J'avais des questions par apport à mon abonnement La conseillÚre a pris le temps de répondre à toutes mes questions et de m'éclairer sur les avantages de mon abonnement la durée et aussi l'utilité... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis terriblement étonné de la qualité et de la gentillesse de la personne que j'ai au téléphone et qui a résolu un problÚme pour nous insurmontable Bravo mille fois Un trÚs trÚs grand merci
Comme d'habitude je suis trÚs satisfait de la prestation fournie et de l'accompagnement et la prise en charge du support
Heel Erg prompte en perfecte service. Alleen telefoonverbinding met Alex laat qua hoorbaarheid wat te wensen over.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Avec 24Sept, vous bénéficierez dâun service Cloud fiable, espace virtuel performant, trÚs sécurisé où vos données seront inviolables grâce à un systÚme de chiffrement complexe. Ces données ainsi stockées seront sauvegardées de maniÚre sûre et durable et ne dépendront plus dâun appareil unique. DÚs lors, où que vous soyez dans le monde, vous ne perdrez jamais votre environnement de bureau. 24Sept vous assistera et vous guidera durant toute la durée de votre abonnement, que vous soyez un Particulier ou un Professionnel travaillant à domicile ou au bureau.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
travail effectué avec professionnelâŠ
travail effectué avec professionnel merci pour votre patience, je suis trÚs satisfait et je vous recommande vivement
Prima van probleem geholpen.Ik had hetâŠ
Prima van probleem geholpen.Ik had het niet zelfs kunnen oplossen.
Comme d'habitude bonne prise en chargeâŠ
Comme d'habitude bonne prise en charge et efficacité dans le traitement de ma demande
INTERVENTION EFFICACE ET RAPIDE
Ik vond de service fantastisch
Ik vond de service fantastisch. Ik ben vriendelijk geassisteerd door de collega's.
Assistance efficace pour récupérationâŠ
Assistance efficace pour récupération boite mail
Il nây a pas assez dâétoiles pourâŠ
Il nây a pas assez dâétoiles pour exprimer mon degré de satisfaction tant l'amabilité, la compétence et la serviabilité de Madame Moulart et de lâEquipe quâelle dirige sont impressionnantes !!! Quel service admirable et constamment dans une ambiance des plus conviviales qui plus est !!!
En effet, je ne cesse d'apprécier au plus haut point le travail réalisé par lâensemble de lâEquipe du support "F-Secure", du contact initial avec le ou la téléphoniste jusquâaux ingénieurs spécialisés ou la chaleureuse Direction qui oeuvrent toujours de façon exemplaire et réagissent sans délai aux demandes d'interventions.
En cas de souci informatique, il suffit dâun appel à lâassistance technique pour que mes inquiétudes sâévanouissent aussi vite grâce aux compétences infinies de ces personnes toujours disponibles, à lâécoute de vos préoccupations et toujours avec lâenvie de vous satisfaire !!!
Depuis toutes ces années de collaboration, je place ma totale confiance dans les mains de ces experts aux conseils judicieux qui nâaspirent quâà votre satisfaction, et cette confiance ne fait que se confirmer et grandir tant je suis assuré et apaisé par le respect des engagements que le support honore.
Leur souci de perfection, leurs qualités et compétences inestimables résument ma recommandation de pouvoir compter sur une collaboration hors-pair !!!
Cher support «24Sept », un super grand MERCI pour votre aide si précieuse, pour votre disponibilité, votre accueil et votre indélimitable savoir-faire !!!
Joignabilite et efficacité du support
Suite à un appel frauduleux j'aiâŠ
Suite à un appel frauduleux j'ai contacter le support pour une petite vérification
Tout va bien
Ik ben zeer tevreden over hun
Ik ben zeer tevreden over hun. De service was helemaal goed.
Tout est parfait je suis toujoursâŠ
Tout est parfait je suis toujours content de notre collaboration merci
la patience et la compétence sontâŠ
la patience et la compétence sont rassurants
Explications claires et accueil courtois
Explications claires et accueil courtois
Merci infiniment pour votre professionnalisme votre écoute votre gentillesse et votre grande patience, je suis satisfait de votre intervention
Comme d'hbitude service rapide etâŠ
Comme d'hbitude service rapide et effiacce
Bonne joignabilité et explications claires
je suis trÚs trÚs trÚs satisfait deâŠ
je suis trÚs trÚs trÚs satisfait de votre intervention merci
Joignabilité du support et rapidité deâŠ
Joignabilité du support et rapidité de l'intervention
Je suis rassuré par la sécuritéâŠ
Je suis rassuré par la sécurité préventive installée sur mes deux ordinateurs et surtout l'accessibilité du support .
Accueil courtois et explications claires
A priori tout me semble ok
A priori tout me semble ok. Je verrai à l'usage.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã