Meine Dachterrasse war durch den Dreck die große Pflanzen bringen, Vogelkot und Umwelteinflüsse verdreckt. Selber reinigen ist durch die raue Oberfläche (um ausrutschen bei Nässe zu verhindern) sehr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Am 10.7.26 wurden wieder mal unsere Fenster von 360 Home Service komplett von außen gereinigt von dem Team Dorian & Andy..... wie immer waren wir auch diesmal super zufrieden damit ..... Ich kann die... もっと見る
Gute Beratung vor Ort mit Probereinigung. Seriöser Auftritt der Herren Jacob und Miguel. Kein Druck zu einer schnellen Entscheidung. Sachliche Argumente haben uns überzeugt, diverse Arbeiten in Auftra... もっと見る
Das Team arbeitet sauber und zuverlässig. Ich nutze den Service schon mehr als ein Jahr und bin immer wieder aufs Neue begeistert, wie reibungslos der komplette Ablauf funktioniert und wie gut das Erg... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
360 Service bietet professionelle Außenreinigung und Algenbehandlung für Pflastersteine, Holzterrassen, Fassaden und Dächer. Mit über 16 Jahren Erfahrung im Algenmarkt gewähren wir eine 15-jährige Garantie oder eine Effektivitätsgarantie. Wir verwenden hochwertige, umweltfreundliche Produkte, die einen langfristigen Schutz der behandelten Oberflächen gewährleisten.
Harniskai 22, 24937, Flensburg, ドイツ
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Fliesenrein!
Super Service, persönliche Ansprache und gute Arbeit - alles wie besprochen, mange tak!
Reinigung von Pflastersteinen
Gestern hat Anders B. Von 360 Home Service unsere Pflastersteine gereinigt. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Alles wurde sauber und ordentlich hinterlassen. Wir können 360 Home Service auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gute Arbeit
Gute Arbeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit. Bei uns war das Serviceteam Mads L. sehr freundlich.
Mads L
Mads L. von 360 Home
Service GmbH war da und es ist wie immer super!
Prima Fensterreinigung.
Tanja Ciesielski
Heute sind unsere Fenster wieder top…
Heute sind unsere Fenster wieder top gereinigt worden .Vielen Dank dafür😉 an Mads L.
Fensterreinigung
Alles wurde von Mads L. und seinem Team wie immer sorgfältig erledigt.
Weiter so !
Pflasterreinigung erfolgreich abgeschlossen
Heute kam der 360° Home Service Mitarbeiter Anders B., auf die Minute pünktlich, zu uns zur Reinigung des Pflasters. Es hat bis jetzt alles gut geklappt. Wir freuen uns nun schon auf den nächsten Besuch von Anders, der hoffentlich bald die Imprägnierung durchführen kann.
Die Fenster sind Blitze blank 👍.tusind…
Die Fenster sind Blitze blank 👍.tusind tak Mads L.
Nett und sehr ordentlich
Nett und sehr ordentlich, das Team MADS. L. war gut eingearbeitet und die Fenstern und Fensterrahmen waren schnell herrlich sauber. Ich empfehle die Firma 360 Grad wärmsten.
Auch für Algenbeseitigung an einem Mehrfamilienhaus hat die Firma mich schon geholfen. Alles zu einem angemessenen Preis. Was will man denn noch mehr?
Ich bin eine sehr zufriedene Kundin🤩
Danke an Mads L
Danke an Mads L. von 360 Home Service für deiner geleistete Arbeit. Wir können uns wieder über saubere Fenster freuen 🤩... Ich kann es nur empfehlen!
Schnell und absolut professionell…
Schnell und absolut professionell wurden heute zum zweiten Mal die zahlreichen Fenster unseres Hauses von dem äußerst freundlichen und kompetenten Servicetechniker Mads und seinem Kollegen gereinigt. Wir sind wieder sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Saubere Fenster durch einem sehr…
Saubere Fenster durch einem sehr freundlichen und kundenorientierten Servicetechniker Mads L.
Danke und gerne wieder
Fensterreinigung von Mads L. zur vollsten Zufriedenheit
Mads L. war bei uns zur Fensterreinigung und hat erneut sehr gute Arbeit geleistet. Wir haben bereits mehrfach auf die Dienste von 360 Home Service zurückgegriffen, und sind jedesmal sehr zufrieden.
Vielen Dank an 360 HOME Service und…
Vielen Dank an 360 HOME Service und Mads L - dank ihm haben wir wieder einen guten Durchblick!
Wir sind nun seit über einem Jahr super…
Wir sind nun seit über einem Jahr super zufriedene Kunden und die Leistungen von 360 Home Service GmbH ist mega!!! Mads l.hat gerade wieder unsere Fenster gereinigt und ich bin wieder begeistert!!! Dankeschön für die tolle Zusammenarbeit 😊
Gestern wurden wieder unsere Fenster…
Gestern wurden wieder unsere Fenster und der Wintergarten durch die Firma 360 Home Service gereinigt. Und wieder die letzten Male auf sehr hohem Niveau. Die beiden Servicetechniker/in, Mads L. und Michelle Hoyer sind hoch professionell und sehr freundlich. Wirklich eine Freude. Immer wieder !!!!!!
Heute war Mads von 360 Home Service das…
Heute war Mads von 360 Home Service das 2. Mal bei uns zum Fenster putzen und hat wieder eine super Arbeit gemacht. Danke!
Mit der Arbeit des Servicetechnikers sehr zufrieden
Unsere Außenanlagen wurden erstmals durch 360 Home Service gereinigt. Die Imprägnierung steht noch aus. Zu uns kam der Servicetechniker Anders B., ein sehr freundlicher und hilfsbereiter, nach unserer Beobachtung sehr fleißiger Mitarbeiter. Wir sind unter Berücksichtigung des Alters und Zustands der Fliesen mit seiner Arbeit bisher sehr zufrieden.
Perfekte Reinigung der Fenster
Perfekte Reinigung der Fenster, wir empfehlen euch gern weiter , michelle und Mats ein super freundliches Team. Schnell kompetent und ordentlich und nicht zu vergessen, super freundlich
War wieder total begeistert
War wieder total begeistert, Michelle Hoyer hat einen super Job gemacht!!!
Fenster , Jalousien und Terrassendach sind blitzsauber ! Team 360 zuverlässig, kompetent und freundlich!!!
Dankeschön und bis zum nächsten Mal,
Susanne
Trustpilot エクスペリエンス