A La Lumiere Du Coran レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

䌁業情報

1. 教育機関

圓該䌁業による蚘述

À la lumiÚre du Coran est un institut spécialisé dans l’enseignement de l’arabe coranique. Notre objectif : t’accompagner pour comprendre et vivre le Coran, même si tu pars de zéro, grâce à une méthode simple, progressive et connectée aux sources islamiques.

連絡先

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

J’ai suivi le stage d’été d’août 2025

J’ai suivi le stage d’été d’août 2025 et, en un mois, j’ai pu acquérir de solides. Le programme, adapté aux francophones, rend la grammaire claire et accessible. Ce que j’ai particuliÚrement apprécié, c’est que la grammaire n’était pas expliquée de façon abstraite, mais appliquée de maniÚre concrÚte, à travers des exemples du Coran, ce qui m’a permis d’améliorer ma compréhension dans mes lectures.

2025幎9月3日
5぀星のうち4の評䟡

C’est assurément la meilleure des

C’est assurément la meilleure des maniÚres que j’ai connu pour apprendre la langue arabe . J aime beaucoup le fait qu’on commence par la grammaire , je trouve que ça a réellement du sens , comme le professeur la dit on apprend d’abord comment construire une phrase puis ensuite le vocabulaire . J ai beaucoup appris avec ce programme beaucoup plus que ces derniÚres années ou je n’arrivais pas à progresser. Je salue la patience du professeur , qui suit bien ses élÚves .

2025幎3月20日

Cours de niveau 4.

Les cours sont cadrés et progressifs.
Les supports et site sont bien faits.
Le professeur est compétent et patient.
Je suis en cours de fin d'acquisition de bases.
La lecture de l'arabe est plus facile pour moi, que ce soit pour la lecture du Coran ou autre.
Pour la compréhension, il y a encore du chemin à faire.
Il y a indéniablement une progression dans mon apprentissage.
Merci Thomas.

2025幎8月31日
5぀星のうち4の評䟡

Je recommande les cours de langue arabe

Je recommande les cours de langue arabe de l'institut a la lumiere du coran! En quelques mois j'ai pu comprendre de nombreuses regles de grammaire qui me permettent d'aborder beaucoup plus facilement la langue arabe ( reste à apprendre du vocabulaire bien sur ).

Ayant suivi d'autre cours de grammaire, je trouve que l'approche utilisée est la meilleure que j'ai rencontré jusqu'a maintenant : le cour s'adapte aux personnes francophones et nous étudions de nombreuses regles de grammaire.

J'ai trouvé la pédagogie vraiment bonne : par exemple nous partons de ce que nous connaissons de la grammaire en français et cela m'a permis de comprendre des notions rapidement et simplement alors que cela me paraissait compliqué expliqué autrement. Il explique les notions et nous propose des petites phrases ou expressions memotechniques tres utiles pour retenir les regles ce que j'ai trouvé également tres utile.

2025幎8月30日
5぀星のうち4の評䟡

A la lumiÚre du coran : un institut merveilleux d'apprentissage de l'arabe coranique !

D'abord, Thomas est une personne patiente et trÚs attentionnée, qui explique trÚs bien son cours. Ensuite, il utilise une méthode d'enseignement simple et trÚs efficace, ce qui rend la compréhension facile. La méthode d'enseignement est 100% interactive et permet à tous les apprenants de participer activement à l'animation du cours. Enfin, les qualités personnelles, professionnelles ainsi que la méthode d'apprentissage simple et efficace de Thomas, m'ont permis en quelques semaines de stage seulement, de construire une base solide de compréhension approfondie de l'arabe coranique. Je vous le recommande vivement !!!💯❀

2025幎8月26日
5぀星のうち5の評䟡

A la lumiÚre du coran

Thomas is someone that i respect a lot.
Is very patient and professional with me and the other student .
Before this internship i've seen the arabic language as something really hard to understand but after 2 week i was able to Reed fully the Quran !!!
Guys you can go Thomas is the best teacher you can have

2025幎8月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス