レビュアーのコメントを見てみましょう
99based ist eigentlich eine gute Marke. Die Qualität ist gut und die Produkte gefallen mir. Leider macht der Support alles extrem schwer. Auf meine E-Mail habe ich bis heute keine Antwort bekomme... もっと見る
99Based
Package arrived after 10 days from making order - little later than it should’ve come, so I contacted them after like 8 days via email and they responded after two days that order is already shipped. Came from Germany. Ordered jersey and I am happy with it - great quality, you know it’s not some cheap temu thing. Definitely recommend, you need to be patient, in the end it’s worth it.
Great company
Ordered a pair of jeans, and within a week and a half they arrived from Germany. Great fitting, really good quality jeans, would highly recommend 💥
Schnitt der Jeans war‘s echt nicht
Schnitt der Jeans war‘s echt nicht. Kein guter Schnitt. Rückerstattung ging aber sehr schnell. Hin und Rücksendekosten trägt man selber.
My son bought some jeans and they were…
My son bought some jeans and they were too big. Returned them in August. They’ve just arrived back with me today from Germany. They didn’t collect from post office in Germany so I have no refund and no way to contact them.
GERNE WIEDER
Hab vor kurzem das erste mal bestellt, mein Paket kam total schnell bei mir an und als ich den Support kontaktierte bekam ich innerhalb von wenigen Stunden eine Antwort bezüglich eines Umtauschs da mir meine Hose leider zu groß war.
Diese wurde mir dann ohne zusätzliche Kosten erneut geschickt.
Gerne wieder!
Der Shop hat quasi keinen Support
Der Shop hat quasi keinen Support, ich habe mehrere Support-Tickets geschrieben und auch angerufen, keinerlei Antwort kam zurück. Des Weiteren hat dieser Shop mit abstand das schlimmste Widerrufsrecht. Nicht nur muss die Rücksendung bezahlt werden, was bei den meisten online-Shops so üblich ist, jedoch werden die Lieferkosten auch nicht zurückerstattet im Falle einer Rücksendung.
Somit würde ich empfehlen die Finger von dem Laden zu lassen.
Finger weg!
Bei Retoure erstattet das Unternehmer unrechtmäßigerweise NICHT die Hinsendekosten. Die Rücksendekosten müssen ohnehin vom Käufer übernommen werden (das ist allerdings rechtlich okay). Hier werden jugendliche Käufer (auf diese zielt die Marke) abgezockt. Also lieber Finger weg! Der Kundenservice ist unterirdisch bis nicht vorhanden.
Empfehlenswert
Eine der Besten deutschen Streetwearbrands. Die Sachen haben eine Top Qualität und waren auch innerhalb von ein paar Tagen da.
Bad customer service
Ordered to England after seeing some really nice clothes online the shipping never came which to be honest isn’t their fault particularly but the customer service is awful at best. After going back and forth a few times they’ve got completely ghost on me and haven’t heard anything and after asking for a refund they denied it and said it wasn’t their responsibility.
Perfekt
Einer der besten Streetwear Brands mit riesigem Potenzial. Schneller Versand, genauso wie angegeben. Der Stoff und die Verarbeitung meiner bestellten Hose war sehr gut, hat aber aufgrund der falschen größe leider nicht gepasst. Durch einen schnellen Support über Instagram, konnte mir aber direkt geholfen werden und es gibt eine Möglichkeit die Hose umzutauschen. Ich habe das erste Mal dort bestellt und bin mehr als zufrieden und würde wieder dort bestellen.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。