Es gibt meine Meinung kein besseren Shop wie das Team von 2sleeve :) sogar der beste aus Deutschland, habe schon so viele Shops durch aber die besten angobte Transparenz ist der 2sleeve :) kaufe imme... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Preise sind Im Vergleich mit anderen Seiten/VerkÀufern meistens gÃŒnstiger und die Lieferung erfolgt immer reibungslos ohne Probleme. Alle Produkte sind gut verpackt und es gibt dazu eine kleine Ãb... ãã£ãšèŠã
Vollstens zufriedener Kunde und Zuschauer seit Tag 1. Neben super Angeboten und schnellen Lieferungen bietet 2Sleeve hin und wieder auch einen entspannten und familiÀren Twitch-Stream. Mögliche Kom... ãã£ãšèŠã
Meine Bestellung ist super schnell und Heile angekommen(Sie ist sogar schneller angekommen als es voraussichtlich ankommen sollte), ebenso war der Service zuverlÀssig! Sie schenken sogar noch extra In... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei 2sleeve, deinem spezialisierten Online-Handel fÃŒr Sammelkarten mit Sitz in Nordrhein-Westfalen. Bei uns findest du eine breite Auswahl an Pokémon, One Piece, Disney und vielen weiteren beliebten Sammelwelten. Wir fÃŒhren sowohl Sealed-Produkte als auch Einzelkarten â von modernen Serien bis hin zu seltenen Klassikern. AuÃerdem bieten wir eine exklusive Auswahl an gegradeten Karten der renommierten Bewertungsunternehmen PSA und BGS. Egal ob Sammler, Spieler oder Investor â bei 2sleeve findest du hochwertige Produkte, faire Preise und erstklassigen Kundenservice. Schau in unserem Online-Shop vorbei und entdecke deine nÀchste Lieblingskarte!
é£çµ¡å
ãã€ã
- 2sleeve.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top VerkÀufer!!!!
Top VerkÀufer immer mit sehr guten Preisen - Versand erfolgt sehr schnell und sicher...
immer wieder gerne
Top Service
Kenne 2sleeve von whatnot und Twitch und Messen.
Alles immer zur ÀuÃersten Zufriedenheit.
Top Preise, alles Bestens
Mehrfach schon bestellt, immer alles bestens bisher. Schneller und sicherer Versand der Ware. Top Preise !
100 % Empfehlung
2sleeve ist ein Shop, dem man zu 100 % vertrauen kann, auch bei Einzelboostern. Ich habe dort schon mehrmals bestellt und die Bestellungen wurden immer schnell verschickt und waren gut verpackt.
Bester und ZuverlÀssigster TCGâŠ
Bester und ZuverlÀssigster TCG Onlineshop in Deutschland. Seitdem es den Shop gibt ausschlieÃlich nur 100% Top Erfahrung gemacht. Sei es beim Einkauf oder beim Teil Verkauf meiner Sammlung. Auf jeden fall Empfehlungswert ð€ðŒ
Perfekt !
Schneller Versand, super EinschÀtzung fÌr nicht gegradete Karten. Einer der besten Shops !
Seit ÃŒber 4 Jahren Kunde und immer TopâŠ
Seit ÃŒber 4 Jahren Kunde und immer Top Zufriedenheit! Bitte weiter so, bleibt so wie ihr seid!
Exzellenter Service.
Exzellenter Service.
Und eine gratis graded Karte war auch dabei !!
Mein Persönlicher Lieblingsshop
2Sleeve ist mittlerweile mein Lieblingsshop wenn es um TCG geht, egal ob im Online Shop oder auf Twitch.
Absolut vertrauenswÃŒrdig, super nett und faire Preise.
Ich bin echt super zufrieden mit diesemâŠ
Ich bin echt super zufrieden mit diesem Shop! Man kann hier nicht nur normale Pokémon- und andere Sammelkarten bestellen, sondern auch bei Twitch-Events dabei sein, wo Packs geöffnet werden.
Die Preise sind in den meisten FÀllen absolut fair. Die letzten Sets waren eher teurer wie Journey Together (Kann ich nicht nachvollziehen) oder das aktuelle Set "Destined Rivals" kostet dort gerade 259â¬, aber das liegt ja am Markt, weil die Sets so beliebt sind. Zu dem Preis wÃŒrde ich nicht einkaufen, das ist definitiv zu teuer. Aber so ist es ja nicht immer. Der Versand ist spitze â richtig schnell und sicher. Der VerkÀufer ist total seriös, hier lÀuft alles absolut legit ab.
Kann ich jedem Sammler und Fan nur wÀrmstens empfehlen!
Vollstens zufriedener Kunde
Vollstens zufriedener Kunde und Zuschauer seit Tag 1.
Mögliche Komplikationen werden kundenfreundlich und schnell geklÀrt.
Bei Kontakt durch Email oder Instagram erhÀlt man stets innerhalb 0-2 Tagen eine RÌckmeldung.
Empfehlenswert in jeder Hinsicht
Ich bin super zufrieden mit meinem Einkauf bei 2Sleeve! Der Versand ging echt flott - kaum bestellt, war das PÀckchen auch schon da. Die Auswahl an Produkten ist riesig, da findet wirklich jeder etwas Passendes. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: freundlich, hilfsbereit und fix in der Kommunikation. Auch das Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt absolut. Ich bestelle auf jeden Fall wieder!
Top Shop :)
Sehr Sehr Guter und Ehrlicher Shop habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht :)
Kann ihn nur Empfehlen :)
Faire Preise, gute Auswahl, schneller Versand
Faire Preise, eine tolle Auswahl auch an alten Sets und besonders im Japanischen, und Versand war auch sehr gut verpackt und schnell.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ