Commande passée le 26 Juin et toujours rien reçu. J'ai contacté le vendeur et Chronopost malgré tout aucun changement. Je perds patience et demande l'annulation de ma commande mais je reste sans nouv... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J’ai passé une commande sur AEMoto.fr et tout s’est globalement bien déroulé. Le produit reçu correspond à mes attentes et la qualité semble correcte. En revanche, la livraison a pris un peu plus de t... もっと見る
J ai découvert ce site un lundi et j ai pu être contacté tard le soir par une personne qui m à orienté et permis d acquérir un élément d echappement que je n arrivais pas à trouver. Grand professio... もっと見る
企業が回答しました
J’ai commandé une ligne d’échappement complète et je n’ai reçu que le collecteur il manque le silencieux, j’ai essayé plusieurs fois téléphone et personne me répond et personne me rappelle après plus... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
AEM est votre boutique en ligne spécialisée dans les échappements pour motos. Découvrez une sélection haut de gamme de collecteurs sport et systèmes d’échappement conçus pour améliorer les performances, le son, et le style de votre moto. Avec des produits adaptés aux motards passionnés, nous vous offrons des solutions de qualité, fiables et esthétiques, pour une expérience de conduite optimale. Faites le plein de puissance et de sensations sur AEM !
連絡先
ネガティブなレビューの 11%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le colis n'est jamais arrivé !
Le colis n'est jamais arrivé !
Malgré un paiement en intégralité plus des frais pour Chronopost.
C'est inadmissible et personne pour résoudre ce problème.
Au début ils vous disent qu'ils vont vous remettre en formulaire à signer mais rien.

AEMoto.fr からの回答
J’ai passer commande pour un decata en…
J’ai passer commande pour un decata en stock, on me dit finalement qu’il n’est pas en stock on viens me dire que il sera disponible 15j après on demande à se faire rembourser cela et censé prendre entre 2 et 10j après bientôt 1 mois toujours rien pas de remboursement plus de réponse !

Commande non reçue
Commande non reçue
Pas de réponse au mail ni au message
Pas de solution proposée par le vendeur
Pleinte déposer

Pot echappement chinois
Pot echappement chinois, le pot n est pas bien adapté au scooter, obligé de modifier le collecteur et les vis pas assez longues.

AEMoto.fr からの回答
Bonjour commande passée le 28/04/25 et…
Bonjour commande passée le 28/04/25 et depuis le 30-04-25 la commande est toujours en préparation,contacter par Mail, téléphone,chat pour trouver une solution a l'amiable désespérément.

AEMoto.fr からの回答
J ai découvert ce site un lundi et j ai…
Grand professionnalisme et service à la hauteur.
Je suis totalement satisfait et ne peux que remercier leur disponibilité et leur sens du service.

AEMoto.fr からの回答
Colis livré par dessus une barrière…
Colis livré par dessus une barrière sans pouvoir réceptionné, manque colliers de serrage ,y de fin remplacement catalyseur pas le bon angle donc montage devient impossible, sav...silencieux pour le moment !!!

AEMoto.fr からの回答
Bonjour, mon colis à était retarder.. il ce sont occuper de tout, mon éxpedier un autre colis le jour même, recu très rapidement, bien emballer, l'inox est de super qualité, livrer complet pret à monter. TOP TOP TOP

AEMoto.fr からの回答
Je demande au site désespérément par…
Je demande au site désespérément par téléphone (ça répond jamais) puis par tchat et mail mais pas réponse concernant ma commande qui a été expédiée le 18 avril et je ne sais toujours pas où elle est. C’est désespérant et j’envisage de l’annuler.
Répond rapidement au question qu'on lui pose colis reçu rapidement
Produits reçu rapidement

AEMoto.fr からの回答
Appel pour avoir une confirmation de…
Appel pour avoir une confirmation de référence, la personne au téléphone très agréable et de bon conseil pour l'achat d'un suppresseur de cata.

Très bien
Reçu mon échappement aujourd'hui
Très bien un petit défaut constater au déballage mais pris en compte tout de suite et ouvert un sav

Satisfait de mon produit 😉
Satisfait des échanges avec un conseillé très professionnel , j ai était bien orienté sur le choix du modèle que je recherché ,
Transaction rapide , produit bien emballé , manque juste une petite notice ( ou schéma) pour l'assemblage des tubes 😉

Collecteur Suzuki gsx-s
Service client facile à joindre , conseils personnalisés et adaptés à mes besoins.

AEMoto.fr からの回答
Ligne reçu assez rapidement le vendeur au top pour répondre au question
Ligne reçu assez rapidement
Le vendeur au top pour répondre au question

Ligne complète 600 Bandit S
Bonjour, Après avoir galéré pour trouver un échappement pour mon 600 Bandit S, j'ai enfin trouvé chez AEM une ligne complète mas surtout j'ai trouvé une écoute et des conseils, le tout dans mon budget ! Et tout ça un dimanche.
4 jours plus tard j'ai reçu mon colis et tout est OK ! Merci beaucoup Alain ✌️
Je recommande vivement

AEMoto.fr からの回答
J’ai eu des soucis avec AEM , ils ont su me les faire oublier !
J’ai eu des soucis avec AEM , soucis d’autant plus angoissant que je suis à la Réunion. J’avais commandé une ligne decata pour ma GSX-S 750 , il y a eu erreur . Je me voyais obligé à compter cela comme une perte due à ma bêtise d’avoir commandé en métropole. Et bien AEM à pris tout en charge pour que j’obtienne satisfaction même si cela a pris plus de temps que prévu. C’est dans des cas comme celui là qu’on peut voir le sérieux et la confiance qu’on peut accorder à un vendeur. Je ferai de nouveau appel à leurs services .

AEMoto.fr からの回答
Première commande sur le site AEM j'ai…
Première commande sur le site AEM j'ai commander un collecteur de gsx-s1000 2023, livraison rapide en 4 jours montage sans soucis je peut que recommander a 100%

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。