AEMoto.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Commande passée le 26 Juin et toujours rien reçu. J'ai contacté le vendeur et Chronopost malgré tout aucun changement. Je perds patience et demande l'annulation de ma commande mais je reste sans nouv... もっと見る

5つ星のうち3の評価

J’ai passé une commande sur AEMoto.fr et tout s’est globalement bien déroulé. Le produit reçu correspond à mes attentes et la qualité semble correcte. En revanche, la livraison a pris un peu plus de t... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J ai découvert ce site un lundi et j ai pu être contacté tard le soir par une personne qui m à orienté et permis d acquérir un élément d echappement que je n arrivais pas à trouver. Grand professio... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

J’ai commandé une ligne d’échappement complète et je n’ai reçu que le collecteur il manque le silencieux, j’ai essayé plusieurs fois téléphone et personne me répond et personne me rappelle après plus... もっと見る

企業情報

1. バイクパーツ専門店

当該企業による記述

AEM est votre boutique en ligne spécialisée dans les échappements pour motos. Découvrez une sélection haut de gamme de collecteurs sport et systèmes d’échappement conçus pour améliorer les performances, le son, et le style de votre moto. Avec des produits adaptés aux motards passionnés, nous vous offrons des solutions de qualité, fiables et esthétiques, pour une expérience de conduite optimale. Faites le plein de puissance et de sensations sur AEM !

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 58

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Le colis n'est jamais arrivé !

Le colis n'est jamais arrivé !
Malgré un paiement en intégralité plus des frais pour Chronopost.
C'est inadmissible et personne pour résoudre ce problème.
Au début ils vous disent qu'ils vont vous remettre en formulaire à signer mais rien.

2025年6月12日

AEMoto.fr からの回答

Bonjour, le colis à bien était réceptionner à l'adresse indiquer Chronopost à fournis les documents de la livraison, nous avons fait ouvrir une enquète et nous reviendrons vers vous dans les plus bréf délais

5つ星のうち1の評価

J’ai passer commande pour un decata en…

J’ai passer commande pour un decata en stock, on me dit finalement qu’il n’est pas en stock on viens me dire que il sera disponible 15j après on demande à se faire rembourser cela et censé prendre entre 2 et 10j après bientôt 1 mois toujours rien pas de remboursement plus de réponse !

2025年6月2日

Bonjour, Mr Denoyelle,

De notre coté le remboursement à bien était fait pouvez vous vérifier au près de votre banque ?

Commande non reçue

Commande non reçue
Pas de réponse au mail ni au message
Pas de solution proposée par le vendeur
Pleinte déposer

2025年5月31日

AEMoto.fr からの回答

Bonjour Mr ANDRIAMAMPIONONA, nous vous avons fait parvenir un email ce matin, en vous indiquant l'éxpedition d'un nouveau colis ce matin.

5つ星のうち2の評価

Pot echappement chinois

Pot echappement chinois, le pot n est pas bien adapté au scooter, obligé de modifier le collecteur et les vis pas assez longues.

2025年6月4日

AEMoto.fr からの回答

La ligne d’échappement complète pour T-Max est proposée à 209 €, avec livraison gratuite sous 4 jours.
Le silencieux est bien homologué ✅.
Concernant l’installation, il s’agit de l’un de nos modèles les plus vendus, et nous n’avons jamais eu de retour négatif à ce sujet.

A ce prix la le collecteur est garanti à VIE et le silencieux 5 ans,

Je n'ajoute rien de plus

Cordialement :D

5つ星のうち1の評価

Bonjour commande passée le 28/04/25 et…

Bonjour commande passée le 28/04/25 et depuis le 30-04-25 la commande est toujours en préparation,contacter par Mail, téléphone,chat pour trouver une solution a l'amiable désespérément.

2025年4月28日

Bonjour, Mr Latra,

Nous attendions, que dhl recupère le colis pour l'éxpédition à la Réunion, cela n'a pas fonctionner ont à chercher une solution et nous vous avons proposer également un remboursement

5つ星のうち5の評価

J ai découvert ce site un lundi et j ai…

Grand professionnalisme et service à la hauteur.
Je suis totalement satisfait et ne peux que remercier leur disponibilité et leur sens du service.

2025年5月5日

AEMoto.fr からの回答

Merci de votre retour cela nous fait plaisir,

Belle journée

5つ星のうち2の評価

Colis livré par dessus une barrière…

Colis livré par dessus une barrière sans pouvoir réceptionné, manque colliers de serrage ,y de fin remplacement catalyseur pas le bon angle donc montage devient impossible, sav...silencieux pour le moment !!!

2025年4月10日

Bonjour, Mr Lelchat,

Nous vous avons fait partir un deuxieme Y pour le montage,

Normalement vous avez du le recevoir,

Cordiamement

5つ星のうち5の評価

Bonjour, mon colis à était retarder.. il ce sont occuper de tout, mon éxpedier un autre colis le jour même, recu très rapidement, bien emballer, l'inox est de super qualité, livrer complet pret à monter. TOP TOP TOP

2025年4月11日

merci de votre confiance, Ride Safe

Très bien

Reçu mon échappement aujourd'hui
Très bien un petit défaut constater au déballage mais pris en compte tout de suite et ouvert un sav

2025年3月31日

Bonjour, Mr Marin merci de votre commentaire,

Satisfait de mon produit 😉

Satisfait des échanges avec un conseillé très professionnel , j ai était bien orienté sur le choix du modèle que je recherché ,
Transaction rapide , produit bien emballé , manque juste une petite notice ( ou schéma) pour l'assemblage des tubes 😉

2025年3月15日

AEMoto.fr からの回答

Merci de votre retour, ça nous fait plaisir à bientôt :D

Ligne complète 600 Bandit S

Bonjour, Après avoir galéré pour trouver un échappement pour mon 600 Bandit S, j'ai enfin trouvé chez AEM une ligne complète mas surtout j'ai trouvé une écoute et des conseils, le tout dans mon budget ! Et tout ça un dimanche.
4 jours plus tard j'ai reçu mon colis et tout est OK ! Merci beaucoup Alain ✌️
Je recommande vivement

2025年2月23日

Super Merci à vous de votre commentaire, ça nous fait plaisir :D V à bientôt

5つ星のうち5の評価

J’ai eu des soucis avec AEM , ils ont su me les faire oublier !

J’ai eu des soucis avec AEM , soucis d’autant plus angoissant que je suis à la Réunion. J’avais commandé une ligne decata pour ma GSX-S 750 , il y a eu erreur . Je me voyais obligé à compter cela comme une perte due à ma bêtise d’avoir commandé en métropole. Et bien AEM à pris tout en charge pour que j’obtienne satisfaction même si cela a pris plus de temps que prévu. C’est dans des cas comme celui là qu’on peut voir le sérieux et la confiance qu’on peut accorder à un vendeur. Je ferai de nouveau appel à leurs services .

2025年2月24日

Merci Regis de votre commentaire ça nous fait plaisir V