannage merci
Prise en charge rapide ainsi que leâŠ
Prise en charge rapide ainsi que le problÚme est régler rapidement je suis satisfaite merci
je suis pleinement satisfait de votreâŠ
je suis pleinement satisfait de votre intervention, merci pour vos explications claires et votre professionnalisme .
INTERVENTION SATISFAISANTE MERCI
Récupération de mon adresse Gmail avecâŠ
Récupération de mon adresse Gmail avec efficacité et rapidité et gentillesse et surtout beaucoup de patience
C'est magnifique vous avez pu m'aider
C'est magnifique vous avez pu m'aider
Intervention pour nettoyage et récupération de mon mail Gmail et synchronisation avec mon application Outlook
personnes disponibles
personnes disponibles, à l'écoute et trÚs aimables.
BONNE PRISE EN CHARGE POUR L ACTIVATIONâŠ
BONNE PRISE EN CHARGE POUR L ACTIVATION DE MON ANTI VIRUS SUR LA MESSAGERIE AFIN DE FILTRER LES MAILS MALVEILLANTS ET SECURISES.
merci pour vos explications claire etâŠ
merci pour vos explications claire et précises.
intervention rapide.
à l'écoute et merci aussi de votre patience.
je vous recommande vivement.
aimable et professionnel ainsi queâŠ
aimable et professionnel ainsi que efficace.
trÚs satisfait et trÚs content de votreâŠ
trÚs satisfait et trÚs content de votre qualité de service merci
Snel gehandeld en goede service.
Comme d'habitude j'ai pu vous joindreâŠ
Comme d'habitude j'ai pu vous joindre facilement
Clean up effectué et vérification des paramÚtres de sécurité
Efficacité et rapidité
EFFICACITE ET RAPIDITE ET COURTOISIE
Intervention effectua pour sécurisationâŠ
Intervention effectua pour sécurisation de mon pc et tel le 11 Juin
ParamÚtres windows vérifiés
En tant que novice en informatique
En tant que novice en informatique, je suis surpris par votre approche et vos explications, que j'ai pu suivre sans difficulté.
amabilité et professionnalisme desâŠ
amabilité et professionnalisme des personnes qui sont intervenues
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã