企業情報

3. 信用調査所
  4. 投資サービス
  5. 株式ブローカー

当該企業による記述

PROP FIRM CHALLENGE ! Superiamo le challenge al posto tuo! Il 95% dei Trader falliscono queste prove noi siamo un team in grado di superarle entro il tempo minimo stabilito dalla Prop firm

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Azienda fantastica.

Azienda fantastica.
Innanzitutto quando si iniziano determinati percorsi bisogna trovare un personale presente ed accogliente, e quí ho avuto la fortuna di trovare ció.
Poi la professionalità non manca, sono molto preparati e ti indirizzano nella giusta strada, guadagni tu guadagnano loro.
Spero possa raggiungere grandi obiettivi insieme a loro, quindi azienda estremamente consigliata.

2023年12月13日

Veramente il top

Veramente il top! Molto disponibile il personale e molto bravi nel loro lavoro, mi sono trovato bene fin da subito e dopo poco sto giá guadagnando!

2023年9月22日

7Funds からの回答

Ciao Mattia ci fa molto piacere sentire che ti sei trovato bene, sopratutto con il nostro personale !

5つ星のうち5の評価

Ho cominciato da poco ma ho trovato…

Ho cominciato da poco ma ho trovato persone competenti professionali e che sanno fare il proprio mestiere.Operativita" tranquilla con poco DD ma molto redditizia.Giudizio ottimo.Grazie mille Michele.

2023年9月1日

7Funds からの回答

Grazie mille Michele ci fa molto piacere sentire questo

5つ星のうち5の評価

Sono estremamente soddisfatto del…

Sono estremamente soddisfatto del servizio che ho ricevuto. La professionalità e l'attenzione ai dettagli del team mi hanno davvero impressionato. Hanno superato le mie aspettative in termini di tempistiche e risultati. Non esiterei a raccomandare questo servizio ad amici e colleghi. Grazie per l'ottima esperienza!

2023年8月26日

7Funds からの回答

Grazie Rayen della recensione e sopratutto della positività che hai riscontrato

Qualità prezzo senza paragoni

Inserisco 5 stelle dato che il personale é fantastico. Non mi sono mai trovato così bene acquistando un servizio simile, passaggio garantito 100% ed unico servizio ad offrire un assistente dedicato che mi ha guidato nell'intero percorso.
Livello qualità prezzo senza paragoni.

2023年7月20日

Salve Matteo, Grazie per la tua recensione

Servizio molto efficiente

Servizio molto efficiente. Ho acquistato conto da 100k superato in poche settimane. Ringrazio il team molto gentile e disponibile.

2023年8月8日

7Funds からの回答

Grazie mille Luca ci fa molto piacere, sopratutto le parole per quanto riguarda il nostro Team

5つ星のうち5の評価

Il passaggio è realmente garantito..

Come in tutte le sfide, si incontrano delle difficoltà, e non sempre si riesce al primo colpo. Come è stato stipulato all’inizio dell accordo con un contratto legale, 7Funds mi ha riacquistato la challenge FTMO e l ha superata a pieni voti. Finalmente dopo anni sono riuscita anche io ad avere il conto FUNDED da 100k.

N.B: l assistenza è ottimale e ti rispondono nell’ arco di poco tempo.

2023年8月7日

7Funds からの回答

Grazie mille Giada, ci fa piacere tu ti sia trovata bene.

MFF 50K

Ho comprato il passaggio MFF a 1,2K, anche se il prezzo è alto sono gli unici che effettivamente mi hanno superato la challenge finora

2023年6月23日

7Funds からの回答

Ciao Irene ! Ci dispiace per le esperienze precedenti e ci fa piacere sapere che ti sei trovata bene con i nostri Servizi

5つ星のうち5の評価

Ottima Azienda, seria, personale competente e molto disponibile

2023年5月1日

Grazie Battuz ! Ci fa piacere la tua recensione

5つ星のうち5の評価

Conosco personalmente uno dei soci…

Conosco personalmente uno dei soci della società;personalmente ho acquistato due prop che mi sono state sbloccate nella tempistica stabilita,quindi a livello professionale non posso che dire che il lavoro viene fatto con massima attenzione e professionalità,non posso dare certezze sulla società della prop in quanto ancora devo fare il payout,nel caso in cui la propfirm con cui collaborano mantenga e rispetta gli accordi presi al momento dell acquisto;non posso che dire che 7funds come società farà tanto e si farà sentire sicuramente come una solida realtà di questo contesto

2023年6月5日

7Funds からの回答

Grazie Andrea della tua risposta, noi garantiamo per la nostra azienda ricordiamo

5つ星のうち5の評価

Ho avuto un'ottima esperienza con il…

Ho avuto un'ottima esperienza con il servizio clienti di questa azienda. Avevo alcune domande riguardo al prodotto e mi hanno risposto prontamente con tutte le informazioni necessarie. Erano molto cortesi e disponibili. È bello vedere un'azienda che mette il cliente al primo posto. Consiglio vivamente questa azienda per il suo eccellente servizio clienti.

2023年6月1日

7Funds からの回答

Grazie Daniele della tua recensione esaustiva

Dategli fiducia e sarete ripagati al 100%

Elevata velocità nell’erogazione del servizio, ottima assistenza e sempre disponibili qualsiasi cosa accada. Inoltre servizio erogato nei 10 giorni previsti, quindi anche puntuali e non come molti altri.

2023年5月2日

7Funds からの回答

Grazie Giovanni del tuo feedback, l'azienda apprezza

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。