レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Retard de commande avec erreur. Produit en stock avec annoncer livraison le mardi. Mardi rien reçu hormis le bon d’envoi. Piston pour 50cc commandé reçu piston pour 77cc, même pas une vérification a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs plusieurs commandes toujours aussi satisfait de mes achats , expédition rapide,colis bien emballé et livraison rapide avec un bon suivi. Pour les huiles, les bidons sont mis sous poche plastique... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Comme toujours au top commande livraison rapide. Site clair et ludique pieces compatibles indiqué vraiment pratique et indispensable. Sav ultra rapide soigné compréhensif et arrangeant. Tous ce q... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience. Contact téléphonique facile avec le vendeur .j etais informé que le produit n'était pas en stock mais approvisionnement et livraison rapide. Merci

䌁業情報

1. 乗り物・運茞

圓該䌁業による蚘述

Vente en ligne équipement et accessoires moto 3AS Racing - Spécialiste en accessoire moto cross : enduro, quad, supermotard, piÚces moto, équipements.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Commande jamais reçu, tout comme les réponse à mes mails

J’ai commander un piston avec le kit join haut moteur pour ma ktm le 02/01 , ont est maintenant le 11/02, et je n’ai toujours aucune information concernant ma commande, j’ai était débité, j’ai reçu le mail de confirmation et plus rien, j’ai envoyer 4mail, 2 message sur leur réseaux sociaux et je n’ai eu aucune réponse.
Si vous ne voulez pas perdre de l’argent, n’acheter pas sur ce site

2026幎1月11日

Service client absent

Client , je recherche de leviers frein embrayage pour 85 sx. Je selectionne la moto puis effectue la recherche. Je selectionne le modÚle de leviers qui me sont proposés puis rédige un message dans la commande afin d être sur que la référence soit la bonne. Je ne reçois pas un modÚle compatible. Ça ne sert à rien de pouvoir écrire un message si personne ne le lit. Retour possible mais avec des frais de port qui coutent la moitié du prix. Impossible d avoir un retour personnalisé du service client...Pour ce type de problÚme, 24mx renvoie directement le bon article. Je n achÚterai plus dommage car société basée en France..

2025幎10月17日
5぀星のうち2の評䟡

Il on oublie le joint d’échappement qui

Il on oublie le joint d’échappement qui veut dire que je dois en recommander un alors que j’avais déjà payer un c’est pas trÚs cool et je comptais rouler pour le 31 et là je me retrouve bloqué,bloqué et je vais devoirs repayer un avec le prix de la livraison pour les antillais c’est chaud franchement je suis déçu

2025幎12月8日

TrÚs mauvaise expérience

Bonjour. J'ai passé commande sans me soucier de la disponibilité du produit. Puis j'ai reçu un mail 2 jours plus tard m'informant que le produit n'était plus en stock. C'était à quelques jours de noël donc impossible de trouver une autre solution. Pas de cadeau au pied du sapin. Je trouve la méthode trÚs limite. On ne devrait pas pouvoir aller jusqu'au paiement si il n'y a pas de certitude de disponibilité du produit.
Cordialement
MB

2025幎12月16日
5぀星のうち1の評䟡

il y’a eu une erreur de ma part sur un

il y’a eu une erreur de ma part sur un kit piston, j’ai demandé a me faire rembourser mais malheureusement ca été refusé car j’ai ouvert le colis, j’ai eu le droit a 10% de remise pour recommander la bonne piÚce.. il s’avÚre que les 2 pistons ont la même référence alors que le vendeur m’a certifié que non ..il fallait juste me vendre la chaine de distribution qui correspondait a mon moteur..

2025幎12月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス