Soy de Nicaragua, estoy inscrita en clases de Alemán virtuales. Debo decir que el profesor Mario Rush es un excelente docente, tiene mucha paciencia, explica y tiene mucho dominio del idioma. Sus clas... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi experiencia con mi profesora ha sido increÃble. Se trata de la profesora Saskia Heinisch. Es mi profesora de alemán, y es una persona increÃble. Tiene esa pasión de enseñar y apoyarnos a superarnos... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En cuanto a recepción, las personas que están son pésimas y no resuelven nada, aparte de altaneras y groseras. Por si fuera poco se agarran el espacio como comedor para desayunar apestando todo el es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mr. Karim tiene un acento terrible, y sus clases no son nada dinámicas, no explica bien. A veces cuando do uno se quiere explicar en español, por ejemplo para hacer una pregunta, no lo entiende, deb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Academia Europea es la academia de enseñanza de idiomas lÃder en el continente americano. Actualmente contamos con más de 75 sucursales; estando presentes en 8 paÃses, desde Estados Unidos hasta Costa Rica y República Dominicana, transformando a más de 1.5 millones de personas en bilingÃŒes y trilingÃŒes. Headquarters Miami. 25 SW 9th St, Suite 201, Brickell Heights, Brickell Miami, FL 33130, USA.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

25 SW 9th St, Suite 201, Brickell Heights, Brickell., 33130, Miami, ç±³åœ
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Excelente!! mis profesores son muy atentos y dinámicos, ayudándonos para que el aprendizaje sea siempre interesante y fácil de aprender

Academia Europea ããã®åç
Estuve buscando una buena oferta para empezar mis estudios del idioma Inglés, y desde que và la Oferta de Libro gratis de La Academia Europea, me inscribÃ.
Lo que no sabÃa es que cuando el teacher empezara a pedir que llenen el libro de práctica, yo iba a tener que comprar el libro completo que incluye el que me estaban dando en la oferta más el libro de práctica.
Por lo tanto, la oferta de Libro gratis no la veo real, ya que igual tendré que gastar en comprarlo si quiero el libro de práctica.
Lo alegre que estuve por adquirir esa Oferta ya se ha ido.
Les recomiendo que lean bien las ofertas y pregunten todo, para que no pasen por eso.
Un saludo.

Academia Europea ããã®åç
Mi experiencia con el profesor Maged es genial, es paciente, sabe explicar súper bien, utiliza sus propios ejemplos y hace que ponga en practica diariamente toda la gramática que he visto para poder seguir perfeccionando el inglés, también realiza unos juegos divertidÃsimos en inglés que me ayudan tanto a mà como a mis compañeros.

Academia Europea ããã®åç
Excelente profesor de inglés, siempre buscando que aprendas más y mejor.

Academia Europea ããã®åç
Me gusta la forma de impartir la clase
Es dinámica y siempre habla en Francés.
Usa ejemplos cotidiano
Y te ayuda en realizar tu propia oración con los vocabulario del libro y la rutina

Academia Europea ããã®åç
El profesor José Mira, es excelente en su forma de impartir las clases viene con clase preparada. Se asegura que todos hayamos comprendido, José Mira tiene didáctica para dar clases y es muy paciente.

Academia Europea ããã®åç
What I like most about the Academy is that it comes through us with super flexible schedules and an easy-to-access platform. It really is the BEST

Academia Europea ããã®åç
The teachers are dedicated and professional.
La calidad de las clases son excelentes. Me cuesta modalidad online pero ha sido muy intuitiva con ellos.
Esta bien, las clases me gustan, ojalá tuvieron más secciones u opciones de horario.

Academia Europea ããã®åç
Academia Europea brinda la mejor educación en idiomas, mucha dedicación y compromiso
Excellent! Actually, you can speak the language before knowing grammar.
Ae virtual es justo lo que necesitaba para mi aprendizaje de inglés, accesible, excelente la variedad de horarios y mis profesores han sido excelentes.
One of the best academy you can learn any languages without stress in different schedule. Keep going ðª âšïž
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã