Wir haben die Zusammenarbeit mit 2zet Ziegler als sehr positiv erlebt und bedanken uns herzlich fÃŒr die kompetente und engagierte UnterstÃŒtzung. Besonders bei der Ãberarbeitung unseres Hygi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe die Hygiene Schulung bei Frau Ziegler gemacht und war sehr begeistert. Sie erklÀrt alles und macht es Interessant. Im Heim hat Sie uns geholfen vieles zu Àndern und anders zu Strukturieren. D... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe an der Online-Schulung teilgenommen und bewerte diese insgesamt sehr positiv. Die Inhalte wurden klar strukturiert und verstÀndlich vermittelt, sodass ich mehrere hilfreiche Impulse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Fortbildung zur Hygienebeauftragten fÃŒr Gemeinschaftseinrichtungen hat wirklich Spaà gemacht. Diese war mit vielen praktischen Beispielen und tollen anregenden Ideen versehen. Es hat die ganze Zei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hygiene lebbar machen! FÌr Kommunen, Kitas, Gemeinschaftseinrichtungen Nachbelehrungen IfSG§§42/43 Fortbildungen Neuorganisation HygienehanbÌcher Coaching und Beratung
Endwiesenstr. 16, 71711, Steinheim, ãã€ã
Sehr guter Service mit persönlicher Beratung.
Kompetentes Unternehmen was individuell auf WÃŒnsche und BedÃŒrfnisse eingeht.

2zet ããã®åç
Ich habe an der Fortbildung des Familienwerks teilgenommen und war begeistert mit wieviel EinfÌhlungsvermögen Kathrin uns da abgeholt hat, wo wir stehen.
Danke auch fÌr viele wertvolle Tipps, mit denen wir nun wieder unserer Arbeit in den Einsatzfamilien gestårkt nachgehen können.
Danke fÃŒr zwei erkenntnisreiche erfrischende Tage.
Lg Ursula

2zet ããã®åç
In einer 3 tÀgigen Hygieneschulung im Rahmen einer Weiterbildung im BBQ in Ludwigsburg hat uns Kathrin sehr gut die Grundlagen der Reinigung und Desinfektion vermittelt. Ihre offene und positive Art, hat uns alle begeistert.

2zet ããã®åç
Ich bin total begeistert, Praktisch erarbeitet und sehr viel fÃŒr unsere Einrichtung mitgenommen, die Kommunikation und der Schulungsinhalt haben gepasst. Sehr informativ aber nicht langweilig.
Einfach, verstÀndlich und ehrlich.

2zet ããã®åç
Praxisortientiert vermittelt Kathrin das nötige Wissen ohne den ganzen Schnick Schnack :-)
Kommunikativ, mit vielen anschaulichen Beispielen und Tipps fÃŒr die Umsetzung im Alltag.
Vielen Dank :-)

2zet ããã®åç
Warum ich plötzlich aller paar Minuten meine HÀnde beim backen gewaschen habeâŠ
Durch meine VereinstÀtigkeiten, die mit einigen Events und damit dem Verkauf von Lebensmitteln einhergeht, habe ich die Auffrischung der Infektionsschutzbelehrung bei Kathrin gemacht. Ihre super anschauliche ErzÀhlweise macht aus dem relativ trockenen Thema Hygiene, fÃŒr mich: Hygiene âzum anfassenâ. Das ganze dann noch als Onlineprodukt ist natÃŒrlich ideal - keine lÀstige Terminvereinbarung, sonder voll flexibel jederzeit umsetzbar ð
Meine Quarkhasen, die ich fÃŒr Ostern zuhause gebacken haben, danken es mir: so hygienisch hab ich noch nie gebacken ðªð DANKE dafÃŒr!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã