Fatal. No recomiendo comprar en este sitio. Grabaron mal el reverso de unos llaveros que les encargué pies no leen, ni te contestan, los mensajes ni emails que les mandas, no consigues contactar con e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Fatal. Pedà una pulsera con grabación delantera y trasera. La más visible bien,aunque parece que ya está usada, como rayada. La parte de atrás grabaron los nombres y el segundo nombre es compuesto... ãã£ãšèŠã
Voy a denunciarles por estafa. EnvÃan un producto equivocado y no contestan emails, WhatsApp ni Instagram y, por tanto, nada de devolución del dinero. Denuncia si te ha pasado lo mismo, porque sigu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Llegó mal el encargo y después de másâŠ
Llegó mal el encargo y después de más de 1 mes de reclamaciones no se han hecho cargo
INEXISTENTE SERVICIO AL CLIENTE
Qué pena, no haber leÃdo antes estos comentarios. Compré una pulsera personalizada para un regalo de cumpleaños, y llegó a tiempo, pero la chapa central está equivocada. LLevo desde el 11 de septiembre, intentando contactar con ellos por correo electrónico, por whatsapp, y por el contacto con la web y no consigo respuesta. Aunque tengan productos tan bonitos, no recomiendo comprar, no tienen servicio de atención cliente.
No compréis ningún producto a estaâŠ
No compréis ningún producto a esta tienda. Pedà una pulsera para mi marido y me llegó pequeña, estoy desde hace un tiempo intentando ponerme en contacto con ellos y no contestan ni WhatsApp ni correos. Decepcionante, para cobrar los primeros pero para resolver problemas son unos incompetentes. No lo recomiendo por nada del mundo.
pésimo
pésimo. Pedido sencillo, serigrafia en botella y bolsa para profesores, 2 unidades. EnvÃan tarde las botellas, sin mandar las bolsas; se les reclama y a la semana mandan las bolsas mal serigrafiadas (falta la mitad del dibujo genérico base no modificable).
Fuera de plazo y mas hechas
experiencia agridulce
compré un lunes y recibi el producto un jueves. la comunicación como dicen algunos no es que sea inexistente pero si es inquietante que no haya un departamento que sea más ágil a la hora de contestar, al menos el correo electrónico no lo usan, eso seguro. si que por Instagram hubo suerte para poder quedarme tranquilo, y WhatsApp descubrà hasta hace nada que para que "funcione" debes amagar una compra desde la propia app de wp para que alguien te salude y se active el chat.
La calidad de imagen si es cierto que no la veo como si estuviera esa capa barnizada o incluso ni lo esté, y por estas cosas quizá sienta que este defraudado, a pesar de ello es un detalle que pocos tienen y esto hace una especie de monopolio si quieres algo de este estilo, a la par que el precio tampoco es que sea una ganga, es mas que el detalle sea muy simbolico para que este por encima de los cerca de 60⬠que vale la chapita con foto.
Aconsejo a esta web que pongan una previa de cómo quedarÃa la imagen y facilitar asà la elección del cliente.
Recomiendo de cajón poner un MRW urgente si no tienes paciencia con la mensajerÃa debido a que depende de la ciudad puede haber bastante problemas como ya vi por opiniones y al final esto no es cosa de la tienda.
Estic intentan posar me en contacte ambâŠ
Estic intentan posar me en contacte amb ella ,per WhatsApp,per correu ,i no Hi ha manera de que contestin ,com puc comprar si per començar ni et contesten....la veritat es que no m'atreveixo,algu mes li ha Passat aixo?
Servicio postventa inexistente
Servicio postventa inexistente. Me siento decepcionadaâŠno volveré a comprar. Es verdad que el fallo fue mÃo al escribir el nombre, pero intenté ponerme en contacto con ellos por todas las vÃas posibles y fue imposible, ni cogen llamadas, ni contestan WhatsAppâŠ
Una lástima porque tiene cosas muy bonitas y originales y el envÃo ha sido rápido.
Le doy 1 estrella porque no hay opciónâŠ
Le doy 1 estrella porque no hay opción de no dar ninguna.
ESTAFADORES ! Me enviaron una pulsera con el broche roto y nunca contestaron a mis mail, ni el teléfono ni a nada. La OCU intentó ponerse en contacto con ellos también sin éxito .
DeberÃan cerrar y dejar de estafar a la gente
Muy rápidos y la atención muy buenaâŠ
Muy rápidos y la atención muy buena tanto por teléfono, como por WhatsApp.
Son unos estafadores!!!!!!
Son unos estafadores!!!!!!! No compréis nada!!!!!!
Compre una pulsera y un llavero para el dÃa del padre y he recibido 2 llaveros. También pagué unas tarjetas que no llegaron. Es IMPOSIBLE ponerse en contacto con ellos. Lo dicho
ESTAFADORES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No cumplen los plazos de entrega
Son un poco impresentables, de 24/72 horas de entrega del pedido desde que se realiza NADA.
Tardan muchÃsimo y encima no avisan ni dan opción de cancelar el pedido
Jamás volveré a comprar nada.
Muy muy mal
Pues a mà me llegó todo perfecto,laâŠ
Pues a mà me llegó todo perfecto,la atención muy bien,en todo momento hubo buena comunicación y pedà 5 pijamas para el niño,y son todos una maravilla todo perfectÃsimo y volveré a comprar,y haber si la gente es más responsable con sus opiniones,ya que lo único que hacen es crear nerviosismo a otros consumidores,yo es la primera vez que pido y encantada,tanto con la atención como con el producto y soy de Galicia y todo correctÃsimo.un 10.
Decepcionada
Buenas noches ,la verdad doy una estrella porque estoy decepcionada con esta página ..
Eh comprado dos tazas para San ValentÃn
Realize el pedido el dÃa 30/01 .aceptaron el pago!! para mà sorpresa me llega un msj el dÃa 31/01 de MRW que el dÃa 31 me entregarÃan el paquete ..
A dÃa de hoy 07/02 no tengo me pedido ..
Eh llamado a la empresa 40 grados a la sombra ..no me atendieron ,les envié mail tampoco ..me eh puesto en contacto por whasap al fin responden ..desilusión contestación de ellos que mi pedido está en la franquicia de reparto ..sorpresa MRW no tiene franquicia ..no entiendo nada ..
Por favor donde tengo que poner una queja a consumo ? Porque vamos veo que llega el dÃa y no tendré el regalo
No he recibido el pedido ya pagado
A dÃa de hoy no he recibido una pulsera que me aseguraron que recibirÃa antes de Reyes. He puesto una reclamación en consumo ya que no me dan ninguna explicación. Dijeron que la tenÃa MRW y era mentira. Han cobrado pero no tengo el producto. Además borran todos los comentarios negativos de Instagram para que parezca que son estupendos ð
Penosa atención al cliente
Penosa atención al cliente. Compra hecha hace mes y medio y aún sin recibir, no contestan a los WhatsApp, ni emails ni mensajes de instagram, se desentienden por completo, pero el dinero ya lo tienen cobrado.
Mal servicio al cliente.
Encargue un colgante donut grabado huboâŠ
Encargue un colgante donut grabado hubo un error y me mandaron otro modelo diferente.
Hablé con ellos por WhatsApp y al poco rato contestaron y al dÃa siguiente tenÃa el colgante que yo encargué.Hubi un error pero lo solucionaron rápidamente y sin problema asà que recomiendo totalmente
El pedido fatal
El pedido fatal! Ha venido con fallos y no contestan desde atención al cliente!NO COMPRÃIS NADA!!!!
La peor tienda del mundo
Lo peor ,no compréis por nada del mundo. Después de que te cobren se desentienden ,la atención al cliente penosa llevo casi un mes esperando saber de mi pedido te dicen que hables por un número de whatsap el cual no paro de escribir pero no contestan y sigo esperando contestación no compréis por nada mundo.
Buenos dÃas
Buenos dÃas! Estoy muy descontenta con esta empresa ya que e realizado dos pedidos en dos ocasiones diferentes y el primero se me está poniendo negro desde el principio y hace 6 meses que lo tengo y el resto de la pulsera está bien, y realice un segundo pedido y e tenido un problema con el grabado también. Desde ayer estoy intentando comunicarme con ellos vÃa e-mail y telefónica y no me dan contestación alguna y si me cogen el teléfono me cuelgan a los 0,04 segundos.
Solo pido una contestación ya que por compras tengo hasta 3 años de garantÃa.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã