Alles positiv Kann nichts negatives sagen. Auch bei einer Reklamation, die ich hatte, war freundlich und zuvorkommend. Weiter so 5.11 Team
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ablauf bis zur Bestellung 5/5 Sterne. Meine Persönliche kritik beruht rein auf dem Sendungsunternehmen das mit dem Unternehmen zusammenarbeitet. Pakettracking ist mittlerweile standard. Hier ist... ãã£ãšèŠã
Meine absolute Lieblingshose! TrÀgt sich richtig bequem, mir ausreichend Taschen, die aber nicht groà auffallen.
Absolut durchdachte Sachen. Negativ ersatzteile nicht zu bekommen in Deutschland. Nachhaltig sind anders aus. Bei diesem Preis Niveau mÃŒsste das besser sein.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
5.11 Tactical macht hochwertige, funktionale und bequeme taktische Bekleidung, Schuhe und AusrÌstung fÌr Ersthelfer, EinsatzkrÀfte und Abenteurer.
Always Be Ready
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- We are innovators who make purpose-built, technical apparel, footwear and gear for life's most demanding missions.
- Du lebst deine Mission Tag ein Tag aus. Wir statten dich mit AusrÃŒstung aus, auf die du dich verlassen kannst, damit du dich voll und ganz aus das konzentrieren kannst, vorauf es wirklich ankommt.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
I may have left my car keys and theâŠ
I may have left my car keys and the keys for my home in the SwanseaâOne Beyond store earlier,however,I will have t wait till the store opens tomorrow morning but I am quite that the keys will be returned to me in the morningâŠðð»Top Marks off myself
Der Ablauf war einfach
Der Ablauf war einfach, schnell und prÀzise â von der Bestellung bis zur Lieferung. Top! Danke!
Alles positiv
Alles positiv
Kann nichts negatives sagen.
Auch bei einer Reklamation, die ich hatte, war freundlich und zuvorkommend.
Weiter so 5.11 Team
Bequem und unauffÀllig
Meine absolute Lieblingshose!
Schnelle professionelle Abwicklung inâŠ
Schnelle professionelle Abwicklung in allen Bereichen.
Perfekt
Lieferung nach Plan und Ware wie beschrieben. Einfach Perfekt und unkompliziert, so wie es sich gehört.
Schnelle Lieferung guter Service!!
Schnelle Lieferung guter Service!!
Gute QualitÀt !! Passform top!!
Gute QualitÀt und unkomplizierterâŠ
Gute QualitÀt und unkomplizierter Versand. Sehr zu empfehlen.
Muy buen servicio y siempre atentos alâŠ
Muy buen servicio y siempre atentos al cliente.
Schnelle lieferung
Schnelle lieferung, 5.11 marken, sind generell sehr gut verarbeitet und halten fast langlebig.
Habe einen Rucksack von 5.11 Rush Limited, der ist jetzt schon ca 8 Jahre alt und er haltet noch immer.
Rundum zufrieden
Lieferung war wie immer zÌgig und unkompliziert, die Hosen sind qualitativ top, es gibt nichts zu bemÀngeln.
Super QualitÀt
Super QualitÀt ! Schnelle Lieferung. Ich finde garantiert wieder was.
Material insufficient and sizes are notâŠ
Material insufficient and sizes are not right, return policy against German law.
Super faire Preise
Super faire Preise , mit Express Versand innerhalb von zwei Tagen geliefert . Gute Auswahl und stetig gute Angebote .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ