レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Wir haben die Zusammenarbeit mit 2zet Ziegler als sehr positiv erlebt und bedanken uns herzlich fÃŒr die kompetente und engagierte UnterstÃŒtzung. Besonders bei der Überarbeitung unseres Hygi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe die Hygiene Schulung bei Frau Ziegler gemacht und war sehr begeistert. Sie erklÀrt alles und macht es Interessant. Im Heim hat Sie uns geholfen vieles zu Àndern und anders zu Strukturieren. D... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe an der Online-Schulung teilgenommen und bewerte diese insgesamt sehr positiv. Die Inhalte wurden klar strukturiert und verstÀndlich vermittelt, sodass ich mehrere hilfreiche Impulse... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Fortbildung zur Hygienebeauftragten fÃŒr Gemeinschaftseinrichtungen hat wirklich Spaß gemacht. Diese war mit vielen praktischen Beispielen und tollen anregenden Ideen versehen. Es hat die ganze Zei... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業間サヌビス
  2. 衛星サヌビス
  3. 神孊校

圓該䌁業による蚘述

Hygiene lebbar machen! FÌr Kommunen, Kitas, Gemeinschaftseinrichtungen Nachbelehrungen IfSG§§42/43 Fortbildungen Neuorganisation HygienehanbÌcher Coaching und Beratung

4.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr guter Service

Sehr guter Service mit persönlicher Beratung.
Kompetentes Unternehmen was individuell auf WÃŒnsche und BedÃŒrfnisse eingeht.

2024幎1月11日

2zet からの回答

Lieber Phillip! Es war mir eine Ehre, dich zum Hygienebeauftragten zu begleiten. Danke fÃŒr dein Vertrauen. Wir hören uns und sehen uns bestimmt wieder. Liebe GrÌße, Kathrin

5぀星のうち5の評䟡

Putzt Du noch ,oder reinigt Du schon?

Ich habe an der Fortbildung des Familienwerks teilgenommen und war begeistert mit wieviel EinfÌhlungsvermögen Kathrin uns da abgeholt hat, wo wir stehen.
Danke auch fÌr viele wertvolle Tipps, mit denen wir nun wieder unserer Arbeit in den Einsatzfamilien gestårkt nachgehen können.
Danke fÃŒr zwei erkenntnisreiche erfrischende Tage.
Lg Ursula

2023幎11月8日

2zet からの回答

Liebe Ursula! Ich danke dir herzlich fÃŒr dieses Feedback. Mir hat es auch unglaublich viel Spaß gemacht bei euch zu sein. Nicht nur du bist gestÀrkt zurÃŒck an deinen Arbeitsplatz. Danke fÃŒr deine/eure Energie und die Tage!

5぀星のうち5の評䟡

Hygiene und Desinfektion sehr gut vermittelt!

In einer 3 tÀgigen Hygieneschulung im Rahmen einer Weiterbildung im BBQ in Ludwigsburg hat uns Kathrin sehr gut die Grundlagen der Reinigung und Desinfektion vermittelt. Ihre offene und positive Art, hat uns alle begeistert.

2023幎6月5日

2zet からの回答

Danke! Ich hatte auch sehr viel Spaß bei BBQ und freue mich, wenn wir uns mal wieder sehen oder hören!

Hygienehandbuch praktisch erarbeiten

Ich bin total begeistert, Praktisch erarbeitet und sehr viel fÃŒr unsere Einrichtung mitgenommen, die Kommunikation und der Schulungsinhalt haben gepasst. Sehr informativ aber nicht langweilig.
Einfach, verstÀndlich und ehrlich.

2023幎5月24日

2zet からの回答

Hallo Kathrin! Danke fÃŒr dein Feedback. So sollte der Tag sein: VersÀndlich und ehrlich :) Liebe GrÌße Kathrin

Praktisches Lernen

Praxisortientiert vermittelt Kathrin das nötige Wissen ohne den ganzen Schnick Schnack :-)

Kommunikativ, mit vielen anschaulichen Beispielen und Tipps fÃŒr die Umsetzung im Alltag.

Vielen Dank :-)

2023幎3月28日

2zet からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback!

5぀星のうち5の評䟡

Warum ich plötzlich aller paar Minuten

Warum ich plötzlich aller paar Minuten meine HÀnde beim backen gewaschen habe

Durch meine VereinstÀtigkeiten, die mit einigen Events und damit dem Verkauf von Lebensmitteln einhergeht, habe ich die Auffrischung der Infektionsschutzbelehrung bei Kathrin gemacht. Ihre super anschauliche ErzÀhlweise macht aus dem relativ trockenen Thema Hygiene, fÃŒr mich: Hygiene „zum anfassen“. Das ganze dann noch als Onlineprodukt ist natÃŒrlich ideal - keine lÀstige Terminvereinbarung, sonder voll flexibel jederzeit umsetzbar 😊
Meine Quarkhasen, die ich fÃŒr Ostern zuhause gebacken haben, danken es mir: so hygienisch hab ich noch nie gebacken 💪😁 DANKE dafÃŒr!

2023幎4月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス