レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

BETRUG! Zwei Mechanische 2,5 Zoll-Mobil Festplatten 20TB in Toshiba FestplattengehÀuse bekommen. Funktioniert nicht. Zeigt 20TB an. Habe 1TB an Filme herÃŒber kopiert, dauerte einen ganzen Tag. Nur ei... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Am 1.01. 2025 habe ich 2 x Festplatte 20 TB gekauft unter der Bestellung ASE16258. Die Anzeige war auf der Website vom renommierten SPIEGEL-Magazin geschaltet. Ich befinde mich ge... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Also ich habe erfolgreich eine erstattung zumindest von 50% zurÃŒck erhalten. jetzt bin ich am tÃŒftel, , warum die ssd festplatten abschalten, experimentiere mit wÀrmeleit pads, es bringt schon mal et... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Taschenlampe, die ich bei A Seven St kaufte, funktioniert gar nicht. Auf meine Emails bekomme ich keine Antwort. Die einzige Lösung besteht folglich darin, das Kreditkartenunternehmen aufzuford... もっず芋る

1.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

BETRUG!

BETRUG!
Zwei Mechanische 2,5 Zoll-Mobil Festplatten 20TB in Toshiba FestplattengehÀuse bekommen. Funktioniert nicht. Zeigt 20TB an. Habe 1TB an Filme herÃŒber kopiert, dauerte einen ganzen Tag. Nur ein Film hat funktioniert, die Anderen sind zwar mit der entsprechenden Größe angezeigt worden, gehen aber nicht ab zu spielen, nur Fehlermeldung. Eine Festplatte aufgemacht. Inhalt, eine kleine Platine mit einer herausnehmbaren 32GB Micro SD Karte und 6 kleinen Gewichten im GehÀuse geklebt. Wurden am 27.11.2024 gekauft.

2024幎12月27日

Fake Shop Warnung

Die Anzeige war auf der Website vom renommierten SPIEGEL-Magazin geschaltet.
Ich befinde mich gerade auf Vortragstour in Deutschland bis 19.03. und habe die Festplatten am 17.02. erstmalig testen können, als ich wieder in meinem Versende-Adressen BÌro bei Frankfurt vorbeigekommen bin.

Ich möchte auf die Festplatten meine VortrÀge, Safarifilme und Safaribilder als Sicherheitskopie speichern.
Ich habe einen neuen Computer mit USB 3.
Folgende MÀngel traten bei den Festplatten auf:

Festplatte 1: schaltet stÀndig ab. Explorer friert sofort ein.
Bei Ÿ der Filme wurden die Enden nicht mitkopiert.
Geschwindigkeit nie ÃŒber 9,55 MB/s
90 % der Photos wurden ÃŒbertragen, bei 10 % wurden die Enden nicht mitkopiert,
Nach der Meldung komplette Übertragung bei direktem Download von Youtube auf die Festplatte sind 2/3 der Filme nicht auffindbar.

Fazit: Diese Festplatte ist völlig unbrauchbar.

Festplatte 2: schaltet nicht stÀndig ab.
Bei Ÿ der Filme wurden die Enden nicht mitkopiert.
Geschwindigkeit nie ÃŒber 13,4 M/s.
Direkter download auf die Festplatte von You Tube funktioniert
email Adresse von Website funktioniert nicht

2025幎2月18日

Die Taschenlampe funktioniert nicht

Die einzige Lösung besteht folglich darin, das Kreditkartenunternehmen aufzufordern, die ursprÌngliche Belastung auszusetzen, bis eine zufriedenstellende Lösung angeboten wird.

Noch ein BetrÌger - HÀnde weg!

2025幎1月24日

Fake SSD Festplatten mit 64GB SD-Karte

Achtung: Hier handelt es sich eindeutig um einen reinen Fake-Shop, bei dem die gutglÀubigen Kunden gezielt getÀuscht und betrogen werden! Ich hatte hier Anfang Januar 2025 zwei angebliche externe SSD-Festplatten mit jeweils 20TB! Speicherplatz fÌr 66 Euro bestellt! Ich konnte mir zwar
nicht ernsthaft vorstellen, dass es sich hierbei um ein seriöses Angebot handelt, wollte es aber trotzdem einmal ausprobieren! Nach ca. 7 Tagen erhielt ich zwei Fake-Festplatten mit einem Toshiba-Logo, die beide maximal 64GB Daten speichern können! Sobald man versucht, weitere Daten zu kopieren, hÀngen sich die Festplatten auf und es kommt zu einem Totalverlust der Daten sowie einem Absturz des Betriebssystems! Nachdem ich hierzu im Internet recherchiert habe, vermute ich, dass bei diesen Fake-SSDs einfache 64GB-SD-Karten und ein manipulierer Controller verwendet werden, durch den dem System vorgegaukelt wird, dass es sich hierbei um eine 20TB Festplatte handelt!
Der Support reagiert natÃŒrlich nicht auf meine Anfragen!
Ich versuche nun, mein Geld ÃŒber PayPal zurÃŒckzubekommen!
Hier bitte auf keinen Fall etwas kaufen!
Vorsicht Falle!

2025幎1月10日

Schief gegangen ist nichts

Schief gegangen ist nichts. Ich hoffe, dass ich jetzt nicht den falschen Artikel Bewerte, aber es geht um den Automatischen Enteiser fÌr Autos. Ich habe zwei Bestellt da es nicht anders hing. Eigentlich wollte ich nur einen. Aber, es funktioniert gar nichts. Er Enteist nicht. Nicht fÌr eine Sekunde. Nicht fÌr Zehn. Man merkt nichts davon. Und fÌr den Preis. Unfassbar. Auf keinen Fall zu Empfehlen. Im Gegenteil ich Rate dringend davon ab. Es ist Rausgeschmissenes Geld. Und gerade jetzt wo man ihn gut fÌr die Scheiben gebrauchen kann. Ich hatte ihn voll geladen mit Strom. Im Winter scheint die Sonne ja nicht soo stark ( Solar). Und auf Solar wÌrde ich auch nicht kommen da ja auf der RÌckseite es etwas zum Einstecken gibt. Ich bin zutiefst EnttÀuscht. Nie wieder. !!!! Ich werde das Produkt auf keinen Fall weiter Empfehlen.!!!!

2024幎12月29日

Gefrierschutz Istrument gegen Störungen

Gefrierschutz Istrument gegen Störungen durch Eis und Schnee / Auftauhilfe fÌrs Auto

Ich hab das nur aus Neugier bestellt, ob sowas ÃŒberhaupt wirklich funktionieren kann. Geliefert werden zwei (bzw. Vier wenn man vier bestellt) Fake-Alarmanlagen fÃŒrs Auto. Also 40 € bzw. knapp 60 € fÃŒr blinkende LEDs.

2024幎11月27日

Hallo

Hallo, ich war leider auch zu blöd und habe dort was bestellt ohne mich vorher zu informieren.
Das bestellte Produkt kam zwar war aber nicht das beworbene Produkt.
Wenn ich jetzt die Erfahrungen anderer mit diesem Shop lese probier ich die RÃŒckerstattung erst gar nicht.
Finger weg von diesem Shop

2024幎11月26日
5぀星のうち3の評䟡

Also ich habe erfolgreich eine RÃŒckerstattung von 50% erhalten

Also ich habe erfolgreich eine erstattung zumindest von 50% zurÃŒck erhalten.
jetzt bin ich am tÌftel, , warum die ssd festplatten abschalten, experimentiere mit wÀrmeleit pads, es bringt schon mal etwas, aber nicht zu 100%. als nÀchstes werde ich paste versuchen und wenn möglich mit einem kleinen lÌfter, den ch in einem entsprechendem GehÀuse verbauen möchte, aber ich werde weiter berichten... bernd

2024幎11月3日
5぀星のうち1の評䟡

Richtlinien werden nicht eingehalten!

Ich will eine Hose retournieren, die den ÃŒblichen Maßen nicht entspricht- also zu klein ist. Nach mehreren Mails wurde mir mitgeteilt, daß die Retourenabteilung keine KapazitÀt hat und ich wÃŒrde 30% ( in einer vorigen 20% ) des Kaufpreises erstattet bekomme und soll den Artikel behalten🙄. Ich werde diese Regelung nochmals ablehnen und bin gespannt was passiert.In den GeschÀftsbedingungen wird eindeutig geschrieben, daß eine Erstattung des gesamten Kaufpreises möglich ist, sollte man mit einem Produkt aus irgendeinem Grund nicht zufrieden sein. Hier liegt ja ein begrÃŒndeter Anlaß vor! Unfassbar dieses "GeschÀftsgebaren".

2024幎10月27日

Warnung ⚠

ZunÀchst ein update:

Nachdem ich KÀuferschutz Ìber Paypal beantragt habe, ist mir der komplette Kaufpreis vom VerkÀufer erstattet worden.
Die Ware möchte ich zurÌcksenden und warte immer noch auf eine Versandanschrift. Stand 12.11.24.

Vorgang: Ware kam pÌnktlich, aber entspricht nicht mal im Ansatz den angebenen Materialien. Ich bestellte 2 Hosen aufgrund der Materialien: 95% Baumwolle und 5% Polyurethan. Geliefert wurden Hosen aus: 95% Polyesterfaser und 5% Elasthan. Das hier ist VerbrauchertÀuschung/ Betrug.
Keine RÌcksendeanschrift, keine RÌckerstattung des gezahlten Betrags aufgrund der Falschangaben. Könnten Sie wenigstens die bestellte Ware mit den angegebenen Materialien liefern...Ich erspare euch die detaillierten Inhalte der Mailkonversationen mit der Firma.

BESTELLT EINFACH NICHT BEI DER FIRMA!!!!

2024幎10月24日

Betrugsseite

Ich habe 4 Brillen fÃŒr 47 Euro gekauft, das sind 4 bedeutungslose PlastikstÃŒcke. Ich versuche, sie zu kontaktieren, um sie zurÃŒckzugeben, aber sie antworten mir nicht.
Dies ist eine Betrugsseite.
Kaufen Sie nichts, wenn Sie Ihr Geld nicht verlieren wollen

2024幎10月12日

Ein unseriöser Laden

Ein unseriöser Laden. HÀlt nicht was er verspricht, falsche Angaben, reagiert nicht auf Email. Habe eine Bestellung am 01.10.2024 retourniert, bis heute, den 13.10.2024, keine Antwort. Nie wieder a.seven st.

2024幎10月13日

Lehrgeld gezahlt!

EnttÀuscht! Leider kam der Pulsometer erst Wochen nach der Bestellung an! Zwischendurch kamen zwar immer wieder AnkÃŒndigungen per WhatsApp. Als es dann endlich ankam, fielen mir beim Auspacken schon zwei Einzelteile entgegen. Sie ließen sich nicht wieder in den Pulsometer einklinken! Durch die WhatsApp konnte ich feststellen, dass die Nummer aus Indonesien stammt. Die Werbung bei Youtube ist in perfektem Deutsch wirkungsvoll aufbereitet (KI macht's möglich???) und so kam es, dass ich darauf hereingefallen bin!

2024幎10月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ