Did not receive the order and did not receive a refund. I placed the order close to 2 months ago, have not received the order and have not received a refund. Support gave me excuses and stopped respo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottimo servizio, prodotto eccellente e prezzo fantastico, 10/10! Lâunico problema Ú che ci Ú voluto molto tempo per ricevere il prodotto, ma consiglio comunque il negozio e acquisterei di nuovo.
Ho ordinato un parabrezza per mp3 300. Quello originale Ú inesistente, quelli proposti sul mercato troppo alti, quando piove non si vede più nulla. Un poâ dubbioso, non conoscevo 4moto né il produ... ãã£ãšèŠã
Sebbene l'articolo fosse in ritardo nella consegna (non per loro colpa ma dal fornitore) sono stato seguito da Ales che si Ú rivelato essere estremamente cortese, disponibile ed attento verso il Cli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nato esclusivamente come portale di e-commerce, dopo anni di esperienze nel campo motociclistico dei propri addetti, dal 20 Novembre 2008 Ú attivo su Internet il sito www.4moto.eu Il catalogo 4moto.it conta su marche leader di mercato, con circa 20.000 articoli costantemente aggiornati e a prezzi estremamente competitivi, IVA compresa.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bravi...
Consegna effettuata nei tempi previsti. Le risposte alle mie domande arrivate in tempi molto brevi.Imballo più che sufficiente, magari mettere due righe di istruzione non guasterebbe.
prodotto di qualita' per manutenzione motociclo conforme all'ordine. tempi di evasione ordine contenuti e tracciamento corriere comunicato. grazie. faro' altri ordini
esperienza positiva, primo volta ordine con questo sito
Thank you for sending me this productâŠ
Thank you for sending me this product all scratched
Don't care about the client
Very bad, communication with customers, I ordered an evacuation and it took more than a month before they sent the order and this only at my insistence that I would cancel the order, and the order arrived without a phone number and the courier could not deliver on time the parcel, so be prepared to wait if you order on this website
Acquisto Materiale
E' la prima volta che ordino da questo sito, ho trovato il prodotto che cercavo a un prezzo conveniente.
Ho ricevuto la merce perfettamente integra e corrispondente a quanto scelto, il materiale Ú arrivato nei tempi stabiliti. Tutto Ok
Sicuramente se avrò bisogno in futuro acquisterò ancora.
Veloci e seri
Merce perfetta e la consegna in tempiâŠ
Merce perfetta e la consegna in tempi corretti
Tutto perfetto. Pacco arrivato integro e molto prima di quanto detto. Addirittura 2 giorni prima. Di sicuro li ricontatterò. Oltretutto nel sito spiegazione prodotto eccellente
Ho ordinato il pezzo il 5 luglio e adâŠ
Ho ordinato il pezzo il 5 luglio e ad oggi non Ú ancora arrivato..consegna e tempistiche pessime
tracciabilità spedizione non efficiente
servizio tracciabilità spedizione non troppo efficace, il resto tutto ok
L'articolo da me ordinato Ú arrivato ben imballato e celermente.
L'articolo da me ordinato Ú arrivato ancora prima del tempo previsto .Il suo prezzo era il migliore di tutta la concorrenza. ho contattato telefonicamente l'assistenza per informazioni che ho ricevuto prontamente e in modo gentile.
Spedizione veloce e prodotto imballatoâŠ
Spedizione veloce e prodotto imballato e protetto alla perfezione.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã