レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'adore cette marque ! Les produits sont super efficaces, pas trop chers par rapport à la qualité proposée (j'insiste vraiment sur ce point ; c'est la premiÚre fois que ma peau à problÚmes tolÚre auss... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Les crÚmes sont agréables à l'application et elles ne me provoquent pas de bouton contrairement à d'autres. J'apprécie beaucoup le cÃŽté sain de ces crÚmes. Le contenant est agréable à utiliser, mal... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ayant découvert cette marque dédiée aux hommes récemment, j'apprécie les produits proposés, le fait qu'ils ne soient pas trop nombreux, leur composition vertueuse, et leur efficacité. Naviguer sur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je trouve ces crÚmes trÚs équilibrées. Et malgré qu'il y ait de nombreux composants je n'ai aucune réaction alors que j'ai la peau extrêmement sensible. J'ai l'impression d'avoir une peau plus belle... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Le bio sous un autre angle, 66°30 dédie une ligne complÚte de soins biologiques, respectueux de l’homme et de la nature à l’homme d’aujourd'hui, conscient du fragile équilibre de son environnement et de sa peau. A l’instar de l’homme qu’elle accompagne, la marque adhÚre aux valeurs les plus exigeantes et s’engage sur les plans écologiques, environnementaux et sociaux : -Certification bio par Ecocert et Cosmos organic, vegane
 -Adhérent de l’association Cosmébio -Emballages limités au strict minimum -Papier 100% recyclé chaque fois que possible (ou PEFC, issu de forêts durablement gérées) -Soutien à plusieurs associations de lutte contre la précarité et l’exclusion
 Simplicité Une gamme courte de produits multi-fonctions, trÚs simples d’utilisation, dédiés à l’essentiel des besoins de la peau de l’homme d’aujourd’hui : Purifier, protéger, hydrater, nourrir, régénérer, apaiser. Ultra Concentration en actifs naturels (jusqu’à 88%, soit 4 à 5 fois plus qu'un produit standard), en ingrédients issus de l'agriculture biologique (jusqu’à 83%), soit 6 à 8 fois plus que les critÚres de certification des produits bio. Plus de 20 plantes Combinaisons exclusives de plus de vingt plantes issues de biotopes préservés majoritairement français et européens (Provence, Alpes, Bretagne...). Bouclier Urbain Présence du Bouclier Urbain®, complexe breveté exclusif de 6 plantes, véritable rempart contre toutes les agressions de la vie moderne (voir les résultats des tests « L’EXIGENCE »). Formulation exigeante Sans parfums ni colorants artificiels Sans alcool, sans huiles essentielles, sans ammonium lauryl sulfate, sans parabÚnes, sans phenoxyethanol, sans PEG, sans ingrédients d’origine animale

連絡先

1Úre commande de produits 66°30

1Úre commande de produits 66°30, qui correspond parfaitement aux attentes

2023幎11月4日

Bonjour Moïse,
Merci pour votre confiance, pour cette premiÚre commande et pour avoir pris le temps de poster un commentaire.
Prenez soin de vous et de vos proches,

Baume extrême

La livraison rapide, le produit est trÚs bien détaillé sur le site.

2023幎9月7日

66°30 からの回答

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes trÚs heureux de voir que notre site répond au besoin d'information de nos clients. Nous sommes en train de l'améliorer encore pour encore plus de clarté.

5぀星のうち4の評䟡

Produits d'excellentes qualités mais le

Produits d'excellentes qualités mais le sérum reste excessivement cher.

2023幎9月23日

Bonjour Arnaud,

Nous vous remercions sincÚrement pour vos commentaires sur la qualité de nos produits.

En ce qui concerne le prix de notre sérum, nous comprenons que le coût puisse sembler élevé pour certains clients. Nous tenons à souligner que nos produits sont fabriqués avec des ingrédients de la plus haute qualité avec une haute concentration, pour offrir les meilleurs résultats pour votre peau.

Merci encore pour votre précieux retour,

5぀星のうち5の評䟡

Je ne peux plus m’en passer

J’ai commandé la mousse nettoyante, je ne plus m’en passer. DÚs que je n’en ai plus c’est les boutons qui reviennent. J’ai fait une longue pause un moment donné et j’avais des boutons réguliÚrement. Le produit tient bien ses promesses

2023幎9月3日

Bonjour Olena,
Merci pour votre gentil commentaire !

5぀星のうち5の評䟡

Déjà aprÚs quelques jours on a

Déjà aprÚs quelques jours on a l’impression d’une peau rajeunie!
Nous sommes avec mon épouse à la troisiÚme bouteille qui dure longtemps !!

2023幎9月3日

Bonjour Georges,
Merci pour votre gentil commentaire !

TrÚs satisfait

Je commande réguliÚrement chez 66-30.
Je suis trÚs satisfait des produits.
La livraison est toujours rapide.

2023幎8月27日

66°30 からの回答

Merci Vincent pour votre confiance et, surtout, pour votre longue fidélité à 66°30.

C'est ma trosiÚme commande

C'est ma trosiÚme commande. J'ai bien aimer les produits,composants naturel et bÚnÚfique pour la peau.
Bonne entreprise, les produits ne pas tester sur les animeaux,un point fort et positiv qui parle bouceaup

2023幎8月12日

66°30 からの回答

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur 66°30.
Nous essayons de faire le mieux possible à tout point de vue.

Produits de qualité

On sent que les produits sont de bonne qualité avec une texture et une odeur agréables. C'est du haut de gamme donc le prix n'est pas donné mais globalement je recommande.

2023幎8月10日

66°30 からの回答

Merci Alexandre pour votre gentil commentaire et pour votre compréhension. Nous essayons de développer les produits les plus concentrés et les meilleurs possibles.

Goog choice

Having tried this cosmetics once, I have been faithful to it for a long time. I full in love it. I have almost the entire line and I stock up so that there are no interruptions. Very light makeup. By the way, I'm a woman, but I really like these personal care products. My skin looks young. My husband can use it too its very convenient especially during traveling. Thank a lot to the company 66-30!!!!!

2023幎8月17日

66°30 からの回答

Thank you for your valuable comment.
We wish you a wonderful summer.
66°30 team.

Une trÚs bonne marque de produits bio

Une trÚs bonne marque de produits bio
AprÚs avoir essayé la marque au début des années 2010, j’y reviens depuis quelques mois. Je trouve le packaging trÚs sobre, le nombre de produits me rassure (ce n’est pas un inventaire comme certaines marques plus récentes) et ces derniers conviennent trÚs bien à ma peau sensible.

2023幎8月1日

66°30 からの回答

Merci Jean-Christophe pour cette longue fidélité à 66°30.
Nous restons dans l'esprit d'une gamme courte de produits multi-fonctions ultra-concentrés en actifs. Donc pas de risque d'un élargissement massif (même si nous travaillons actuellement sur de futurs produits ;-)
TrÚs bel été,

Découverte

Produits répondant à mes attentes. Bien hydratants et non gras.
Je n’aime cependant pas trop l’odeur.
Produits un peu chers également

2023幎8月7日

66°30 からの回答

Bonjour, Merci pour votre commande et pour votre commentaire sur nos produits.
La concentration en actifs dans nos produits (entre 60 et 88% dans nos produits de la Gamme Soins, moins de 3% d'eau alors que dans des produits standard, on est entre 5 et 15% d'actifs et entre 40 et 80% d'eau), entraînent un coût de fabrication élevé.
Mais du coup, nos produits sont plus concentrés et il n'est pas nécessaire d'en mettre trop.
Pour les senteurs, sachez que le Cycle Jour Ultra-frais, le Sérum hyper-hyaluronique et les produits de la gamme Pureté ont une odeur plus douce.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfait avec ce produit.

Je suis trÚs satisfait avec ce produit, je l’utilise depuis des années, proposé par un ami, même il a déménagé aux USA, il continue à utiliser, les rides sont moins visibles. Merci à vous et je recommande ce produit aux autres.

2023幎7月24日

66°30 からの回答

Merci beaucoup pour votre précieux commentaire.
Nous vous souhaitons un trÚs bel été.

Produits sains

Produits sains, trÚs agréables, trÚs bonne pénétration immédiate.

2023幎6月30日

Bonjour Arnaud,

5぀星のうち4の評䟡

produit top mais facture salée

+produit top, trÚs agréable, arrivé assez rapidement
- avec les frais de port, ça devient trÚs cher

2023幎6月19日

Bonjour François,

Nous vous remercions sincÚrement d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire et vos appréciations sur notre produit.

Concernant les frais de port, nous comprenons tout à fait que cela puisse représenter un coût additionnel. Nous faisons de notre mieux pour proposer des tarifs d'expédition compétitifs, mais il est vrai que parfois, les frais de port peuvent peser sur le coût total de la commande.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。