ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous avons passé une excellent aprÚs-midi en compagnie de Dan. Grace à son organisation, nous avons découvert l'apnée d'une façon trÚs ludique à travers l'escape game. Sa pédagogie nous à permis de... ãã£ãšèŠã
Stage de 2,5 jours à La Roche en Brenil en juillet 2020 : orga adaptée au profil des participants, conseils avisés, ambiance détendue qui fait oublier le froid (combi refendue 3 mm pour une eau à 23-2... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- äŒæ¥ã€ãã³ã ãµãŒãã¹
- ãã€ãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
- ã¹ãã¥ãŒã ãã€ãã³ã° ãã¢ãŒä»£çåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ecole de plongée en apnée à Paris, Marseille, la Roche en Brenil, La Clusaz - Formation aux cursus FFESSM, FSGT et AIDA international. - Créateur d'expérience sensorielle en apnée : escape game, apnée sous glace, croisiÚres voile et apnée, sea trekking.... Spécialiste français depuis 2018 de l'apnée sous glace et du Ice Floating
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
De la douceur sous la glace
Si vous rêvez d'aller sous la glace, n'hésitez pas, choisissez Dan pour sa longue expérience et pour sa personnalité pétillante. Tout l'équipement est fourni (combi de 10mm avec lequelles nous n'avons absolument pas eu froid ?!) et le site et le bonhomme valent le voyage. Tout est sous contrÎle donc l'expérience est agréable et incroyable. Tellement envie d'y retourner, plus longtemps, et plus tÎt en saison pour plus de clarté dans l'eau
Merci pour ce stage fabuleux a quelquesâŠ
Merci pour ce stage fabuleux a quelques mÚtres sous la mer, merci de m'avoir appris qu'un diaphragme qui se contracte, ce n'est pas la fin de la vie, merci Dan et Leo pour tout, c'était vraiment parfait, à bientÎt !

FIFTY SHADES OF BLUE - Ecole d'apnée ããã®åç
Vous me remercierez plus tard
Vous avez l'opportunité de nager avec Dan, 50 shades of blue et faire de l'apnée ? Foncez!
Débutant ou Confirmé, Dan et son équipe savent s'adresser à tous.
Passionné de la mer, Dan vous la fera découvrir sous un autre angle, la majesté des fonds, la beauté de la vie, l'interaction de l'eau de la lumiÚre, le tout en étant encadré par des professionnels. La mer, comme on n'y songeait pas.
Mon premier stage était avec ma compagne, nous avions des attentes différentes: elle venait pour mieux gérer l'appréhension qu'elle avait de la mer et de ses fonds, je venais pour découvrir mes capacités et profitez d'un environnement qui me plaisait.
Nous fûmes tous deux ravis de ce stage! Ma compagne subjuguée de ce qu'elle avait vu et réalisé (pas de spoil), et moi j'ai continué toute l'année.
De surcroît Dan est joueur et enthousiaste, il donne à sa pédagogie un aspect ludique. c'est que du bonheur!
Le format de ses stages ou autres sont une chance à saisir.
Vous hésitiez? n'hésitez plus --> Fifty shade of blue,
De rien ;)
Apnée sous glace
La pédagogie, la bienveillance de Dan m'as permis de découvrir l'apnée sous glace loin des clichés de l'extrême mais bien un spectacle magique. Et non il ne fait pas froid ! La prochaine fois se serait donc dans les calanques ð

FIFTY SHADES OF BLUE - Ecole d'apnée ããã®åç
Unique experience under the ice!
Fantastic! Iâve just returned down the mountain from a morning of free diving under the ice - a unique experience and a great way to spend a day away from skiing. Dan is a really good instructor - he looked after us very well, provides everything you need and even let me have a (very brief) swim without the dry suit on after! Itâs beautiful and calm under the ice. Highly recommended.
Plongée plaisir ð¬ dans les Calanques
J'ai passé du trÚs bon temps dans l'eau avec Dan !
Nous voulions plonger avec un ami à Marseille, et Dan nous a emmené dans une super Calanque ð¬
Il a pris tout en charge, en nous fournissant du matos manquant et en nous amenant en voiture au lieu de plongée.
Merci Dan !
Pédagogue, intensif et plein de joie
Une vision trÚs vivante de l'apnée : Dan est généreux de son temps et son enthousiasme, et connait chaque caillou de son terrain de jeu. Passer sous une petite arche, entre deux rochers ou survoler les fonds marins, créer son propre challenge - j'avais l'habitude de l'entrainement sur cable et une certaine expérience, et j'étais ravi de trouver ici une approche fraiche partagée par un passionné.
Une approche touchante et intense (parce que mine de rien, on travaille dur !) que je recommande les yeux fermés. Merci beaucoup !
Découverte de l'apnée - Escape Game
Nous avons passé une excellent aprÚs-midi en compagnie de Dan.
Sa pédagogie nous à permis de vaincre nos appréhensions envers le milieu marin. L'apnée devient accessible à tous. Notre prochain objectif, revenir pour ressentir les profondeurs de la méditerranée. Le gouter sur la plage a été le lieu de longs échanges entre nous.
Initiation apnée
J'ai fait une initiation avec Dan en vue de rejoindre un groupe de cours/sorties collectif sur Marseille. Dan est un instructeur patient,pédagogue et passionné. Je recommande !

FIFTY SHADES OF BLUE - Ecole d'apnée ããã®åç
Jâai plongé aujourdâhui sous la glace à âŠ
Jâai plongé aujourdâhui sous la glace à Val Thorens ; belle aventure !!
Nouvelles expériences dâéquilibres en 3D.
Nouvelles sensations.
Je me sentais en sécurité grâce à Dan.
Merci encore. Top !!!
Apnée sous glace magique
Lâexpérience dâapnée sous glace était géniale ! Le cadre est trÚs beau, Dan est rassurant et passionné.
Merci pour toutes ces belles expériences !
J'ai passé de trÚs bons moments en compagnie Dan (en mer l'été, sous la glace l'hiver). Il est de bon conseil et installe un climat de confiance et de bonne humeur, on se sent totalement en sécurité. Pour apprendre, s'entraîner, s'amuser, découvrir, je recommande l'expérience à 100%!

FIFTY SHADES OF BLUE - Ecole d'apnée ããã®åç
Club que je recommande vivement !
Plusieurs sorties réalisées depuis le mois de juin avec Dan dans un cadre superbe : Les Calanques de Marseille ou la CÃŽté Bleue. Au programme, exercices de respirations et relaxations d'abord à sec puis en mer avec des sorties plus techniques et d'autres plus d'explorations (grotte sous-marine, arche, tunnel, mérous, murÚne, poulpesâŠ) Je recommande les yeux fermés pour débutants ou personnes expérimentées !

Excellente expérience
PremiÚres expériences d'apnée excellentes. Dan partage sa passion avec naturel, bienveillance et pédagogie. Il prend le temps, met immédiatement en confiance et donne toutes les clefs pour se faire plaisir. Chouette rencontre ! Je recommande vivement !

FIFTY SHADES OF BLUE - Ecole d'apnée ããã®åç
Une découverte incroyable des calanques de Marseille
Dan, trÚs pédagogue et rassurant a su nous mettre à lâaise pour notre premiÚre expérience dâapnée. Tarif trÚs abordable au regard de la qualité du service. Nous recommandons trÚs vivement.

Immersion passionnante dans les Calanques
Une volonté de reprendre les bases de l'apnée pour mieux accompagner la pratique de la chasse sous-marine, qui s'est finalement transformée en une expérience incroyable aux cÎtés de Dan!
3 jours de théorie et de pratique dans les calanques de Marseille pour mieux se connaître, apprendre les bons gestes pour progresser, et ceux qui peuvent sauver. Tout ceci dans un environnement convivial et naturel. Merci encore à toi, au plaisir de nous recroiser ici ou ailleurs, sur ou sous l'eau!
Amicalement, Laurent

FIFTY SHADES OF BLUE - Ecole d'apnée ããã®åç
Dan⊠un excellent moniteur !
Dan est un moniteur particuliÚrement compétent et bienveillant avec qui on se sent en totale sécurité !
Grâce à ses conseils jâai progressé au delà de mes espérances...

FIFTY SHADES OF BLUE - Ecole d'apnée ããã®åç
Je nâaurais jamais cru pouvoir le faireâŠ
Je nâaurais jamais cru pouvoir le faire !
Sâenfoncer sous la glace sans respirer
Merci Dan et bravo !
Bienveillance et forte impression de confiance. Grâce à Dan jâai découvert un autre monde. Jâai hâte de pouvoir recommencer

Excellente école d'apnée
Excellente école d'apnée. Dan et Aude sont complémentaires dans leurs approches. Sécurité, précision scientifique et technique, pédagogie, plaisir dans l'eau, ce sont les qualités principales de 50 Shades

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ