Neben einem "KI für Projektmanager" Kurs, der sehr unterhaltsam und entspannt ist(man kann trotzdem viel wertvolles Wissen daraus mitnehmen), nahm ich an drei Kursen für die Vorbereitung auf PeopleCer... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe hier ein Gründercoaching absolviert. Der Coach ist ganz individuell auf meinen aktuellen Stand eingegangen, hat mir viele neue Denkanstöße gegeben und in jedem Kurs gabs einen neuen Mini-Tric... もっと見る
企業が回答しました
Sehr klares und strukturiertes Vorgehen. Sehr innovative Lernplattform. Es hat viel Freude gemacht, sich in das Thema KI einzuarbeiten. Die Online-Sessions mit unserem Trainer Edo waren voll auf den P... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe die Kurse "KI und Automatisierung" sowie "KI-Master" bei A-Leecon absolviert. Inhaltlich ne Menge Stoff. Allerdings wird er sehr praxisnah vermittelt. Was mich allerdings viel mehr beeindruck... もっと見る
企業が回答しました
LEEON Advanced Learning ist ein führendes Bildungsunternehmen, das sich auf die Bereitstellung erstklassiger Weiterbildungsprogramme in den Bereichen IT, Projektmanagement und Künstliche Intelligenz spezialisiert hat. Mit einem engagierten Team von erfahrenen Dozenten und Beratern unterstützen wir sowohl Einzelpersonen als auch Unternehmen dabei, die Herausforderungen der digitalen Transformation erfolgreich zu meistern. Unsere Kursangebote reichen von bekannten Zertifizierungen wie Scrum, ITIL und Prince2 bis hin zu spezialisierten Schulungen für aufstrebende Technologien wie Künstliche Intelligenz. Wir legen großen Wert auf praxisnahe Lerninhalte, die direkt im beruflichen Alltag anwendbar sind, und integrieren innovative Lernmethoden, um den individuellen Bedürfnissen unserer Teilnehmer gerecht zu werden. Mit einem Fokus auf Qualität und Kundenzufriedenheit bieten wir flexible Lernformate, darunter Präsenz-, Online- und Blended-Learning-Kurse, um bestmögliche Lernergebnisse zu erzielen. Als akkreditierter Bildungsträger stehen wir in enger Zusammenarbeit mit der Agentur für Arbeit und unterstützen unsere Teilnehmer bei der Inanspruchnahme von Bildungsgutscheinen. LEEON Advanced Learning ist Ihr verlässlicher Partner, um Ihre beruflichen Fähigkeiten zu erweitern und in einer sich ständig wandelnden Arbeitswelt wettbewerbsfähig zu bleiben. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unsere maßgeschneiderten Weiterbildungsangebote zu erfahren. LEEON Advanced Learning ist eine Marke der A-Leecon GmbH.
Julius-Schickard-Str. 6, 68809, Neulußheim, ドイツ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich habe über einen Bildungsgutschein an den KI-Kursen von A-Leecon teilgenommen, darunter KI-Manager, KI-Consultant und Programmieren mit KI – und ich bin absolut begeistert! 🚀 Die Schulungen sind nicht nur professionell aufgebaut, sondern bieten eine perfekte Mischung aus selbstständigem Lernen mit Online-Inhalten und interaktiven Live-Sessions.
Ein besonderes Highlight sind die KI-Wochenprojekte. Jede Woche bekommen freiwillige Teams eine spannende Challenge: Ein kleines KI-Projekt wird gemeinsam erarbeitet und in der Folgewoche präsentiert. Eine großartige Möglichkeit, das Gelernte direkt in die Praxis umzusetzen und dabei wertvolle Erfahrungen zu sammeln!
Der Austausch mit anderen Teilnehmern wird von den Trainern aktiv gefördert, lebt aber auch von eigener Initiative. Wer sich einbringt, profitiert enorm – fachlich und durch neue Kontakte.
Ich kann A-Leecon uneingeschränkt empfehlen! 💡 Eine lehrreiche, inspirierende Erfahrung, die mich wirklich weitergebracht hat. Vielen Dank an das gesamte Team! 🙌

A-Leecon GmbH からの回答
Spannende Lerninhalte, die auf vielfältige Art und Weise vermittelt werden. Vor allem bei unterschiedlichen Live-Formaten und bei der Wochenaufgabe gibt es Gelegenheiten, sich mit den Lehrenden und anderen Teilnehmer:innen auszutauschen.

A-Leecon GmbH からの回答
Herausragende KI-Weiterbildung bei A-LEECON: Von Anfänger zur Fachkraft in nur 3 Monaten
Als kompletter Neuling im Bereich Künstliche Intelligenz habe ich mich für die Kurse KI-Management, KI-Consultant und Programmieren mit KI bei A-LEECON entschieden. Was in den letzten drei Monaten geschah, übertraf alle meine Erwartungen.
Fachliche Kompetenz:
Die Dozenten bei A-LEECON vermitteln komplexe KI-Themen auf eine verständliche und praxisnahe Art. Der Unterricht ist so strukturiert, dass man schrittweise von den Grundlagen zu fortgeschrittenen Konzepten geführt wird.
Praxisorientierter Ansatz:
Ein Highlight war die Möglichkeit, einen Proof of Concept für eine komplexe Anwendung zu programmieren und vorzuführen. Dies zeigt, wie praxisorientiert die Kurse gestaltet sind und wie viel man in kurzer Zeit lernen kann.
Persönliche Betreuung:
Die individuelle Betreuung und Förderung durch die Dozenten ist außergewöhnlich. Sie gehen auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Teilnehmers ein und motivieren dazu, über sich hinauszuwachsen.
Nachhaltiger Lernerfolg:
Das Weiterbildungskonzept von A-LEECON ist darauf ausgerichtet, nicht nur Fachwissen zu vermitteln, sondern auch persönliches Wachstum zu fördern. Die Kurse haben mir neue Perspektiven eröffnet und mein Selbstvertrauen in Bezug auf meine Fähigkeiten im KI-Bereich gestärkt.
A-LEECON hat mich von einem kompletten Anfänger zu jemandem entwickelt, der selbstständig mit KI-Technologien arbeiten kann. Die Qualität der Kurse, die Kompetenz der Dozenten und der ganzheitliche Ansatz der Weiterbildung sind absolut empfehlenswert. Für jeden, der eine fundierte und praxisnahe Ausbildung im Bereich KI sucht, ist A-LEECON die richtige Adresse.

A-Leecon GmbH からの回答
Eine Freundin hat mir die A-Leecon empfohlen, und ich bin ihr sehr dankbar dafür! Über meinen Arbeitgeber durfte ich einen Kurs im Bereich Künstliche Intelligenz als Weiterbildung belegen – und es hat sich wirklich gelohnt. Ich habe viel Neues gelernt und kann die Inhalte direkt anwenden. Besonders positiv hervorheben möchte ich das freundliche und kompetente Team, die praktischen Anwendungssessions, die den Lernstoff wirklich greifbar gemacht haben, und die flexiblen Lernzeiten, die perfekt in meinen (Arbeits-)Alltag gepasst haben. Vielen Dank an A-Leecon – absolute Empfehlung!

A-Leecon GmbH からの回答
Der ChatGPT-Kurs von A-leecon war einfach fantastisch! Der Aufbau des Kurses war sehr strukturiert und leicht verständlich, selbst für absolute Anfänger wie mich. Man wird Schritt für Schritt an die Nutzung herangeführt und erhält viele praktische Tipps. Ich habe unglaublich viel gelernt und kann diesen Kurs jedem empfehlen, der mehr aus ChatGPT herausholen möchte. Vielen Dank für diesen tollen Kurs! 👏

A-Leecon GmbH からの回答
Das Weiterbildungsunternehmen zeichnet sich durch sehr kompetente Mitarbeiter, eine agile Arbeitsweise der Wissensvermittlung, gute Konzepte und eine dynamische, flexible Anpassung der Struktur sowie eine gut funktionierende Community aus! Hier ist man up-to-date so lange man dabei ist und durch eine Alumni Gruppe bei LinkedIn auch darüber hinaus ;)

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。