Accademia Giapponese® レビュー 163

レビュアーのコメントを見てみましょう

企業情報

1. 語学学校

当該企業による記述

Accademia Giapponese è la scuola di lingua giapponese online in videopresenza nata allo scopo di offrire ai propri studenti corsi all’avanguardia, divertenti e ricchi di esperienze culturali, facilitando l'apprendimento della lingua e cultura giapponese. I nostri corsi sono caratterizzati da un’ampia varietà di materiali originali creati all’interno dell’Accademia Giapponese dai nostri insegnanti madrelingua. Siamo appassionati nell'insegnamento della lingua giapponese rivolto agli italiani, con l’obbiettivo di superare l’attuale mancanza di materiali per l’apprendimento di elevata qualità. Abbiamo studiato i nostri corsi per andare meglio incontro alle esigenze dei nostri studenti italiani e la nostra offerta formativa è in continua espansione. Organizziamo corsi che vanno dal livello principiante (A1), all’intermedio (A2), all’avanzato (B1), oppure dedicati alla preparazione degli esami per il conseguimento di certificazioni riconosciute a livello internazionale quali il JLPT (Japanese Language Proficiency Test) oppure il BJT (Business Japanese Test). I nostri corsi online in diretta utilizzano la piattaforma Zoom. L'insegnate istruirà gli studenti di volta in volta nel caso vi sia la necessità di utilizzare altre piattaforme per l'apprendimento online. In particolare, per facilitare l'apprendimento, saranno non solo svolti esercizi durante le lezioni, ma verranno anche dati compiti per casa che saranno di volta in volta corretti dall'insegnante. Per questo utilizziamo vari strumenti quali quiz, flashcard, app mobile e similari. Durante le lezioni è possibile effettuare domande e rispondere a curiosità. L'insegnate si riserva di rispondere alla lezione successiva con slide e spiegazioni integrative in caso di domande utili a tutta la classe.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Miglior Accademia per lo studio del Giapponese

Prima di iniziare il corso di Accademia Giapponese con Rei Sensei, ho frequentato per i due anni precedenti un altro corso con un’altra accademia e sinceramente, avrei voluto essere iscritta con Accademia Giapponese fin dall’inizio!!! Rei è preparatissima e spiega tutto nei minimi dettagli, inoltre si è stra seguiti, da un sacco di materiali per lo studio e anche di compiti che per voler imparare una lingua del genere sono un MUST!!!! Sono stra felice di aver trovato questa accademia e so, che continuando a studiare con loro, potrò finalmente arrivare ad avere un ottimo livello di giapponese!

2025年12月11日
5つ星のうち5の評価

Un percorso con lo studente al centro

Iscriversi ai corsi di Accademia Giapponese significa entrare in un percorso di apprendimento dove ogni studente è importante e seguito. L'attenzione all'organizzazione, persino degli eventi di incontro in real life, è molto alta e devo dire che sono veramente contenta di aver scelto di imparare questa magnifica e complessa lingua con loro. Assolutamente consigliato.

Assolutamente consigliato!

Assolutamente consigliato!
Maestra Rei molto preparata, professionale ed al tempo stesso empatica nel rendere divertente lo studio della lingua giapponese.

2025年12月11日

Cara Monica-san,
ti ringraziamo di cuore per le tue parole così gentili 🌸ありがとうございます!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro approccio allo studio della lingua giapponese e l’equilibrio tra professionalità, empatia e divertimento. Per noi è fondamentale creare un ambiente sereno e stimolante, in cui imparare con piacere e motivazione ✨

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.
Un caloroso saluto,
Lo staff di Accademia Giapponese 🇯🇵

5つ星のうち5の評価

Qui si studia (divertendosi)

ho ormai completato il livello a1 di studio con l'Accademia Giapponese con tanto di preparazione per l'esame JLPTN5.
Mi sono trovata molto bene con Rei, insegnante preparata e sempre disponibile, che ci ha fornito tutti i mezzi necessari all'apprendimento.
Lo dico a chi fosse interessato ad intraprendere un percorso di studi con l'Accademia Giapponese: qui si studia seriamente e si ottengono dei risultati tangibili, senza dimenticare il divertimento e la socialità.

2025年12月12日

Cara Lucia-san,
ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi 😊ありがとうございます!

Siamo davvero felici che il percorso A1 e la preparazione al JLPT N5 ti abbiano soddisfatta e che tu abbia percepito sia la serietà dello studio sia il piacere di imparare insieme. Per noi è fondamentale offrire strumenti concreti, un metodo solido e un ambiente stimolante, in cui risultati e divertimento possano andare di pari passo ✨

Grazie per la fiducia e per il bellissimo messaggio rivolto a chi desidera intraprendere questo percorso con noi.
Un caloroso saluto,
Lo staff di Accademia Giapponese 🇯🇵

5つ星のうち5の評価

Insegnate sempre disponibile e molto…

Insegnate sempre disponibile e molto competente.

Accademia Giapponese® からの回答

Grazie di cuore per le gentili parole 🌸ありがとうございます!
Siamo davvero felici che si sia trovato bene con la nostra insegnante! La disponibilità e la passione nell’insegnamento sono valori a cui teniamo moltissimo 😊
Arigatou gozaimasu e a presto per continuare insieme questo viaggio nel giapponese 🇯🇵✨

Organizzato molto bene

Organizzato molto bene, tanta pazienza da parte dell' insegnante e tanto materiale su cui lavorare. Le lezioni sono distrubuite bene.

2025年12月5日

Accademia Giapponese® からの回答

Grazie di cuore per le bellissime parole 🌸ありがとうございます!
Siamo felicissimi che abbia apprezzato l’organizzazione del corso e il materiale di studio!
La pazienza e la cura nel seguire ogni studente sono per noi fondamentali 😊
Arigatou gozaimasu per il suo impegno e la fiducia — continuiamo insieme questo bellissimo percorso nel giapponese 🇯🇵✨

5つ星のうち5の評価

L'insegnante è molto gentile e…

L'insegnante è molto gentile e paziente, questo corso a me piace molto e trovo molto utile il metodo di insegnamento perciò intendo continuare.
Non mi piace molto il testo Genki, non riesco molto a seguire sul testo la sequenza delle lezioni. Preferisco le slide che sono molto ben fatte e comprensibili.

2025年12月5日

Accademia Giapponese® からの回答

Grazie di cuore per le calorose parole🌸Siamo davvero felici che il corso e il metodo di insegnamento le piacciano e che desideri continuare con noi — è la soddisfazione più grande! 😊
Prendiamo nota anche del suo commento sul testo Genki: è molto utile per migliorare sempre di più il percorso didattico.
Arigatou gozaimasu per la fiducia e l’impegno costante 🇯🇵✨Non vediamo l'ora di rivederla al prossimo corso😊✨

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, i contenuti della grammatica sono spiegati molto bene e sono stati dati preziosi consigli su come superare il Jlpt.

Accademia Giapponese® からの回答

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione 🌸
Siamo felici che tu abbia trovato utili le spiegazioni grammaticali e i consigli per il JLPT! がんばりましょう💪✨

Corso di preparazione per esame JLPT N4

Ho seguito il mini-corso per prepararmi all'esame JLPT del livello N4 e mi ha aiutato tantissimo. Ci sono state spiegate le modalità di esame e come prepararci al meglio, inoltre abbiamo fatto una simulazione di esame che ha aiutato nel capire come gestire i tempi. Sono molto soddisfatta come sempre dei corsi di Accademia Giapponese!

Grazie di cuore Francesca-san per le bellissime parole 🌸
Siamo davvero felici che il mini-corso JLPT N4 le sia stato utile e che la simulazione d’esame abbia contribuito a rafforzare la preparazione 💪📘
È una grande gioia sapere che continua a trovarsi bene con i nostri corsi — arigatou gozaimasu per la fiducia e la costanza nello studio 🇯🇵✨

5つ星のうち4の評価

Continuo i miei studi del Sol Levante

Ormai sono un paio di anni che seguo i corsi con Rei Sensei, e mi trovo molto bene per la semplicità con cui insegna, e nella facilità di apprendere durante le lezioni. Molto disponibile e cordiale nel rispondere in privato in caso di dubbio o delucidazioni.

Accademia Giapponese® からの回答

Grazie di cuore, Chiara-san, per le tue parole e per la fiducia che continui a darci 🌸
È una grande gioia accompagnarti ormai da anni nel tuo viaggio verso il Sol Levante ☀️
Sono felice che tu trovi le lezioni chiare e piacevoli, e che il metodo ti aiuti ad apprendere con serenità 😊
Arigatou gozaimasu per il tuo impegno costante — continuiamo insieme questo bellissimo percorso nel giapponese 🇯🇵✨

5つ星のうち5の評価

Bellissima esperienza che mi ha portato…

Bellissima esperienza che mi ha portato ad amare sempre di più questa lingua complicata ma molto affascinante, merito molto anche della 先生 Rei- san!!

Grazie di cuore, Valentina-san 🌸
Che gioia leggere le tue parole! Sapere che hai imparato ad amare sempre di più il giapponese mi rende davvero felice 😊
È una lingua affascinante, e il tuo entusiasmo la rende ancora più bella 💕
Arigatou gozaimasu per la tua energia e la passione che porti a ogni lezione ✨

5つ星のうち5の評価

La mia esperienza con il Giapponese

Per chi ama le lingue, in particolare il giapponese, e cerca un corso che lo aiuti ad impararlo.. io consiglio questo per vari motivi:studenti che hanno sempre voglia di imparare, di compagni con cui è bello ridere per poi confrontarsi e migliorare, la sensei Rei che è sempre disponibile ad aiutare per il miglioramento dei suoi studenti. In sostanza consiglio pienamento questo corso!

2025年11月27日

Accademia Giapponese® からの回答

Grazie di cuore per le bellissime parole! 🥰ベロニカさん、どうもありがとう!
Sono davvero felice che tu stia vivendo questa esperienza con entusiasmo e con compagni di studio così motivati 🌸
Continueremo a ridere, confrontarci e crescere insieme — がんばりましょう!💪🇯🇵✨

Accompagnamento continuo

Ho seguito 3 corsi per un periodo complessivo di un anno e, non solo i singoli corsi, ma l'intero percoso è ben organizzato e strutturato. La qualità e il livello di formazione sono stati sempre ottimi. Lezioni curate, oviettivi sfidanti, e classi piacevoli, complimenti!

2025年11月25日

Accademia Giapponese® からの回答

Grazie di cuore, Marcello-san! 🌸ありがとうございます!
È stato un vero piacere accompagnarti in questo lungo percorso — la tua costanza e il tuo impegno sono davvero ammirevoli 💪😊
Sono felice che tu abbia trovato le lezioni stimolanti e ben strutturate. おうえんしています!🇯🇵✨

5つ星のうち5の評価

Impegno, costanza e GRANDI SODDISFAZIONI!

Studio giapponese da più di un anno, nonostante le difficoltà iniziali che la lingua può presentare, sono più che soddisfatta del percorso che sto facendo insieme ai miei compagni ed alla Sensei. Un giusto equilibrio tra lezioni, compiti e distribuzione di ottimi materiali di studio che rendono l'apprendimento ancora più stimolante. Grande disponibilità da parte dell'insegnante in caso di dubbi, incomprensioni o difficoltà. Veramente soddisfatta di questa esperienza e motivata a continuare per raggiungere livelli sempre più alti.

2025年11月26日

Accademia Giapponese® からの回答

Grazie di cuore, Martina-san! 🌸マルティーナさん、どうもありがとうございます!
Che gioia leggere le tue parole e vedere quanta passione metti nello studio del giapponese 💪😊
Sono davvero felice che tu senta il percorso equilibrato e stimolante — continuiamo insieme passo dopo passo verso nuovi traguardi! 🇯🇵✨がんばりましょう!

Soddisfazione Assoluta

Frequento il corso online da Gennaio e giorno dopo giorno sono sempre più soddisfatto e contento della mia scelta. Rei Sensei è un'insegnante assolutamente valida e preparata, coinvolgente ed entusiasmante, capace di trasmettere la sua cultura a più livelli di comprensione.
Consiglio il corso e consiglio questo viaggio a chiunque voglia sceglierlo.

2025年11月26日

Accademia Giapponese® からの回答

Grazie di cuore, Andrea-san! 🌸アンドレアさん、ありがとうございます!
Che bello leggere il tuo entusiasmo e sapere che il corso ti sta dando soddisfazione giorno dopo giorno 😊
È un piacere condividere con te non solo la lingua ma anche la cultura giapponese 🇯🇵✨
Continuiamo insieme questo bellissimo viaggio — これからもよろしくお願いします!💪

Corso organizzatissimo

Corso organizzatissimo. Il migliore tra quelli frequentati.
Super consigliato

2025年11月8日

Grazie mille, Ornella-san! 🌸
Che bello sapere che ti sei trovata così bene con il corso 😊
Le tue parole ci rendono davvero felici e motivati a continuare a offrire sempre il meglio 💪🇯🇵✨
ありがとうございます!

Pienamente soddisfatta

È ormai un anno e mezzo che frequento i corsi online di Accademia Giapponese con Rei Sensei e mi trovo benissimo.
La Sensei è sempre disponibile, paziente e attenta a spiegare tutto. Gli esercizi da fare a a casa utili e i continui riferimenti alla cultura giapponese interessanti. Sono così soddisfatta che la consiglio sempre a chi voglia iniziare a studiare giapponese e ho intenzione di continuare a frequentare i corsi il più possibile.どうもありがとうございます🙏🏻

2025年8月11日

Rei-sensē insegnante eccezionale

La passione dell’insegnante è contagiosa. Serietà e gentilezza assolute.
Il contenuto del corso è ricco e valido. Molto, molto di più di quanto potessi aspettarmi.
In aula virtuale si interagisce con il gruppo per le verifiche su quanto studiato durante ogni settimana.
Gli alfabeti non rappresentano un problema in questa maniera, ma un divertimento creativo vero e proprio.
Lo consiglio a chi fa della serietà, della cordialità e dell’educazione una priorità.

2025年9月2日
5つ星のうち5の評価

Il primo passo di un lungo e intenso percorso

L’approccio alla lingua giapponese è molto significativo. Per chi come me è spinto dal forte amore verso la cultura giapponese, l’accademia offre un’ottima possibilità. Lo studio della lingua si accompagna a riferimenti culturali e l’insegnante rappresenta iconicamente il suo popolo e le sue tradizioni.

2025年9月2日

Trustpilot エクスペリエンス