レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Merci à Marion Soria pour sa sympathie ,son professionnalisme et son écoute. Elle s'est vraiment intéressée à mon parcours pour me conseiller la formation qui me correspond vraiment.Contrairement à d'... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ

圓該䌁業による蚘述

École spécialisée dans les métiers de la paie et des ressources humaines. Notre formation est dispensée en 100 % à distance, au format blended learning (e-learning + classe virtuelle). Que vous cherchiez une formation initiale, un contrat de professionnalisation, un contrat d'apprentissage ou que vous soyez en reconversion professionnelle, toute l'équipe d'ABL Formation vous souhaite la bienvenue. Nous visons les 100 % de réussite pour tous nos apprenants.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Il y a une semaine j’ai eu Mme Cattiaux

Il y a une semaine j’ai eu Mme Cattiaux en Visio conférence le contact est trÚs bien passer elle est trÚs professionnel et m’a apportée beaucoup d’explication par rapport à la formation ainsi que pour d’autres sujet.

Océane

2026幎4月21日

Formation gestionnaire de paie

Je n’ai pas encore commencé formation mais Marion a été trÚs patiente et de bons conseils pour m'orienter sur le bon choix de la formation.
De plus pas de pression lors de nos échanges téléphoniques.

2026幎4月17日

Pourquoi j'ai choisi ABL formation

J'ai choisi de me lancer avec cette école parce qu'on ne m'a pas appelé à plusieurs reprises en forçant les choses. On m'a proposé de choisir une date en fonction de mes obligations pour qu'une conseillÚre m'appelle ensuite. L'échange était trÚs complet, et on ne m'a pas parlé CPF directement.

2026幎4月16日

Abl Formation からの回答

meci beaucoup pour votre message :)

TrÚs belle échange

TrÚs belle échange, réponse à toutes mes interrogations et même plus. Marion est vraiment top !

2026幎4月7日

5぀星のうち5の評䟡

Avis sur l'inscription en formation

Justine ma conseillÚre en formation à pris le temps de répondre à toutes mes questions.
De plus je suis trÚs satisfaite car au début j'appréhendais d'effectuer une formation à distance.
Elle a su me mettre en confiance.

2026幎4月5日

Organisme compétent

J'ai eu un agréable échange avec Justine qui a été trÚs professionnelle et précise concernant les informations recherchées.

2026幎3月19日

5぀星のうち5の評䟡

Mon 1er contact avec ABL Formation : Marion !

Mon 1er contact avec ABL Formation : Marion ! Lumineuse, chaleureuse, bienveillante, à l'écoute, disponible, super efficace, Marion répond à tous les questionnements. Expérience trÚs agréable, tout en étant trÚs concrÚte. Tip Top ! Merci beaucoup !

2026幎3月24日

5぀星のうち5の評䟡

J’ai été trÚs satisfaite de cet

J’ai été trÚs satisfaite de cet échange. La conversation était claire, constructive et m’a apporté des informations précieuses dans ma recherche d’une école à distance. Mon interlocutrice a été trÚs agréable, à l’écoute et a su répondre à mes questions avec professionnalisme. Cela m’a permis d’y voir plus clair dans mon projet. Je recommande vivement.

2026幎3月20日

5぀星のうち5の評䟡

Je suis au début de ma formation mais

Je suis au début de ma formation mais mon expérience avec Marion ma principale interlocutrice pour le moment est juste excellente, elle est trÚs réactive, prends le temps de répondre à toutes les questions et sollicitations . Elle répond toujours dans l heure et est toujours d’excellente humeur .
Merci à elle pour sa gentillesse et sa patience.

2026幎3月23日

TrÚs bon accueil

TrÚs bon accueil téléphonique, trÚs bonne réactivé .
Les cours en ligne sont bien structurés et agréables à lire.

2026幎3月19日

Excellente conseillÚre

Marion est une excellente conseillÚre qui a su m'apporter les réponses que les autres centres de formation n'avaient pas su me transmettre.

2026幎3月12日

Abl Formation からの回答

Merci pour votre avis Sophie :)

Formation CADGA

Personne agréable, à l’écoute de vos besoins et attentes.
Vous conseille et vous donne tous les renseignements, conseils pour m’orienter correctement.

2026幎3月12日

Abl Formation からの回答

Merci beaucoup pour votre avis Pascale :)

5぀星のうち5の評䟡

Les différents échanges avec Marion ont

Les différents échanges avec Marion ont été à la hauteur de mes attentes. Elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions, a super bien expliqué le contenu de la formation et est trÚs réactive par mail.

2026幎2月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス