レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Une véritable histoire derriÚre chaque bijou que l'on découvre... Des bijoux et accessoires qui raconte une histoire qui vient rejoindre la notre ...

5぀星のうち5の評䟡

Un grand plaisir d’avoir fait découvrir la collection À L’ÔRIGINE concept à des amis et d’avoir découvert les derniÚres créations. À L’ÔRIGINE concept. c’est aussi une belle histoire à écouter sur l... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ecoute,explications et conseils bienveillants et utiles.

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店
  2. アヌト・手工芞
  3. ベルト店
  4. コスチュヌムゞュ゚リヌ店
  5. 手工芞品
  6. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Céline, fondatrice et créatrice de la marque française À L’ÔRIGINE concept, souhaite offrir à toutes les femmes le potentiel de se sentir bien avec elles-mêmes au travers de leurs accessoires de mode et bijoux. Les créations originales apportent un petit quelque chose intérieur qui se perçoit de l’extérieur. L’amour du fait-main de qualité et de la petite série rend chaque bijou et accessoire unique. Autant que possible, la fabrication s’opÚre à partir de composants naturels et durables faits pour durer. Les pierres naturelles sont trÚs présentes dans les collections, et mises en valeur pour leur esthétisme et leurs vertus mentales de lithothérapie, l’accompagnement des personnes par les pierres. La création et la fabrication sont françaises, et proposent des collections avec des motifs et des symboles récurrents : animaux, fleurs, planÚtes, symboles, couleurs
 Les créations de Céline sont inspirées par la Nature et les Astres. À L’ÔRIGINE concept propose des bijoux : bagues, bracelets, colliers, boucles d’oreilles et également des accessoires de mode tels que : broches brodées, foulards de soie, ceintures, étoles de coton certifié biologique. Chaque produit est pensé pour s’accorder par le motif et / ou la couleur avec d’autres produits dans les gammes, ce qui crée une signature unique et originale de la Marque.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Une véritable histoire derriÚre chaque

Une véritable histoire derriÚre chaque bijou que l'on découvre...

2026幎4月19日

À L’ÔRIGINE concept からの回答

Merci beaucoup pour votre avis, vous avez compris l’esprit de À L’ÔRIGINE concept ✹

5぀星のうち5の評䟡

Parfaite expérience d’achat en ligne et totalement fan des créations de Céline !

Je suis trÚs satisfaite â la fois de la facilité de navigation sur le site, du choix de produits tous plus beaux les uns que les autres, j’ai eu du mal à choisir !, de la livraison rapide et enfin trÚs satisfaite des produits reçus, grande qualité, tout à fait fidÚle à ce que renvoie le site et emballés avec beaucoup de soin ! On sent que Céline est passionnée par ce qu’elle crée et a un grand respect envers ses clients et clientes !

2026幎2月6日

À L’ÔRIGINE concept からの回答

Merci Marianne pour ce beau commentaire !

5぀星のうち5の評䟡

Ravi de mon foulard aux couleurs et

Ravi de mon foulard aux couleurs et motifs vraiment top.
Je salue l’engagement pour réussir à livrer le colis malgré les vicissitudes de la fin d’année 2025.
Je recommande vivement .

2026幎1月12日
自発的なレビュヌ

À L’ÔRIGINE concept からの回答

Merci beaucoup pour votre avis, j’espÚre que vous profitez pleinement de votre foulard !

Je recommande vivement !

Merci à Celine pour son professionnalisme et la beauté de ses bijoux.
Qualité, originalité et ce petit « supplément d’âme » dans chacune de ses piÚces qui fait toute la différence !

Merci Emma pour vos compliments qui réchauffent le coeur ! Céline 💛

produits ravissants

Les bijoux et accessoires de Céline sont si jolis et elle est d'excellente conseil pour choisir. Je les porte souvent, je ne m'en lasse pas et je reçoit toujours de compliments.

À L’ÔRIGINE concept からの回答

Merci ThérÚse pour votre fidélité et vos compliments !

5぀星のうち5の評䟡

J’aime beaucoup ce que propose Céline

J’aime beaucoup ce que propose Céline : originalité, sens et créativité.
Je suis fan de mes bijoux et de ma broche. Je recommande vivement

À L’ÔRIGINE concept からの回答

Merci Claire pour votre fidélité, vous êtes fan, j'en suis ravie !

magnifique créatrice

Céline est une personne trÚs accueillante ,à l'écoute qui prends du temps ,qui propose plusieurs articles ,qui veut vous satisfaire selon vos gouts que ce soit pour la couleur ,la matiÚre etc

2025幎12月1日

À L’ÔRIGINE concept からの回答

Merci Eliane, j'ai à coeur de prendre le temps avec mes clientes adorées !

Plaisir partagé

À L’ÔRIGINE concept. c’est aussi une belle histoire à écouter sur la création d’un bijou ou d’un imprimé et pour sublimer vos achats, un emballage cadeau particuliÚrement soigné et chic pour un plaisir d’offrir optimisé.

2025幎11月22日

À L’ÔRIGINE concept からの回答

Merci Élisabeth, pour ce beau commentaire et pour votre fidélité !

Tout est magnifique

Tout est magnifique, pensé et réalisé avec un soin particulier
 on adore

On trouve forcément quelque chose qui nous correspond

2025幎12月1日

À L’ÔRIGINE concept からの回答

Merci Pascale, en effet je propose divers styles en accord avec mes inspirations pour que chacun(e) puisse trouver son trésor !

5぀星のうち5の評䟡

Envoi rapide, soigné, conforme.
Excellente communiction.
Boucles d'oreilles magnifiques et de qualité.

2025幎7月15日

À L’ÔRIGINE concept からの回答

Merci Marie pour votre gentil commentaire, je vois que vous avez apprécié le petit message d'envoi du colis ☺

Rapidité

J'ai beaucoup aimé les créations trÚs originales.
J'ai apprécié la rapidité de l'envoi du colis et le message vocal personnalisé de Céline.

2025幎6月20日

À L’ÔRIGINE concept からの回答

Merci Catherine, profitez bien de vos jolis accessoires !

Commande

Céline est resté trÚs disponible pour les échanges, l’envoi a été trÚs rapide.
Je recommande à 100%

2025幎5月20日

Merci Louise pour cette belle recommandation 💛

Réactivité et suivi

L'article en boutique n'étant plus disponible, j'ai commandé par mail. J'ai reçu une réponse trÚs rapidement et l'article a été mis à ma disposition en boutique.

2025幎3月7日

À L’ÔRIGINE concept からの回答

Merci à vous, je reste à votre disposition !

Achat facile

Achat facile et rapide. Le produit est arrivé comme prévu et est de bonne qualité. Je recommande ce site.

2024幎3月9日
自発的なレビュヌ

À L’ÔRIGINE concept からの回答

Je vous remercie pour votre commentaire et votre commande !
Céline

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス