レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben bereits zwei Trinkflaschen von 720dgree und sind zufrieden damit. Jetzt habe ich ihr noch einen Thermobecher als Geschenk bestellt, welcher online sofort gezahlt wurde. Dieser Becher war... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Eigentlich eine sehr gutes Produkt. Ich besitze schon zwei Edelstahlflaschen. Die sind von der QualitÀt ja super die GetrÀnke bleiben schön lange kÃŒhl. Jetzt wollte ich mir fÃŒr meinen Urlaub noch eine... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein sehr gutes Unternehmen mit gutem Service und Top Produkt QualitÀt. Entgegen vieler 1 bzw. 2 Sterne Bewertungen, welche die meisten Personen hoffentlich nicht ernst nehmen, kann ich nur Pos... もっず芋る

2.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

Ware nicht geliefert

Die HÀlfte der Bestellung wurde nicht geliefert. Auf Nachfrage gibt’s nur einen unfreundlichen Hinweis darauf, man habe auf dhl keinen Einfluss. Schlechter Support.

Nachtrag: die Retoure der anderen HÀlfte war super kompliziert.

2024幎3月1日
5぀星のうち1の評䟡

LETZTKLASSIGER VERSAND - eventuell Betrug?

Am 31. August habe ich eine Flasche, FlaschenbÃŒrste, Reinigungsperlen und Reinigungstabletten bestellt. Die Flasche kam nach ca. 10 Tagen. der Rest ist noch immer nicht bei mir angekommen. und wir schreiben heute den 3. OKTOBER!
Ich warte noch eine Woche ab und ÃŒbergebe die Angelegenheit dann meinem Anwalt
10.10.2023
Nachdem sich der Support wochenlang nicht gemeldet hat, habe ich die im Impressum angegebene Telefonnummer angerufen. Hier lÀuft ein Tonband in Endlosschleife. Diese Firma ist offensichtlich abgetaucht! Über PayPal habe ich dann eine RÃŒckvergÃŒtung der bezahlten und nicht gelieferten Ware angefordert. Innerhalb von Sekunden (!) war die geforderte Summe auf meinem Konto! Offensichtlich weiß man bei PayPal ÃŒber diese Firma schon Bescheid. Daher: meiden Sie diese Firma, auch wenn die Trinkflaschen sehr gut sind!

2023幎10月3日

Produkt TOP - Support Flopp

Gute Profukte! Leider braucht der Support eine Ewigkeit die Emails zu beantworten. Versprochene Rabatte werden einfach nicht ausgefÃŒhrt.

Ich hoffe das wird sich in Zukunft bessern, sonst helfen auch keine Super Produkte.

2023幎7月8日

Produkt Top, Support und Website unzumutbar

Vorweg: Wer sich fÌr eine Flasche von diesem Hersteller entscheidet macht grundsÀtzlich erst einmal keinen Fehler. Das Produkt wirkt von der Verarbeitung recht solide. Die Flasche die ich mir gekauft habe hat Ìber zwei Jahre gehalten.
Nun wollte ich diese mal ausgiebig reinigen. Dazu habe ich auf deren Website gesehen, dass Sie nicht empfehlen die Flasche in die SpÃŒlmaschine zu tun. Das heißt fÃŒr mich, dass man das nicht regelmÀßig machen sollte. Das kommt nicht der Aussage "nicht SpÃŒlmaschinengeeignet!" ran. Daher packte ich die Flasche in die SpÃŒlmaschine... Es kam wie es kommen musste und die Flasche wurde unbrauchbar.
Wieso nicht einfach auf der Website ein eindeutiges statement dazu machen? Jetzt muss ich mir ne neue Flasche kaufen, obwohl ich das nicht wollte. Ich hatte mich ursprÃŒnglich aus einem Nachhaltigkeitsaspekt fÃŒr die Flasche von 720dgree entschieden.

Dann an den Support gewandt. GefÃŒhlt in jeder Nachricht wurde ich darauf aufmerksam gemacht, dass ich die Flasche nicht bei denen gekauft habe. (Ich habe diese ÃŒber Amazon erworben). Verstehe ich nicht. Apple garantiert auch fÃŒr sein Produkt, egal wo es gekauft wurde.
Es geht mir darum, dass es gar nicht dazu hÀtte kommen mÌssen. FÌr diesen Fehler hÀtte das Unternehmen meiner Meinung nach aufkommen mÌssen.

Gerne als Randinfo: Der Support duzt einen direkt. Gerade als verÀrgerter Kunde möchte ich das nicht. Da helfen die beiden Hashtags
#gernperDu
#CallMeByMyFirstName
am Ende der Email auch nicht weiter.

2023幎7月17日
5぀星のうち2の評䟡

Gute Produkte aber der Shop ist misst...

Habe angeblich einen Account "Erfolgreich" angelegt (laut BestÀtigungsmail), aber bis heute keinen Zugriff, angeblich gibt es zu meiner Mail Adresse keinen Account... Auch habe ich keinerlei Informationen zu meiner Bestellung erhalten. Werder eine BestellbestÀtigung noch eine Sendungsverfolgung. Ich habe durch bloßen Zufall das Paket bei meinen örtlichen DHL Shop bekommen, das war vier Tage nach Ankunft des Pakets... Da es nun ÃŒber eine Woche gedauert hat, habe ich bereits zu besseren Alternativen gegriffen und muss diesen Misst nun auch noch zurÃŒcksenden, ein RÃŒcksendeetikett liegt der Bestellung natÃŒrlich auch nicht bei...

Fazit: Shop ist ein Armutszeugnis aber die Produkte an sich sehen hochwertig aus.

2022幎11月23日
5぀星のうち4の評䟡

Sehr hochwertige QualitÀt

Ich habe eine uberbottel 1500ml:
Sehr hochwertige Flasche, ich kann sie immer weiter empfehlen.
Jetzt nach 4 Monaten, ist mir aber einiges aufgefallen:

1. Das Band welches mit dem Plastikring am Flaschenhals fest ist, ist mir zu locker, und ich wÃŒrde ihn gerne ab nehmen können, weil ich ihn nur sehr selten benutze. Außerdem habe ich immer das GefÃŒhl wenn die falsche voll ist das es gleich bricht, hÀlt aber bis jetzt.

2.! Was mich sehr stört sind die Finger einkerbungen in der Flasche, denn wenn ich aus der Flasche trinke und sie fÌr mich normal halte sind meine Finger immer genau um die 90° verschoben sodass sie nicht in den Kernen liegen, wenn man versteht was ich meine. Man kann die Flasche nun mal auch nicht schief halten durch das Luftloch (finde ich gut).
Meine Frage, ist das bei jedem Menschen so, oder halte ich die Flasche einfach falsch oder unÃŒblich?

Ich bin trotzdem sehr zufrieden mit der Flasche!

2021幎11月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ