Banner for 50 ml France

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mon colis est arrivé à moitié défoncé , ma bouteille de toner était vide! Il est arrivé dans une consigne , je n’ai donc pas pu refuser l’envoi Je vous ai déjà signalé le problÚme avec photos à... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'adore ce site je trouve et découvre des parfums incroyables. Possibilité d'acheter des échantillons avant d'acheter le gros flacon. C'est top. Livraison trÚs rapide et soignée

5぀星のうち5の評䟡

Really excellent site! It has become my go-to supplier for niche perfumes, and it'll stay that way for a long time. The selection is impressive, prices are fair for authentic niche fr... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者
  2. 銙氎店

50 ml France に぀いお

圓該䌁業による蚘述

50 ml est une parfumerie de niche avec une boutique en ligne et un point de vente physique à Milan, au Viale Monte Nero 16. Depuis plus de dix ans, nous sélectionnons avec passion les meilleures marques de parfums de niche et de soins pour la peau. Nous sommes revendeurs officiels de marques telles que Creed, Giardini di Toscana, Orto Parisi et bien d’autres encore.

50 ml est le lieu où l’authenticité et la confiance rencontrent le confort du shopping en ligne : une véritable référence pour celles et ceux qui souhaitent découvrir des produits de niche uniques et rejoindre une grande communauté de passionnés.

Rejoignez une communauté de plus de 200 000 passionnés : suivez-nous sur Instagram, Facebook, TikTok et inscrivez-vous à notre Newsletter !

Pourquoi choisir 50 ml ?

圓該䌁業による蚘述

Les avantages exclusifs des clients 50 ml
Choisir 50 ml, c’est faire confiance à une parfumerie de niche qui place la passion, l’expertise et l’attention au client au cœur de son activité. En achetant sur notre site, vous bénéficiez de plusieurs avantages pensés pour rendre votre expérience encore plus agréable : livraison rapide; livraison offerte à partir de 100 € d’achat; échantillons offerts inclus dans chaque commande.
Service client dédié
Notre équipe est toujours disponible pour vous accompagner tout au long de votre parcours d’achat. Pour toute question concernant les commandes, les livraisons ou les produits, notre service client se fera un plaisir de vous aider avec professionnalisme et attention.
Contenus exclusifs & communauté de passionnés
Nous ne faisons pas que vendre de la niche : nous la racontons aussi ! Chaque jour, nous partageons des anecdotes, des conseils et des contenus approfondis pour présenter l’univers de la parfumerie de niche de maniÚre simple et engageante.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Pas ouf. Ne commandez pas!

Pas ouf. J'ai acheté un parfum et il etait defectueux jai juste eu un remboursement de 10%. Super!

2026幎3月26日

Cher client,

Nous regrettons que votre article présentât un léger défaut au niveau de l'atomiseur. Ce défaut n'affectait en rien son utilisation et n'était pas dû à la livraison.

Nous avons convenu avec vous, lors de votre proposition de remboursement, qu'un remboursement de 20 % était équitable, ce que vous avez accepté avec plaisir.

Nous ne comprenons pas les raisons de cet avis. Pour toute assistance, vous pouvez nous contacter à l'adresse info@50-ml.com.

Cordialement, L'équipe 50 ml

5぀星のうち1の評䟡

Mon colis est arrivé à moitié défoncé

Mon colis est arrivé à moitié défoncé , ma bouteille de toner était vide!
Il est arrivé dans une consigne , je n’ai donc pas pu refuser l’envoi
Je vous ai déjà signalé le problÚme avec photos à l’appui
Ceci dit votre emballage était top
 le dégât incombe donc au transporteur
Je leur ai signalé aussi
 pas de nouvelles
Dommage

2026幎3月31日

Cher client,

Nous n'avons reçu aucun courriel ni photo de votre part à ce jour. Avez-vous bien contacté notre service client 50 ml à l'adresse info@50-ml.com ?

Nous vous encourageons vivement à nous contacter, car en cas de dommage durant le transport, vous avez droit à un remplacement gratuit.

Cordialement, l'équipe 50 ml✹

5぀星のうち1の評䟡

La livraison n’a jamais eu lieu dans le

La livraison n’a jamais eu lieu dans le magasin Pick-up Up indiqué dans le mail du transporteur. Je n’ai jamais réussi à obtenir un code pour retirer le colis, et le magasin ne travaille pas avec ce transporteur ( DPD). Donc, j’attends le remboursement promis par le SAV, qui était par contre trÚs réactif et coopératif.

2026幎3月30日

Cher client,

Malheureusement, notre service client ne fournit pas de code PIN ni de code QR pour le retrait de vos commandes. Vous devez contacter directement le livreur pour obtenir votre code PIN ou votre code QR.

Comme vous ne pouvez pas obtenir votre code de retrait, votre colis vous sera retourné. Veuillez noter que les remboursements seront effectués dans un délai de 14 jours suivant la réception du colis.

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse info@50-ml.com ou au +39 02 4013 6569.

Cordialement, L'équipe 50 ml ✹

5぀星のうち4の評䟡

Dommage que mon article soit épuisé

J'ai eu un problÚme de livraison qui a vite était réglé. Service aprÚs vente efficace.

2026幎3月30日

Cher client,

AprÚs vérification, nous avons bien reçu votre retour et procédé au remboursement ce matin.

Cordialement, L'équipe 50 ml✹

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite du travail de

Je suis trÚs satisfaite du travail de l'entreprise, et notamment de ses conseillers. Ma commande a été endommagée pendant la livraison, mais ils ont tout mis en œuvre pour résoudre le problÚme. Le parfum que j'avais commandé a été expédié trÚs rapidement. Je suis trÚs reconnaissante à l'entreprise.

2026幎3月16日

J’ai commandé et payé le flacon de 50

J’ai commandé et payé le flacon de 50 ml , on m’envoie un petit flacon artisanal de 2 ml ( un échantillon avec étiquette écrite au stylo par quelqu’un et collée au scotch) . Ça n’est pas sérieux du tout. Plus jamais !!!!

2026幎3月23日

Cher client,

D'aprÚs votre derniÚre commande, nous constatons que vous avez acheté le parfum en format 2 ml.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : info@50-ml.com

Cordialement, L'équipe 50 ml ✹

5぀星のうち1の評䟡

Je n’ai pas reçu le bon produit mais

Je n’ai pas reçu le bon produit mais comme je m’en suis aperçue aprÚs ouverture je n’ai pas pu le renvoyer

2026幎3月20日

Cher client,

Nous n'avons reçu aucune communication de votre part concernant une commande. Pour toute assistance, veuillez nous contacter à l'adresse info@50-ml.com.

Cordialement, l'équipe 50 ml ✹

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス