レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L'Académie RH propose des formations de qualité, on en ressort avec plein de connaissances que l'on peut mettre à profit au quotidien dans son travail.

5぀星のうち5の評䟡

⚖ Le Droit du Travail change vite... Autant en maîtriser les bases ! 💌✍ Dans nos métiers, avoir des repÚres juridiques solides et actualisés n'est pas une option : c'est un véritable levier de p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cécile est excellente dans son domaine. Elle est extrêmement professionnelle, tout en restant d'accÚs facile. Elle prend le temps d'expliquer, ses infographies sont claires et détaillée, et elle est r... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir découvert (et profité) des infographies de Cécile, j'ai souhaité découvrir ses formations en ligne. Verdict ? c'est un sans faute ! Contrat de travail, gestion des congés, CSE, paie... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ

圓該䌁業による蚘述

🔍 Activité de l'entreprise : Notre entreprise se concentre sur le secteur de la formation dans le domaine des ressources humaines en offrant des services liés au droit du travail, à la gestion des ressources humaines, au droit social et à divers aspects de la gestion du personnel. Notre équipe a pour mission de rendre accessible les questions complexes du droit du travail et des RH. 🎯 Objectifs de l'entreprise : Notre principal objectif est de vous permettre de comprendre pleinement les aspects relatifs aux ressources humaines au sein de votre organisation. Que vous soyez un professionnel du droit ou non, nous visons à vous rendre autonomes et à vous donner la confiance nécessaire pour aborder des sujets RH parfois intimidants. Nous croyons que le droit du travail doit être accessible à tous, et c'est pourquoi nous nous efforçons de simplifier des sujets complexes en utilisant des infographies, des explications simples et des exemples concrets. 💌 Spécialisations : Notre expertise englobe un large éventail de domaines, notamment le droit du travail, la gestion des ressources humaines, le droit social, la paie, l'administration du personnel, les contrats de travail, la durée du travail, le legal design, les congés, l'exécution des contrats, les statuts particuliers, les conventions collectives nationales (CCN), la formation, et l'autoformation. Nous sommes là pour vous aider à naviguer dans ces domaines cruciaux, que ce soit en tant qu'entreprise ou individu. Si vous cherchez à mieux comprendre les enjeux liés aux ressources humaines, le droit du travail, ou tout autre aspect de la gestion du personnel, vous êtes au bon endroit. N'hésitez pas à nous suivre pour rester informé des derniÚres tendances et conseils dans ces domaines. Notre site internet : www.academie-rh.com

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 71ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

J'ai apprécié les cours de l'Académie RH. Les vidéos sont clairs, on peut partager avec d'autres personnes Les cours de Cécile sont correctement vulgarisés. Merci

2026幎6月24日
5぀星のうち5の評䟡

Une formation qui change tout !

⚖ Le Droit du Travail change vite... Autant en maîtriser les bases ! 💌✍
Dans nos métiers, avoir des repÚres juridiques solides et actualisés n'est pas une option : c'est un véritable levier de performance et de sécurité au quotidien !
C'est exactement ce que j'apprécie dans les formations RH animées par Cécile DEROUIN✹. La qualité des contenus et son approche pédagogique sont d'une efficacité redoutable pour monter en compétences sereinement. 📈🎯
🌐 Envie de découvrir les programmes proposés ? Jetez un œil directement sur le site de l'Académie RH.

2026幎5月28日
5぀星のうち5の評䟡

La solution complémentaire parfaite.

L'accompagnement de l'Académie RH est parfait en complément des différents référents que nous avons auprÚs de nous.
Je conseille de commencer par suivre les webinaires pour se familiariser avec l'équipe, ensuite prenez la formation qui vous plait que vous soyez indépendant ou entreprise.

2026幎5月21日
5぀星のうち5の評䟡

Toutes les clés pour mon futur challenge

J'ai décidé de suivre la formation " L'essentiel de la nouvelle Convention Collective Nationale de la Métallurgie" pour me donner les clés pour asseoir une légitimité dans le futur challenge que je recherche.
Cette formation est claire et détaillée tout en étant ludique. Merci infiniment pour cette formation, qui je sais, va m'apporter énormément dans mes futures fonctions.

2026幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement cette formation !

Cette formation me permet déjà de renforcer mes compétences sur des thématiques clés, d’approfondir ma compréhension des évolutions juridiques et de gagner en assurance dans l’analyse des situations professionnelles, tout en bénéficiant de la flexibilité du format à distance.

2026幎3月31日

Top!

Super formation, complÚte, Cécile est une super formatrice et le fait d’être en plus petits groupes facilite les interactions. Le format en e-learning en plus permet de se poser avant le passage de la certification.

2025幎12月8日
5぀星のうち5の評䟡

Une formation en droit du travail

Une formation en droit du travail ?
👉Des mises à jour réguliÚre sur les jurisprudences ?
👉Des questions sur les conventions collectives ?
👉Des réseaux d échanges Rh ? Paie ? Contrat de travail ? Et bien d autres sujets !
Des thÚmes et des animations , des points de rendez vous à distance pour vos questions ‌👈

L'Académie RH est un organisme de formation certifié Qualiopi, spécialisé dans les domaines du droit du travail et des ressources humaines.👌

Formation sur J ai suivi et que je recommande à 100% , vous allez benificier d un suivi personnalisé !
@Cécile DEROUIN est trÚs à l écoute s adapte à l ensemble des niveaux et des compétences acquises pour vous amener à la réussite !

Voilà maintenant quelques mois que j ai réussi mon examen !
Encore merci à l équipe ! Et je suis toujours aussi fan de suivre Cécile tous les jours à découvrir le sujet du jour ! 👍

Merci @Cécile DEROUIN , merci à @Thomas Goupil et l Academy Rh

2025幎9月1日