Eine grossartige Community mit viel Fachwissen, freundlichem Umgang und absolut wertvollen Informationen. Vor allem werden wichtige News im Express-Tempo ausgetauscht. Es macht einfach Spaà und bringt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die tÀgliche Opening Bell aus dem Jahresabo enthÀlt alle wichtigen Informationen, die ich fÃŒr mein trading benötige. Dazu noch wöchentlich die Koch Insights. Dank dem neuen Discord Channel bin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Diese community hat echten Mehrwert. Die FÃŒlle an aktuellen Informationen so zeitnah selbst generieren zu wollen wÃŒrde den Mitgliedsbeitrag bei weitem ÃŒberschreiten. Die EinschÀtzungen zum Markt sowie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Wall Street ist wie ein Roman, der in Echtzeit geschrieben wird und nie endet. Die ErzÀhlung Àndert sich stÀndig. Sei ein Teil dieser Geschichte, und finde heraus, was als NÀchstes passiert! In meiner Opening und Closing Bell, den einzigen tÀglichen Streams aus dem Herzen von New York, erfÀhrst du, was die Wall Street wirklich bewegt. Unaufgeregt, objektiv und auf den Punkt gebracht. Von mir, fÌr dich.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wer einen mehrjÀhrigen BullenmarktâŠ
Wer einen mehrjÀhrigen Bullenmarkt verpasst hat wohl kaum insights. Hat den US Markt grundlegend falsch eingeschÀtzt.
Ganz schrecklich
Ganz schrecklich. Hr. Koch ist sehr arrogant und denkt, nur weil er Analysen vorliest und ein "Praktikum" vor x Jahren bei einer Investmentbank gemacht hat, dass er Experte ist und die WeiÃheit mit Löffeln gefressen hat. Viele persönliche Meinungen teile ich zudem nicht.
Kompetent Ìbers aktuelle Börsengeschehen informiert
Kompetent, unterhaltsam und auf den Punkt. Markus Koch ist fÃŒr mich schon jetzt die deutsche Wall Street Legende. Ich freue mich auf hoffentlich viele weitere Jahre!
Das neuste erfahren sehr kompaktâŠ
Das neuste erfahren sehr kompakt prÀsentiert. Super professionell. Das einzige Nanko: der Bericht könnte aber mindestens 2 Stunden vor dem Marktöffnung kommen, ansonsten alles prima.
Top Finanzikone
Tolle Sache!
Die kostenlose Berichterstattung auf Youtube ist schon der Hammer, fÌr alle, die sich gerne mit Aktien und Wirtschaft auseinandersetzen. Will man nun aber doch noch tiefer in die Thematik eindringen, so ist die Möglichkeit des 360° Wallstreet-Abomodells wirklich nur zu empfehlen. TÀgliche Infos und Tradingideen stehen hier an der Tagesordnung - man wÀchst langsam in diese komplexe Welt hinein und kann dadurch noch besser eine geeignete Handelsstrategie fÌr sich selbst etablieren.
Sehr tief in die Materie rein
Sehr tief in die Materie rein. Ich fÃŒhle mich gut aufgehoben!
Durchwachsene Erfahrung â nette AtmosphÀre, aber wenig Substanz
Der Trading-Kanal punktet auf den ersten Blick mit einer freundlichen und offenen Community. Der Umgangston ist meist respektvoll, und man merkt, dass sich viele bemÌhen, ein positives Miteinander zu pflegen. Doch sobald man inhaltlich etwas tiefer einsteigen möchte, zeigt sich schnell ein anderes Bild.
Der tatsÀchliche Mehrwert des Kanals ist â gelinde gesagt â fraglich. Es entsteht der Eindruck, dass viele Mitglieder zwar mitreden wollen, aber kaum fundiertes Wissen mitbringen. Auch Markus Koch liegt mit seinen EinschÀtzungen nicht selten daneben. Statt eigenstÀndiger Analysen wird hÀufig einfach Content von Plattformen wie Twitter, Stock3 oder Àhnlichen Börsenseiten ÃŒbernommen â meist ohne Kontext oder kritische Einordnung.
Ein echtes Highlight â und fÃŒr mich der einzige Grund, dem Kanal ÃŒberhaupt noch zu folgen â ist der User 3GuteGeister. Seine BeitrÀge heben sich deutlich vom Rest ab: fundierte EinschÀtzungen, klare Aussagen und eine wohltuende analytische Tiefe. Wenn er schreibt, lohnt es sich zuzuhören. Leider steht und fÀllt die inhaltliche QualitÀt des Kanals mit seiner AktivitÀt â sobald er sich zurÃŒckzieht oder mal eine Pause einlegt, verwandelt sich der Kanal schnell in eine belanglose Plauderecke mit ÃŒberwiegend oberflÀchlichem âSmall-Trading-Talkâ.
Fazit: Wer einen sympathischen Börsen-Stammtisch mit netten Leuten sucht, ist hier vielleicht ganz gut aufgehoben. Wer jedoch echten Mehrwert, fundierte Analysen oder inspirierende Trading-Ideen erwartet, dÃŒrfte enttÀuscht werden. Vielleicht wÀre es tatsÀchlich an der Zeit, dass 3GuteGeister einen eigenen, fokussierten Kanal grÃŒndet â das wÀre dann vermutlich eine echte Empfehlung wert.
Ideen, Erfahrungen, Wissensaustausch
Ich bin noch relativ neu in diesen Themen, daher stellt Herrn Kochs (plus Team) Service fÃŒr mich eine wahre Fundgrube an Informationen dar. Ich lese aktuell nur mit, weil es werden sehr viele Themen abgehandelt die die Finanzwelt (und mich) aktuell beschÀftigen. Hatte noch nie den Bedarf mich zu melden, aber kommt bestimmt noch. Die Leute sind sehr zuvorkommend und alle hÀngen sich da wirklich rein. Vor allem die Charttechnik (die ich noch nicht verstehe) zu vielen Titeln wird recht aktuell gehalten und geteilt. Moderation passt auch gut, der ein oder andere private Schwank kommt auch vor, finde ich witzig. Klar kostet ein biÃchen was, es ists aber wert. Nach 2 bis 3 Tagen hatte ich die jÀhrlichen Kosten und mehr wieder in der Tasche weil ich hab mal eine Idee aufgegriffen und fÃŒr gut befunden (Naja bissl copytrading war es auch, was solls ist jedem seine eigene Entscheidung).
Ich bleibe da jedenfalls am Ball, falls mal keine Zeit ist auf Discord zu lesen ist die tÀgliche Email vor dem US Marktstart auch hilfreich. FÌr mich ist der Discord Kanal aber wichtiger, weil in der Comunity spielt die Musik.
Leider kein Zugang der Emails
Leider kein Zugang der Emails. Auch kein Zugang zum discord Server. Support antwortet nicht. Geld wird aber weiter abgebucht.
Top Produkt fÃŒr private BörsenhÀndlerâŠ
Top Produkt fÌr private BörsenhÀndler zur Informationsgewinnung und UnterstÌtzung bei Traden! Service und Geschwindigkeit erstklassig!
Ich kann diesen Kanal jedem empfehlen
Ich kann diesen Kanal jedem empfehlen, der sich neues Wissen auf diesem Gebiet aneigneten möchte. Ich bin bisher eher passiv dabei, lese aber alles was geschrieben wird. In der ersten Woche hat mein Kopf geraucht. Ich dachte eigentlich, dass ich schon ganz gute Kenntnisse habe- aber nachdem ich im Chat und durch Markus soviel neues Hintergrund- und Vordergrundwissen bekommen habe - sehe ich jetzt neu, warum ich einige Verluste gemacht habe. AuÃerdem ist der Umgang hier unheimlich nett und positiv. Ein dickes Dankeschön auch an Vu!!!!
So viele Ideen und Impulse
So viele Ideen und Impulse und so viele nette Menschen!
Wertvolle Informationen und tolleâŠ
Wertvolle Informationen und tolle Community
Eine groÃartige Community mit wertvollen BeitrÀgen von einigen hochkarÀtigen Mitgliedern. Lerne jeden Tag dazu.
TÀglicher Austausch einer fachkundigen und hochkarÀtigen Community
Markus beruhigt in turbulenten Zeiten die GemÃŒter.
Das was Markus und 3GuteGeister in der Community teilen, ist ÃŒberragend. Ich habe noch nirgendwo so einen hochwertigen Content gesehen. Markus Inside und 3GG sein Knowledge sind einmalig.
Besonders dankbar bin ich fÃŒr die ganzen Chartanalysen. So habe ich dank 3GG bei 4830 im S&P 500 nachgekauft und bin seither super gefahren. Markus beruhigt in turbulenten Zeiten die GemÃŒter.
Gut fÃŒr Trader
Gut , professionelle RatschlÀge , die ich als Börsenfrischling teilweise nicht versteh und nachschlagen muss ð€£, wichtig ist dass man das Empfehlung fÃŒr Verkauf oder Kauf oder Behalten richtig umsetzt , Discotd wurde mir von einen Kumpel empfohlen , ich habe es auch zwei weiteren weiter empfohlen , bin kein Typ fÃŒr Rezenssion schreiben , aber ich tue es damit viele klein Anleger besser im Trade dastehen , ich empfehle es uneingeschrÀnkt
Markus und Kollegen besonders wertvoll
Bester Börsendienst ever. Der Austausch mit Markus und Profis wie 3GuteGeister ist absolut einmalig ich bin jeden Tag wieder fasziniert und habe so etwas noch nicht gesehen.
Negativ ist der trash talk in den Foren
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ