Jâai passé mon test psychotechnique récemment et, dans lâensemble, cela sâest bien déroulé. Le formateur mâa mis à lâaise dÚs le début, ce qui mâa permis de moins stresser. Il a bien expliqué les co... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne expérience, la dame était super gentille et à lâécoute, câest grâce à ses explications que jâai réussi le test. par contre jâaimerais savoir quand est-ce que je vais recevoir lâargent vu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Annulation, invalidation ou suspension de permis, le test psychotechnique est obligatoire. Avant une visite médicale chez un médecin agréé ou en commission médicale, vous devrez effectuer un examen auprÚs de notre centre psychotechnique. AAAEP vous aide à vous préparer au Test Psychotechnique.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
sugestion
pas de commentaires particuliers à formuler sur cette procédure, je voulais juste remonté un problÚme, en effet je n'ais pus m'entrainés du fait de n'avoir pus donné un nom de médecin pour mon passage en commission dédicale.
veuillez agréez l'expression de mes meilleurs sentiments.
Not bad but your website is useless
Ãa c'est bien passé trÚs bon dialogue pour la réussite
Pour un récupération de permis
trÚs aimable
La psychologue était trÚs sympathique
La psychologue était trÚs sympathique. Ses consignes étaient clairs et précises.
Personne trÚs gentille à lâécoute etâŠ
Personne trÚs gentille à lâécoute et explique bien .
Je me suis fais avoir par une personneâŠ
Je me suis fais avoir par une personne qui a préférée prendre mon argent pour rien plutÃŽt que de me dire que pour mon cas il nây avait pas besoin de faire de test et me rembourser. Le médecin suivant mâaillant expliqué le cas échéant que je me suis fais avoir
Un peu trop moralisateur à mon goût.
Satisfaisante
La psychologue était sympathique et assez explicite mais j ai trouvé le test des photos tout à fait improbable exemple : en une seconde je vois des piétons,une voiture,des panneaux et on vous demande de quelle couleur était le chapeau d un des piétons :la mamie...(Improbable).mais la psychologue était clair et agréable.
Faite bien attention le prix de départâŠ
Faite bien attention le prix de départ afficher étais de 64 euro au final sur ma facture je vois quasiment le double du prix
Bon accompagnement
C'est toujours stressant de savoir si sa va être dur ou pas au départ mais au final quand on y es sa va
Psychologue à l'écoute et professionnelâŠ
Psychologue à l'écoute et professionnel dans son travail, test rapide, pas d'attente en salle...RAS
Accompagnement adapté et résultat rapide
Accompagnement adapté et résultat rapide