Ottimo servizio, prodotto eccellente e prezzo fantastico, 10/10! Lâunico problema Ú che ci Ú voluto molto tempo per ricevere il prodotto, ma consiglio comunque il negozio e acquisterei di nuovo.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super veloci, precisi, cordiali e danno anche assistenza post vendita , che dire non si puo trovare di meglio , fantastici
Boa tarde, Ainda não recebi a encomenda. Pedi uma peça carenagem frente + farol, e por curiosidade o correio queria que eu rececionasse um pacote muito pequeno que vinha de Madrid, e por se tratar d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho ordinato un parabrezza per mp3 300. Quello originale Ú inesistente, quelli proposti sul mercato troppo alti, quando piove non si vede più nulla. Un poâ dubbioso, non conoscevo 4moto né il produ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nato esclusivamente come portale di e-commerce, dopo anni di esperienze nel campo motociclistico dei propri addetti, dal 20 Novembre 2008 Ú attivo su Internet il sito www.4moto.eu Il catalogo 4moto.it conta su marche leader di mercato, con circa 20.000 articoli costantemente aggiornati e a prezzi estremamente competitivi, IVA compresa.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prodotto come descritto
Prodotto come descritto, in foto sembra più scuro ma dal vivo e' un po' più chiaro. Molto bello
Soddisfatto
Il prodotto da me acquistato e' corrispondente a cio' che cercavo, a buon prezzo. Un po' lunghi i tempi di consegna.
Iâve purchased front glass for myâŠ
Iâve purchased front glass for my motorbike, product come in perfekt package, only delivery time was very long- 1 month. Iâm recommending this shop.
era tutto ok
buon prezzo, consegna anche prima del previsto, merce corrispondente a quanto offerto
Very good Prince and fast shipping.
Very good Prince and fast shipping.
Very Happy about IT.
I recommend the Sellerð
Ottima azienda
Prezzo e velocità di spedizione ottimi, da tenere in considerazione per acquisti futuri.
Buon prodotto e ottimo servizioâŠ
Buon prodotto e ottimo servizio pienamente soddisfatto
Non certo una buona esperenzia...
Tempi di consegna lunghissimi (3 settimane) ben oltre quanto indicato al momento dell'acquisto (circa 10gg).
Nessun accessorio per il fissaggio, per un corretto e buon montaggio ho dovuto comperare io dei gommini e delle rondelle per adattare il plexiglass al supporto sulla moto. Secondo il servizio tecnico 4moto era tutto ok, non serviva nulla.
Non consigliere l'acquisto ad un mio amico...
Jestem zadowolony z zakupu. Tera tylko montaÅŒ i bÄdzie git
Jestem bardzo zadowolony. Szybko zwiÄźle i jestem zadowolony
Persone disponibili telefonicamente nelâŠ
Persone disponibili telefonicamente nel chiarimento di qualsiasi dubbio
L'articolo acquistato Ú molto più belloâŠ
L'articolo acquistato Ú molto più bello di quanto mi aspettavo. Sono soddisfatto. Lo consiglio.
Top gerne wieder.
Ho acquistato Cupolino alto protezione maggiorata (50 centimetri ) Ermax compatibile con tracer 9 2021 - 2022 nero chiaro trasparente. Il servizio clienti Ú stato disponibile a dare informazioni per effettuare l'ordine. La merce, corrispondente a quanto ordinato, Ú stata consegnata integra, perfettamente imballata e prima dei termini previsti.
Ho ordinato un parabrezza per mp3 300.
Ho ordinato un parabrezza per mp3 300.
Un poâ dubbioso, non conoscevo 4moto né il produttore francese Ermax.
Alla fine tutto perfetto, cupolino consegnato, nessun problema di installazione, si sostituisce tranquillamente al cupolino originale.
Pessimo esperienza negativa
Pessimo. Ho acquistato un parabrezza, ancor prima di farlo mi hanno confermato che andasse bene per il mio scooter. Conclusione e arrivato ma non monta il prodotto non Ú adatto e oggi quando provo a scriverli nessuna risposta. Leggono ma non rispondono!
Brutta cosa veramente, poca serietà !!!
consegnato per errore l'oggetto errato ma...
consegnato per errore l'oggetto errato, hanno rimediato prontamente e a loro spese.
le 5 stelle si vedono nel risolvere i problemi, più che quando le cose filano lisce.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã