レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich stand vor meiner DrittprÃŒfung in Chemie (als Tiermedizinerin) und braucht dringend Hilfe. Wir haben innerhalb von zwei Wochen mein chemisches VerstÀndnis extrem erhöht! Habe meine DrittprÃŒfung da... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

5. 家庭教垫業

Erfolgreich im Medizinstudium に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Coaching fÌr Human-, Zahn- und VeterinÀrmediziner

"Wir helfen Medizinern, ihr Studium ohne Lernstress und lange NÀchte am Schreibtisch zu meistern"

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich musste in den Drittversuch in

Ich musste in den Drittversuch in Anatomie (Tiermedizin). Das Coaching mit Viviane hat mir sehr gut geholfen einen klaren Überblick ÃŒber die gesamte Anatomie sowie die ZusammenhÀnge zwischen den Strukturen zu schaffen. Dadurch wurden meine Orientierungsprobleme an den PrÀparaten deutlich besser. Ich bin letztendlich ganz gut durch den Drittversuch gekommen.
Danke an das ganze Team !

2026幎3月10日
5぀星のうち5の評䟡

Super Erfahrung gemacht und Top-Ergebnisse erzielt!

About meducation und besonders Oliver haben mir in den letzten Monaten unglaublich bei der Vorbereitung auf meine Klausuren geholfen. Die Nachhilfe war sehr zielgerichtet und gut durchstrukturiert. Ich konnte Oliver außerdem jederzeit schreiben, wenn ich bei Aufgaben nicht weiterkam oder generelle Fragen hatte. Obwohl ich sehr viel um die Ohren hatte, hat er es immer geschafft, passende Termine fÃŒr mich zu finden. Oliver hat wirklich ein HÀndchen dafÃŒr, Sachen auf die verschiedensten Arten zu erklÀren - verstehst du etwas nicht, probiert er es auf eine andere, anschauliche und alltagsnahe Weise zu erklÀren, was einem oft in der Uni fehlt. Ich bin wirklich super zufrieden und wÃŒrde about meducation jedem empfehlen, der eine zielgerichtete und vor allem auch super nette Nachhilfe sucht!

2024幎2月28日
5぀星のうち4の評䟡

Tolle UnterstÃŒtzung

Super liebes Team, habe die Nachhilfe fÌr Physik und Biochemie genutzt und war in beiden FÀllen mega zufrieden. Physik war mein Drittversuch und Dank des tollen Lernplans und der UnterstÌtzung im Einzelunterricht konnte ich die PrÌfung bestehen. In Biochemie hab ich die Ìbrigen Stunden genutzt, um Seminarthemen aufzuarbeiten und ein GrundverstÀndnis zu bekommen.

Einziger Manko, man kann seine gebuchten Einzelstunden nur in Kombination mit der Masterclass, also den Gruppencalls nutzen, da ich kein Gruppenlerntyp bin, musste ich trotzdem die gebÌhren zahlen ohne dass ich es selber fÌr mich nutzen konnte (da nicht meine Lernform). WÀre cool wenn sich das weiterentwickeln könnte und man mehrere Tarife anbietet fÌr die verschiedenen Lerntypen.

2023幎9月28日

Beste Nachhilfe aller Zeiten

Ich war total happy mit der Nachhilfe bei "about medication" und wÃŒrde sie echt jedem weiterempfehlen. Als ich total verzweifelt war, hat Oliver mich in nur einer Woche vor der Klausur super vorbereitet. Ein riesiges Dankeschön an Oliver! Ohne diese Nachhilfe hÀtte ich die Klausur nicht geschafft. Und nicht nur das – endlich habe ich auch Chemie verstanden.

2024幎1月1日

Letzte Rettung vor DrittprÃŒfung

Wir haben innerhalb von zwei Wochen mein chemisches VerstÀndnis extrem erhöht! Habe meine DrittprÌfung dann mit zwei bestanden, also ein Riesen Erfolg. Ich wÌrde immer wieder hier fÌr UnterstÌtzung anfragen. Sehr kompetent und auf einen selbst (als Studierende/r) individuell abgestimmt. Kann es nur empfehlen.

2023幎5月4日
5぀星のうち5の評䟡

Bevor ich an dem Tutorium teilgenommen

Bevor ich an dem Tutorium teilgenommen habe, war ich bei den mÌndlichen PrÌfungen ziemlich unsicher. Aber im Tutorium wurde dieses Problem direkt in Angriff genommen. Wir haben intensiv geÌbt und ich habe spÌrbare Fortschritte gemacht. DafÌr möchte ich einfach mal Danke sagen und kann das Tutorium nur weiterempfehlen

2023幎4月7日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe aboutmeducation fÃŒr mein Physikum genutzt

Ich habe aboutmeducation fÃŒr mein Zweitversuch fÃŒr die mÃŒndliche PrÃŒfung ( Physikum) in Anspruch genommen. Meine Tutorin Gyulten war super und hat mich sechs Monate lang begleitet.
Ich hatte Schwierigkeiten in Histologie und Physiologie und habe im Physikum mit der Note "gut" bestanden.
Habe in den sechs Monaten nicht von Anfang an intensiv gelernt, sondern die letzten drei Monate und ich wÌrde das genauso machen. Bin jetzt nicht der Gruppenmensch gewesen ,aber die Plattform hat einige Möglichkeiten, wie man zu seinem Ergebnis kommen kann. Also am besten vor ab beraten lassen und die Sache angehen.
Als ich die PrÌfer gesagt bekommen habe, habe ich bis zur PrÌfung tÀglich eine Stunde PrÌfungssimulation gemacht. Sehr empfehlenswert, wer Hilfe im Medizinstudium braucht.

2023幎3月24日

Nachhilfe Pharmazie

Ich studiere Pharmazie & hatte leider das VergnÃŒgen in den letzten Versuch einer Klausur (Quantitative Analytik) zu geraten.Da habe ich die Empfehlung einer Freundin bekommen mich doch hier bei Oliver zu melden :)
Der Kontakt war super schnell hergestellt und wir sind direkt mein Problem durchgegangen und was ich mir vorstelle etc.. Daraufhin habe ich ein Angebot bekommen, welches absolut fair gestellt war.
Aber man kann auch auf jeden Fall Oliver direkt ansprechen wenn man Fragen dazu haben sollte und er ist stets bemÃŒht einem entgegenzukommen.
Als Empfehlung, so wohl von Olivers Seite und von meiner Freundin, hatte ich Omar als Tutor und das war ein absoluter Treffer !! Ein super Wissen & stets BemÌht mir alles zu erklÀren und ich durfte auch all meine Fragen stellen und das auch Ìber die Nachhilfestunden hinaus.
Sowohl Omar als auch Oliver & sein Unternehmen, ist eine absolute Empfehlung! Ich habe die Klausur dann auch sehr gut bestanden und meine restlichen Stunden der Nachhilfe werden mit ins nÀchste Semester genommen und ich freue mich schon auf die organische Chemie mit Omar :)
Danke fÃŒr alles!
Christina

2022幎9月22日

Biochemie und Anatomie

Nachdem ich in BC und Chemie Probleme hatte, wusste ich nicht wie es weiter gehen sollte. Oliver und sein Team haben mir weiter geholfen und ich habe es so auch zum Physikum geschafft. Insbesondere möchte ich hier Omar (Chemie und BC) und Thanya (Anatomie) danken. Wenn jemand irgendwo im Bereich der Vorklinik Probleme hat ist aboutMeducation zu empfehlen. Am Ende hat mir BC sogar Spaß gemacht. Allerdings muss ich auch dazu sagen, dass es meiner Erfahrung nach deutlich mehr Sinn macht mit einem Tutor kontinuierlich zu arbeiten anstatt stÀndig zu wechseln, denn nur so ist sich eine langfristige/kontinuierliche Entwicklung möglich. Hin und wieder gab es Probleme im Buchungssystem, die aber schnell und unkompliziert durch die Kommunikation via WhatsApp/Mail geklÀrt werden konnten.

2022幎8月29日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr hilfreich fÃŒr eine gezielte PrÃŒfungsvorbereitung

Im Allgemeinen eine freundliche und offene Kommunikation. Aufgrund der Auswahl an Tutoren kann man sich individuell auf bestimmte FÀcher vorbereiten und herausfinden, welche Vorbereitung fÌr einen am Besten funktioniert. Die Terminvereinbarung ist auch sehr flexibel, was sehr hilfreich ist, wenn man nebenbei noch Kurse und Vorlesungen an der Uni hat. Besonders gefÀllt mir auch, dass man Ìber WhatsApp Kontakt zu den Tutoren aufnehmen kann, denn so kann man im Vorhinein abklÀren, was man gerne in der Nachhilfestunde besprechen möchte und beide können sich gezielt darauf vorbereiten. Dadurch, dass es Ìber Zoom lÀuft, spielt es auch keine Rolle wo man studiert. Die Nachhilfestunden haben mich persönlich mehr motiviert mich gezielt vorzubereiten, da man sofort ein Feedback bekommt wenn man Aufgaben zusammen durchgeht und man sich etwas sofort erklÀren lassen kann, wenn man etwas nicht versteht und einfach einen Ansprechpartner fÌr Probleme hat. Es hat mir sehr dabei geholfen meine Klausur in dem Fach Anorganische Chemie zu bestehen. :)

2022幎7月18日

Sehr zufrieden !

Als Medizinstudentin kurz vor dem Physikum, hab ich mich durch Osasere und Vivian sehr gut vorbereitet gefÃŒhlt ! Man fÃŒhlt sich durch das 1:1 Coaching intensiv betreut und wird auf die Anforderungen fÃŒr die PrÃŒfung sehr gut vorbereitet und gezielt abgefragt. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen 😊

2022幎7月13日
5぀星のうち2の評䟡

Unstrukturiert und nicht meine Sache

Ich habe mit zwei Tutorinnen gelernt. Eine hat wÀhrend des Unterrichts Snacks gegessen (Vermutung basiert auf GerÀusche), beide Tutorinnen hatten die Kameras nicht an, obwohl ich bei der zweiten Tutorin als Bemerkung geschrieben hatte. (Ich finde es persönlicher mit Kameras.)
Der Inhalt war ok (ich unterrichte selber und plane den Unterricht viel besser) . Beide haben zwar hilfreiche BÃŒcher empfohlen, aber die Unterrichtsstunden waren sehr unstrukturiert und sie haben im Internet random Quellen gefunden und mit denen unterrichtet.
Ich habe ein flexi-abo (ich glaube es heisst so) und darauf noch 2 Stunden, aber ich sehe es als Zeitverschwendung und deshalb werde ich keine Termine vereinbaren.

2022幎7月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ