4SPRUNG | GrÃŒnderberatung & Go-to-Market ããã®åç
4SPRUNG â Dein Venture Studio & operativer Partner fÃŒr schnelles Wachstum Wir sind das Venture Studio fÃŒr GrÃŒnder, Innovatoren und MittelstÀndler, die keine Zeit fÃŒr theoretische PowerPoint-Schlachten haben. Bei 4SPRUNG glauben wir an Umsetzung, Geschwindigkeit und echte Resultate. Wir beraten nicht nur von der Seitenlinie, sondern stehen gemeinsam mit dir im Maschinenraum, um aus deiner Idee ein profitables Business zu bauen. Unsere Expertise: Von der Idee zum skalierbaren Unternehmen Wir bieten dir ein starkes Netzwerk und ein operatives Ãkosystem aus Top-Entwicklern, Designern, KI-Spezialisten sowie erfahrenen Vertriebs- und Marketingexperten. Unsere Leistungen umfassen: GrÃŒnderberatung & operative Strategieberatung: Wir validieren dein GeschÀftsmodell und schaffen ein krisensicheres Fundament fÃŒr dein Startup. MVP-Umsetzung in Rekordzeit: Wir entwickeln dein Minimum Viable Product (MVP) blitzschnell und bringen es an den Markt, damit du sofort echtes Kundenfeedback generierst. Go-to-Market & Vertriebsaufbau: Ein gutes Produkt verkauft sich nicht von allein. Wir planen den Markteintritt und etablieren einen funktionierenden, skalierbaren Vertriebsprozess. Co-Investments: Bei ÃŒberzeugenden Early-Stage Ventures investieren wir nicht nur Expertise, sondern gehen als Co-Investoren ("Sweat Equity" oder "Tech-for-Equity") aktiv mit ins Risiko. FÃŒr wen wir der richtige Partner sind Wir arbeiten erfolgreich mit ambitionierten ErstgrÃŒndern, Seiteneinsteigern und etablierten mittelstÀndischen Unternehmen zusammen, die neue, digitale GeschÀftsideen schnell, effizient und marktreif umsetzen wollen. Unser Versprechen an dich Keine PowerPoint-Schlachten. Kein Theater. Wir sind hands-on, absolut ergebnisorientiert und begegnen dir auf Augenhöhe. Bereit fÃŒr den nÀchsten Sprung? ð Website: www.4sprung.com ð© Kontakt: kontakt@4sprung.com
Königsberger Allee 113b, 47058, Duisburg, ãã€ã

4SPRUNG | GrÃŒnderberatung & Go-to-Market ããã®åç
Top Leute! Die Investition in eure Lösung hat sich schon nach 3 Monaten ausgezahlt. Wir freuen uns auf weitere Use Cases und auf den nÀchsten Vorsprung ;) LG

4SPRUNG | GrÃŒnderberatung & Go-to-Market ããã®åç
Professionell, zuverlÀssig und menschlich top. Die Zusammenarbeit mit 4Sprung hat uns echte Ergebnisse geliefert. Klare Empfehlung!

4SPRUNG | GrÃŒnderberatung & Go-to-Market ããã®åç
Sehr gute Beratung und sehr Kompetent. Die Zusammenarbeit war durchgehend gut und ich wÃŒrde ihn weiterempfehlen.

4SPRUNG | GrÃŒnderberatung & Go-to-Market ããã®åç
Sehr kompetente Beratung und nette Ansprechpartner. Sehr Empfehlenswert!

4SPRUNG | GrÃŒnderberatung & Go-to-Market ããã®åç
Die Zusammenarbeit mit dem Webentwicklungsteam war von Anfang bis Ende ein voller Erfolg. Besonders beeindruckt hat mich ihr ganzheitlicher Ansatz: Sie haben nicht nur eine moderne, technisch saubere Website erstellt, sondern auch unsere strategischen Ziele tiefgehend verstanden und in ein durchdachtes digitales Konzept ÃŒbersetzt.
Das Team von 4SPRUNG arbeitet ÀuÃerst professionell, kreativ und zuverlÀssig. Das Design ist intuitiv, benutzerfreundlich und optisch ein echter Hingucker. Auch die Performance der Seite und die saubere Struktur im Backend zeigen, dass hier echte Profis am Werk sind. Ãnderungen und Feedback wurden schnell umgesetzt, und die Beratung zu SEO, Content und Usability war ÀuÃerst hilfreich.
Dank ihrer UnterstÌtzung haben wir nun eine Website, die unsere Marke perfekt widerspiegelt und unsere Kunden begeistert. Absolute Empfehlung fÌr alle, die eine hochwertige WebprÀsenz mit echter BeratungsqualitÀt suchen! Vielen Dank nochmals!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã