Prodotti bellissimi e spedizione superâŠ
Prodotti bellissimi e spedizione super rapida!
3D Heart Design nasce dallâidea di unire creatività , tecnologia e passione per il design, trasformando la stampa 3D in uno strumento capace di dare vita a oggetti unici e originali. La nostra azienda si specializza nella realizzazione di articoli personalizzati, pensati sia per chi desidera un regalo speciale, sia per chi cerca soluzioni innovative per la propria casa o attività .
ã€ã¿ãªã¢
Prodotti bellissimi e spedizione super rapida!
I giochi sono meravigliosi e fatti molto bene ed ho apprezzato il regalo che mi ha fatto l'azienda.I tempi di consegna sono stati brevi e il packaging curato. Sono soddisfatta e acquisterò sicuramente in futuro. Vi ringrazio di â€ïž. Rachele
Ho comprato il fidget toy maxi Lupo e mi sto trovando benissimo. Aiuta molto con l'ansia, il materiale Ú ottimo, la texture Ú importante, il suono anche e aiuta a distrarre il cervello senza sovrastimularlo. Anche la spedizione Ú stata velocissima.
Tutto fantastico! Il prodotto eâ davvero di grande qualità . Probabilmente viene prodotto al momento dellâacquisto, perché ci mette veramente tanto ad arrivare.
Hanno accolto una mia richiesta con estrema professionalità e gentilezza, sono stati molto veloci nella produzione e spedizione dei prodotti.
Gli articoli sono stati imballati con cura e sono perfetti in tutto e per tutto.
Assolutamente consigliati!
L'acquisto Ú stato veloce non così l'arrivo del pacco: purtroppo ci sono stati problemi col corriere. La ditta 3dheartdesign Ú stata però attenta e presente via mail e telefonicamente nel supporto richiesto per sollecitare la consegna. Una volta arrivata la merce ha soddisfatto pienamente le aspettative.

3dheartdesign ããã®åç
Ottima transazione e gadget bellissimi. Li distribuiro' ai miei amici
Spedizione rapida e ottimo prodotto. I regali sono fantastici
Gli oggetti sono veramente carini
Il pacco Ú arrivato velocemente e ben imballato
Al momento dellâordine câerano dei problemi e un assistente in chat mi ha guidato per risolverli
Mi sono da subito incuriosita dei prodotti e della preziosità delle miniature â¡
Prodotti molto ben fatti, simpatici. Ho acquistato i Babbo Natale per piccoli pensieri per i miei colleghi.
Utili contro lo stress
Aspetto della lampada molto simile allla luna. Bellissimo. Comprerò altri pianeti
Alles prima tutti paletti OK ð
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã