レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Consegna con un pò di ritardo rispetto alle previsioni, ma cmq con eccellente tracciabilità; spicca l'assistenza on line in vari modi (mail - wa - @info) superiore a quella di un negozio reale con tra... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato un cellulare, lo avevo gia' visto su altri siti ma su A3MShop aveva la migliore combinazione prezzo-spese di spedizione (davvero onesti). Tutto perfetto la descrizione era dettagliata,... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 携垯電話販売店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Nati nel 2014 con l'intenzione di dare un servizio migliore a coloro che intendono acquistare smartphone cinesi nel nostro paese e in Europa. Tutti i nostri telefoni vengono spediti dal nostro magazzino italiano e godono di due anni di garanzia italiana nel nostro centro tecnico a Genova. Possibilità di pagamento in contrassegno. Le nostre recensioni sono vere di clienti veri, pochi ma buoni :) Spedizione in 48 ore dal nostro magazzino italiano.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Pessimo.

Tempi lunghi per la spedizione e tutt ora non ricevo piú risposta del venditore per avere delle spiegazioni... non consiglio assolutamente l acquisto su A3MShop.

2019幎1月11日

Non sono in gamba

Non sono in gamba, il ordine lo fatto più di due settimane fa, non mia arrivata ancora niente, oramai, o capito che non arriverà e mi sono fatto un ordine su un altro sito, dopo questi 17 giorni. Il telefono mia arrivato già. Grazie.

2018幎8月13日
5぀星のうち1の評䟡

una stella non ho scelto io di darla

una stella non ho scelto io di darla , mi Ú stato imposto , altrimenti avrei dato una stalla non una stella! Ho effettuato ben due ordini in contrassegno , non ho mai ricevuto nulla e tantomeno due righe di comunicazione. Sito fake , di asiatici maleducati , ignoranti e buoni solo per la saponificazione. Saluti...

2018幎7月26日
5぀星のうち5の評䟡

Già avevo fatto una recensione

Già avevo fatto una recensione precedentemente ma mi Ú arrivata una mail che me ne chiedeva un altra che rifaccio con piacere...in breve tutto ok l unica pecca Ú la difficoltà di comunicazione...in pratica non si riesce a parlare con nessuno...ma ottimi prodotti e imballaggi perfetti,tempi di consegna un po lunghi ma compensati con uno sconto all arrivo dei prodotti,manca poco alla perfezione :)

2018幎6月22日
5぀星のうち4の評䟡

gentilissimi

Pensavo di annullare l'ordine, perchÚ il cellulare non arrivava più.
Sono però stata ricontattata dalla ditta, sono stati gentilissimi e disponibilissimi; mi hanno spiegato che Ú stato un problema del corriere. Hanno rispedito lo stesso pomeriggio il cellulare e il mattino dopo era già da me.

2018幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

Azienda con telefonini di buona fattura

Azienda con telefonini di buona fattura che non si trovano nei negozi classici personalmente acquistato oukitel k3 del quale sono piacevolmente sorpreso 😲 dalle prestazioni. Però a distanza di tre mesi mi da problemi . E cercando invano di contattare l'azienda. Da piu di due mesi sembrano spariti nel nulla ciò mi fa pensare male cioÚ finché c'Ú da incassare bene quando c'Ú da rispondere di qualche problema addio.ancora a tutt'oggi non riesco a parlare o ad essere ricontattato da nessuno avendo utilizzato tutti i canali possibili. Chi può aiutarmi grazie.

2018幎4月9日
5぀星のうち3の評䟡

Ottimo il prodotto mancanza di

Ottimo il prodotto mancanza di accessori come auricolari e cavo di carica batteria

2018幎3月8日
A3MShop ロゎ

A3MShop からの回答

Salve, purtroppo dipende questo problema dai vari produttori, sarà nostra premura inviare a Lei degli auricolari in maniera gratuita

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。