Adquirà un gran número de separadores, los cuáles me ayudaron a reeditar. Todo este material llegó en buenas condiciones y está hecho de un gran material. A su vez, compré una banderola que me sirve p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Muchas gracias! Recibà los folletos impresos y todo fue muy bueno, la calidad excelente justo lo que necesitaba. Si los recomiendo: 1. Solicitud por internet 2. Sitio web amigable y fácil de pedir... ãã£ãšèŠã
Está horrible no lo recomiendo hice un pedido y pagué extra por el envÃo rápido y me re programaron la fecha de entrega entonces mejor no impriman aquÃ, mejor consuman loca y mexicano ya que ellos ni... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A diferencia de mis pedidos conotros pro vedores on-line, La calidad de la impresión y el corte con 360Imprimir fueron precisas. Seguro que ordenare aquà mis flyers.
äŒæ¥æ å ±
360imprimir ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nuestra misión es ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. Navegar en nuestro sitio es fácil e intuitivo, proporcionando comodidad durante todo el proceso de compra. Además, tenemos precios altamente competitivos, diseños profesionales y entregas rápidas, convirtiéndonos en la elección ideal para todas sus necesidades gráficas y regalos publicitarios.
En 360imprimir, tenemos una amplia oferta de productos, cuidadosamente adaptada a los diferentes segmentos de mercado en México. Queremos ser el destino número uno para la compra de materiales gráficos, utilizando tecnologÃas de impresión digital y offset de última generación.
Somos más que una imprenta en lÃnea, somos su socio de confianza en servicios de marketing. Además de la impresión digital y offset, ofrecemos servicios de diseño, con opciones personalizadas para diversas áreas de negocio, incluyendo Restaurantes, Inmobiliarias, Despachos de Abogados, Contabilidad y muchas otras.
360imprimir está siempre en busca de expansión, ofreciendo las mejores soluciones de impresión en lÃnea para el mercado mexicano. Cuente con nosotros para obtener materiales gráficos de calidad superior y regalos publicitarios exclusivos.
No pierda tiempo, haga ya su pedido en 360imprimir - ¡Su imprenta en lÃnea en México! Siéntase seguro confiando en una empresa lÃder del mercado, enfocada en atender sus necesidades con excelencia.
Su tienda de productos y servicios de marketing
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Nuestra misión es ayudar e inspirar a las Pequeñas y Medianas Empresas a tener una comunicación exitosa, cambiando la forma en que desarrollan e implementan su estrategia de marketing.
- Trabajamos continuamente para ampliar nuestra gama de productos, trabajando junto con nuestros clientes para identificar sus necesidades y cómo podemos ayudar a alcanzar sus objetivos de negocio. Buscamos continuamente nuevos socios y mejorar la relación con los socios existentes para aportar más valor a su negocio. GarantÃa de satisfacción: Nos esforzamos por cumplir con las expectativas de nuestros clientes. En ese sentido, si los productos no cumplen con lo que prometimos, los reimprimimos o devolvemos el dinero.
Precio más Bajo Garantizado
Garantizamos los precios más bajos del mercado y, al mismo tiempo, aseguramos una calidad superior.

¿Encontró un precio más bajo?
EnvÃenos el presupuesto de la competencia. Si las caracterÃsticas del producto coinciden con las que comercializamos, acreditaremos en su cuenta cliente el valor correspondiente a la diferencia del precio presentado."
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La entrega fue rápida y la impresión deâŠ
La entrega fue rápida y la impresión de buena calidad
Bien empaquetada
Servicio rápido y con calidad
El Producto estaba tal cual como meâŠ
El Producto estaba tal cual como me imagine y llego en la fecha compromentido! Excellente Servicio!
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
una semana tarde...
Les puse dos pedidos que debieron de llegar ayer, al escribir en su formulario me responden que aplazarán una semana la entrega de mis pedidos, creo que no les importa más su negocio, hace unos años eran muy eficientes, eran confiables, hoy no volverÃa a confiarles un proyecto.

360imprimir ããã®åç
son muy cumplidos
Llegó el pedido mucho antes de la fechaâŠ
Llegó el pedido mucho antes de la fecha acordada. Buen servicio y todo claro. Muchas gracias
Buena calidad y servicio
Buena calidad y servicio, espero explorar las demás opciones con las que cuenta 360
Llego a tiempo y con una impresiónâŠ
Llego a tiempo y con una impresión profesional
Excelente servicio
Las tarjetas llegan en perfectas condiciones, bien impresas, cortadas y a muy buen precio. Y cuando hay algún problema, su respuesta y solución es rápida y buena.
Este fue el segundo pedido
Este fue el segundo pedido, fue muy sencillo volver a pedir la misma orden de la primera vez e incluso con un descuento adicional por la primer compra, llegó en el tiempo estimado.
Pagué por la entrega rápida y llegó tarde
Pagué por la entrega rápida y de todos modos llegó en más de 20 dÃas, cuando pedà la devolución de la diferencia que pagué por la entrega rápida me regresaron solamente una parte como saldo en mi cuenta, que no voy a usar porque no vuelvo a imprimir con ellos. La atención a cliente es pésima, no hay modo de hablar directamente con una persona y no resuelven las cosas eficientemente. Si en tu pedido no se equivocan parece funcionar bien, en el momento que necesitas ayuda o algo sale mal su servicio es terrible
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ