Retard de commande avec erreur. Produit en stock avec annoncer livraison le mardi. Mardi rien reçu hormis le bon dâenvoi. Piston pour 50cc commandé reçu piston pour 77cc, même pas une vérification a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs plusieurs commandes toujours aussi satisfait de mes achats , expédition rapide,colis bien emballé et livraison rapide avec un bon suivi. Pour les huiles, les bidons sont mis sous poche plastique... ãã£ãšèŠã
Comme toujours au top commande livraison rapide. Site clair et ludique pieces compatibles indiqué vraiment pratique et indispensable. Sav ultra rapide soigné compréhensif et arrangeant. Tous ce q... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne expérience. Contact téléphonique facile avec le vendeur .j etais informé que le produit n'était pas en stock mais approvisionnement et livraison rapide. Merci
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vente en ligne équipement et accessoires moto 3AS Racing - Spécialiste en accessoire moto cross : enduro, quad, supermotard, piÚces moto, équipements.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon produits prix correct etâŠ
TrÚs bon produits prix correct et envoie rapide mais lâemballage des produits dans le colis est toujours aussi catastrophique , tout se trimbale dans le carton comme toujours ð€·ââïž
Au top
Bonjour, service ultra efficace, prix trÚs attractif et livraison rapide.
3 piÚces reçues ,2 de mauvaises
3 piÚces reçues, 2 piÚces ne correspondant ni à la description visuelle et encore moins au nom donné à ces piÚces. Jâavais commandé 2 joints de pot dâéchappement pour 2 motos différentes et jâai reçu 1 joint de collecteur de pot et 1 joint torique ?????
expérience trÚs satisfaisante auprÚs deâŠ
expérience trÚs satisfaisante auprÚs de 3AS RACING
commande reçue rapidement , prix compétitif .
je recommande
Commande au top
Commande au top, mais service de livraison complÚtement à revoir! Colis bloqué, ensuite colis pas livré. De base livraison en - de 24h, je suis actuellement à 72h et jâai toujours pas mon colis
Excellent service aprÚs vente
Excellent service aprÚs vente, trÚs réactif
PiÚce acheter jamais reçu perdu par leâŠ
PiÚce acheter jamais reçu perdu par le transporteur semble tâil⊠je suis toujours en attente du remboursement. le client est otage dâune situation qui devrait être géré en interne. Pas de solution apportée ou de geste au client. Câétait ma premiÚre et derniÚre commande sur ce site.

Comme d'hab trÚs bien
Comme d'hab, entreprise trÚs pro et sérieuse. Donc avis trÚs bien !
Bonjour commande et livraison rapide etâŠ
Bonjour commande et livraison rapide et conforme
J'ai commandé des piÚces pour monâŠ
J'ai commandé des piÚces pour mon yamaha parfait !!!
peu commercial
+ : Prix attractifs et envoi rapide
- : PiÚce récue déja utilisée (donc pas neuve) et défectueuse, --> renvoi à mes frais

Parpierre
Commande et livraison rapides
Produits conformes à la description.
Site trÚs serieux
Bonne maison trÚs professionnel etâŠ
Bonne maison trÚs professionnel et courtois, leur collaborateur sont trÚs compétents, je suis satisfait merci beaucoup Ps il y en plus énormément aujourd'hui
TrÚs bien livraison soigné rapide

3as Racing ããã®åç
Je n'est toujours pas reçu monâŠ
Je n'est toujours pas reçu mon colis,garde boue.je lattend avec impatience

3as Racing ããã®åç
Service impeccable et piÚces de grande qualité
âJâai commandé des arbres à cames pour mon Kawasaki 250 KXF, ainsi que des pastilles de soupapes et quelques piÚces de partie cycle chez 3AS Racing. La livraison a été trÚs rapide et lâensemble des piÚces est dâexcellente qualité, parfaitement conforme à mes attentes. Lâemballage était soigné, ce qui mâa permis de recevoir tout le matériel en parfait état. Service sérieux, réactif et professionnel : je recommande vivement 3AS Racing pour lâachat de piÚces moto.
cinq étoiles bien méritées !!!!
Pas mal de commande chez 3as racing et toujours bien servi même en cas d 'erreur (de ma part)ils ont été super réactifs en plus je trouve que l 'assortiment est assez technique et qualitatif
cinq étoiles bien méritées !!!!
PremiÚre commande chez vous .
PremiÚre commande chez vous .
Je suis trÚs contente de mon achat .
Mon casque de trial est parfaitement à ma taille et la qualité impeccable.
Merci à vous.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹