Innerhalb nur eines Wochenendes konnte ich nicht nur meine offensichtlichen Blockaden und Muster aufdecken, sondern noch tiefer in mich schauen. Die Academe bot dafür mit ihren Trainern und Mitarbeite... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mein gesundes Misstrauen hinsichtlich Fremde gegen Bezahlung in mein Innerstes schauen und eventuell "bearbeiten" zu lassen, konnte das Team der AcadeMe unter der Leitung von Christian Gärtner innerh... もっと見る
Mastery- das beste Geschenk, das ich mir selbst machen konnte. Danke an Christian und Mathias und das ganze Team der Academe für den wundervollen Rahmen…..🙏🚀🫶🏻
Wunderschönes Wochenende, anstrengend, aber es entsteht schnell eine tolle Gemeinschaft und ein schöner Rahmen, der dazu einlädt sich zu öffnen und zu wachsen! 1 Stern Abzug, da für mich das Ho... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Persönliche Entwicklung, Business, Spiritualität und Tribe – das sind die 4 Säulen der AcadeME, und im Zentrum unserer Arbeit stehst immer Du. Du mit Deiner Persönlichkeit. Du mit Deinen Wünschen und Träumen. Du mit Deiner individuellen Entfaltung. Als Reisebegleiter zeigen wir Dir Wege zu einem freien, bewussten und erfolgreichen Leben, in dem Du kraftvoll mit anderen zusammenwirkst.
Christianstraße, 25-27, 50259, Pullheim, ドイツ
- hallo@acade-me.de
- acade-me.de
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich war am vergangenen Wochenende auf…
Ich war am vergangenen Wochenende auf der Discovery von Christian Gärtner und der AcadeME. Obwohl ich seit einigen Jahren in der Persönlichkeitsentwicklung unterwegs bin war dieses "Einstiegsseminar" ein Highlight. Aus über 150 Fremden wurden binnen weniger Stunden Menschen, die nicht nur sich selbst sondern auch die Verbindung zu anderen Menschen neu entdecken durften.
Danke für euch und eure Mission.
Die Discovery - mein erstes Live Seminar mit der AcadeME
Immernoch sprachlos und voller Dankbarkeit für dieses Wochenende. Was Christian, Mathias, Vivien und einfach ALLE aus dem Team der AcadeME am vergangen Wochenende geschaffen haben war einfach magisch. Einen so sicheren Rahmen zu kreieren, in dem sich jeder fallen lassen konnte, um so Schritt für Schritt ein bisschen mehr von seinem wahren ICH zu entdecken, ist nicht selbstverständlich.
Du hattest zu jeder Zeit das Gefühl, da sind Menschen die dich auffangen und dir helfen, wenn du dich auf eine ganz neue Art und Weise anfängst zu spüren. So viel Liebe, Sicherheit und Wertschätzung an einem Ort sind selten zu finden.
Wer bin ich wirklich?
Bisher habe ich noch nie über Meditation oder mein Inneres ich nachgedacht und dann war ich bei Christian und seinem Team zur Discovery.
In 2 Tagen, lernte ich eine weitere Seite von mir kennen und bin Dankbar für diese wertvolle Erfahrung.
Wertschätzung auf allen Ebenen
Die Philosophie der AcadeME hat mich extrem beeindruckt. Die Art und Weise wie offline und online sichere Räume für wahrhaftige, menschliche Verbindung kreirt werden ist für mich herausragend. Egal ob Programm oder Seminar: du gewinnst ein neues Zuhause...deinen Tribe! Diese Verbindungen bleiben. Bei allem was die AcadeME tut, die Wertschätzung für jeden Einzelnen ist immer spürbar!
Es war eine sehr wertvolle und…
Es war eine sehr wertvolle und intensive Erfahrung mit ganz tollen Menschen. Danke für dieses Wochenende ❤️
Intensive und ehrliche Verbindung zu mir selbst und anderen Menschen
Die Verbindung zu den anderen Teilnehmern war von Anfang an spürbar. Es ist immer wieder wertvoll in einem Raum zu sein, in dem wahrhaftiger Kontakt möglich ist.
Christian und sein Team sind voller…
Christian und sein Team sind voller Liebe und Wertschätzung. Sie holen dich da ab wo du bist.
Von Herz zu Herz. Eine sehr tiefgehende, bewegende Begleitung für jeden der sein wahres Selbst leben will.
Absolute Herzensempfehlung
Absolute Herzensempfehlung! Bisher waren alle Seminare, Programme, Webinare, Workshops u.a. von der AcadeME, an denen ich teilgenommen habe, so bereichernd für mich und haben immer tiefgreifende Veränderungen bei mir selbst und damit auch in meiner beruflichen Entwicklung und in privaten Beziehungen nach sich gezogen. Dafür bin ich sehr dankbar! Man merkt, dass in alles ganz viel Liebe und Herzblut reinfließt und ich fühlte und fühle mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben, betreut und unterstützt. Danke!
Ich kann es nicht in Worte fassen...Das musst du einfach selber erleben! :)
Ich kann es nicht in Worte fassen...
Es war wunderschön und unvergesslich!
Das war ein Wochenende voller Transformation. Ich durfte so viel Altes los lassen und meine Liebe und meinen Stolz auf mich wieder neu entdecken. Ich habe mein Herz wieder geöffnet und seitdem fließt es über mit Liebe! Alte Verletzungen sind dabei zu heilen und es ist wie ein Puzzle, wo Teile gefehlt haben. Ich wusste vor der Discovery nicht, was ich tun sollte, da war Chaos und eine gewisse Leere. Jetzt weiß ich das alles in mir ist. Puzzleteile tauchen auf einmal wieder auf und andere Lücken werden mit viel Liebe, Leichtigkeit und Verbundenheit gefüllt.
Ich fühle mich vollständiger und bei mir angekommen. Ich bin zu Hause in mir und verbunden mit vielen neuen wunderbaren Menschen! Dankeschön für jede Unterstützung! Es war großartig! Ihr von der AcadeME seid großartig und habt so ein großes Herz! Danke das ihr so viel mit uns geteilt habt!
Tiefgang mit Herz, Freude und Power
Es ist eine unglaubliche Erfahrung und Befreiung. Gemeinsam im Tribe mit gleichgesinnten Menschen konnte ich neue tiefe Verbindungen knüpfen und meine Emotionen neu erleben. Spass, Energie, Freude und Tiefgang treffen hier zusammen und bleiben ein unvergessliches Wochendende mit nach ganz viel Herz. Auf jeden Fall wieder.
Mit ganz viel Herz
Christian und sein Team sind tolle Herzensmenschen, die jeden einzelnen da abholen, wo er gerade steht. Großartige Energie in einem geschützten Raum, in dem Wachstum und Befreiung garantiert sind. Danke für diese wertvolle Erfahrung.
Bin mir über einiges klar geworden!
Bin mir über einiges klar geworden, konnte eine ganz neue Seite an mir entdecken 👍🏻😊
Daumen hoch und eine Top Empfehlung:-)
Ich war im November 22 auf der Discovery.
Christian und sein Team haben in diesem Seminar ein Rahmen aufgespannt in dem ich mich zu jeder Zeit sicher und behütet fühlte.
Sie sorgten mit ihrem SEIN dafür, dass Raum war
sich in den Übungen zu öffnen und sich zu zeigen.
Christian in seiner ruhigen, empathischen und einfühlsamen Art gefiel mir sehr in den LiveCoachings in denen er den Ein oder Anderen BlindSpot enttarnte und ggf. den Menschen mit
einem leichten Schups, wie er es nannte, um eine Erkenntnis und oder Gefühl reicher machte.
Er zeigte sich sehr authentisch und war nicht verlegen über seine kürzliche emotionale Verletzung zu sprechen.
Ich bin sehr Dankbar für dieses Wochenende....
Kurz....Daumen hoch und eine Top Empfehlung:-)
Marcus
Discovery Nürnberg
Die Discovery hat mich wieder mir so vielen Herzensmenschen verbunden. Ich bin einfach nur dankbar!
In meiner Arbeit als Trauerbegleiterin und Heilpraktikerin für Psychotherapie erlebe ich täglich Menschen in unterschiedlichen Gefühlslagen und mich in der Position der Zurückhaltung. In einem Raum zu sein, in dem Gefühle zeigen erlaubt ist, gibt mir die Chance mich zu erforschen und wieder tiefer bei mir anzukommen.
DANKE ❣️
Discovery - tiefgehende Entdeckungsreise zu mir selbst
Was für eine tolle Entdeckungsreise zu mir selbst! Ohne so wirklich zu wissen, was mich bei der Discovery erwartet, bin ich Ende November nach Nürnberg gestartet. Schon nach wenigen Augenblicken war klar: hier bin ich richtig! Ein Raum voll positiver Energie, voller Herzmenschen und einer tollen Crew, die uns Teilnehmer das ganze Wochenende sehr einfühlsam durch unterschiedliche Prozesse begleitet und unterstützt hat. Vorne dran natürlich Christian Gaertner, der jeden einzelnen mit seiner ruhigen und sympathischen Art gut abholen konnte und in kürzester Zeit so manch einen emotionalen Knoten aufgelöst hat. Herzlichen Dank für ein bewegendes Wochenende, das noch lange nachhallt und dessen Samen auch noch lange danach aufgehen werden!
Mega einfach Mega GUT!!
Die unglaublich positivste Erfahrung jemals in meinem Leben, was echte Verbindung und wahre Liebe, tiefe menschliche Begegnungen und der wirkliche Kontakt zu mir selbst bewirken und erschaffen können! Die Reise zu mir selbst hat begonnen.. endlich!!! Es ist das Beste!
Ihr seid ein Geschenk
Es war ein unglaubliches Gefühl so angenommen zu werden, sich fallen zu lassen und öffnen zu können. Ohne Erwartugen erfüllen zu müssen. Diese Erfahrung, dieses Erlebnis möchte ich nicht mehr missen. Ich möchte noch viel mehr mit eurem mega Team erleben, ihr seid absolute Herzensmenschen und eine Bereicherung für alle. Danke, dass ihr es möglich macht mich selbst zu sehen.
Wer wirklich mit sich in Kontakt gehen möchte kommt zur Discovery
Unfassbar was innerhalb von zwei Tagen an Wachstum, Zusammenhalt, Energie und Liebe möglich ist.
Am liebsten würde ich 10 ⭐ geben!
Am liebsten würde ich 10 ⭐ geben!
Eine undenkbar große Transformation die ich durch das tolle Team von Christian Gärtner erfahren durfte und immer noch erfahre! Wo ich vorher noch so sehr an mir gezweifelt habe, ist durch die Begleitung mein wahres Selbst, wie eine Raupe aus dem Kokon, geschlüpft. Ich bin die, die ich bin ohne etwas sein zu müssen! Für jeden der sich in seiner Persönlichkeit verwirklichen und wachsen möchte, dem kann ich nur das Coaching, der AcadeMe, empfehlen. Best time ever! Danke, danke, danke. Love by Annie
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。