レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe am 10.06.26 , 36 stÃŒck Solarmodule zum Preis von € 5.900 bestellt und bezahlt. Als Liefertermin wurde bei Bestellung der 23.07.2026 zugesichert. Meine Anfrage ob der vereinbarte Liefertermin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es gab zwar Probleme bei der Lieferung (die angegebene 1 Woche Lieferzeit war wohl etwas zu sportlich) aber der zweite Liefertermin wurde nach RÃŒcksprache eingehalten. Offenbar wird nicht von aceflex... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ausschlaggebend war die Möglichkeit auch geringe Mengen zu bestellen. Die Bestellung hat auch gut funktioniert. Die Bezahlung war auch in Ordnung. Die Ware wurde innerhalb der angegeben Zeit auch... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Der Versand der PV-Panels war perfekt. Die Verpackung auf der große Europalette ist fÃŒr den Versandpreis beispielhaft. Der Versand erfolgte sehr schnell, nur die Spedition hatte keinen Termin fÃŒr die... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 倪陜゚ネルギヌ装眮提䟛業者
  2. 倪陜熱絊湯システム提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

AceFlex ist einer der fÃŒhrenden Online-HÀndler von Produkten fÃŒr erneuerbare Energien und bietet eine breite Palette von Solarprodukten an. Wir arbeiten mit namenhaften Herstellern und GroßhÀndlern zusammen und können fÃŒr Sie kostengÃŒnstige Produkte im Bereich Photovoltaik anbieten, damit auch Sie einen Teil zur Energiewende beitragen können.

4.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 55ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Wirklich alles perfekt - und das sage ich nicht oft!

AceFlex beantwortet Email-Fragen prompt und ist auch telefonisch erreichbar (02/2024). Auch habe ich zwei Rechnungen fÃŒr meine Bestellung bekommen. Super Service. Schnelle Lieferung der Solarmodule.

2024幎2月28日

AceFlex GmbH からの回答

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf schnelle und kompetente Kommunikation und möchten unseren Kunden stets ein rundum positives Erlebnis bieten.

Es freut uns besonders, dass:

Ihre E-Mail-Anfragen prompt beantwortet wurden.
Sie uns auch telefonisch erreichen konnten.
Sie zwei Rechnungen fÃŒr Ihre Bestellung erhalten haben.
Die Solarmodule schnell geliefert wurden.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel!

Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen auch in Zukunft einen exzellenten Service zu bieten.

Guter Support

Guter Support, schnelle Lieferung

2024幎2月28日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren und die Lieferung schnell erfolgt ist. Bei AceFlex GmbH ist es unser Ziel, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen zu erfÌllen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur VerfÌgung.

Lieferung und Betrieb

Lieferung und Betrieb: alles OK

2024幎2月27日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung und der Betrieb Ihrer Bestellung reibungslos verlaufen sind und alles in Ordnung war. Bei AceFlex GmbH setzen wir uns dafÌr ein, unseren Kunden ein problemloses Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung.

5぀星のうち5の評䟡

Hat alles super geklappt von Abwicklung

Hat alles super geklappt von Abwicklung bis Beratung

2024幎2月19日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles von der Abwicklung bis zur Beratung super fÃŒr Sie geklappt hat. Bei AceFlex GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, sowohl bei der Bestellabwicklung als auch bei der Beratung. Wenn Sie in Zukunft weitere UnterstÃŒtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne fÃŒr Sie da.

ZuverlÀssigkeit

Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden.

2024幎2月22日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Bei AceFlex GmbH ist es unser Ziel, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Artikel benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne fÌr Sie da.

Sehr schnelle Lieferung

2024幎2月15日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind und diese als sehr schnell empfunden haben. Bei AceFlex GmbH sind wir bestrebt, unseren Kunden eine zÌgige Abwicklung und Zustellung zu bieten. Sollten Sie weitere Anliegen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung.

Alles Top

Alles Top, gerne wieder

2024幎2月14日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und alles top war. Bei AceFlex GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie in Zukunft erneut unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen. Zögern Sie nicht, uns bei Bedarf zu kontaktieren.

Sehr Empfehlenswert.

2024幎2月14日

AceFlex GmbH からの回答

Wir danken Ihnen herzlich fÌr die positive Bewertung und Ihr Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und uns weiterempfehlen wÌrden. Bei AceFlex GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere UnterstÌtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne fÌr Sie da.

Unkompliziert

Unkompliziert, recht schnell,

2024幎2月15日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen als unkompliziert und recht schnell empfunden haben. Bei AceFlex GmbH setzen wir uns stets dafÃŒr ein, unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und ihn als gut und schnell empfunden haben. Bei AceFlex GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen effizienten und qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere UnterstÃŒtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnell und einfach.

2024幎1月22日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und diesen als schnell und einfach empfunden haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bemÌht, Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Wenn Sie zukÌnftig weitere UnterstÌtzung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in unser Unternehmen!

Übersichtliche Webseite.Schneller

Übersichtliche Webseite.Schneller Versand.Gute Komunikation.Bester Preis und gute QualitÀt.Gerne wieder.

2024幎1月23日

Lieber Herr Dunst,

vielen herzlichen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Webseite zufrieden waren und diese als Ìbersichtlich empfunden haben. Auch Ihre Anerkennung bezÌglich des schnellen Versands, der guten Kommunikation, des besten Preises und der QualitÀt unserer Produkte bedeutet uns sehr viel.

Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen.

Nochmals herzlichen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in unser Unternehmen!

Empfehlenswert, weiter so...

Die Bestellung war vollstÀndig und sehr gut verpackt.
Alles super...

2024幎1月15日

Lieber Herr Voß,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung vollstÀndig war und dass Sie mit der Verpackung sehr zufrieden waren. Die Sicherheit und Unversehrtheit Ihrer Bestellung liegen uns sehr am Herzen, daher legen wir großen Wert auf eine sorgfÀltige Verpackung.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist großartig zu hören, dass alles super fÃŒr Sie war. Falls Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Nochmals herzlichen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in unser Unternehmen!

Gute Ware wie beschrieben

Gute Ware wie beschrieben, sicher und zuverlÀssig versendrt

2024幎1月9日

Lieber Herr Gajda,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware zufrieden waren und diese Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre BedÌrfnisse erfÌllen konnten.

Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung sicher und zuverlÀssig versendet wird. Daher ist es großartig zu hören, dass Sie mit unserem Versandservice zufrieden waren.

Wenn Sie zukÌnftig weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in unser Unternehmen!

Schnell und gut

Ttttttttzzzz

2024幎1月5日

Lieber Frau Vorbau,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihre Erfahrung als schnell und gut empfunden haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bemÌht, Ihren Anforderungen gerecht zu werden.

Wenn Sie zukÌnftig weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur VerfÌgung.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

Sehr gute Kummunikation

Sehr gute Kummunikation, Support und Verdand.

2024幎1月3日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen herzlichen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation, dem Support und dem Versand zufrieden sind. Bei AceFlex setzen wir alles daran, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten, und es ist erfreulich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten.

Falls Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung. Wir schÀtzen Ihr Vertrauen in AceFlex und freuen uns darauf, Sie auch kÌnftig mit unserem Service Ìberzeugen zu können. Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung!

Super

Super, bester Service.
Immer wieder eine angenehme Abwicklung.
Beste Preise!

2023幎12月20日

AceFlex GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Abwicklung als angenehm empfinden. Ihre positiven Worte und die Anerkennung unserer Preise bedeuten uns viel.

Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, und wir setzen alles daran, Ihnen auch in Zukunft einen erstklassigen Service zu bieten.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in AceFlex, und wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin als zufrieden Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen.

Möchte meine erste Bewertung

Möchte meine erste Bewertung berichtigen. Fehler lag nicht bei AcuFlex sondern beim Paketdienst der hat keine Information hinterlassen wo das Paket ist.
Schnelle Reaktion von Acuflex und Information wo sich das Paket befindet. Ware ist 1a werde dort weiter einkaufen.

2024幎1月16日
自発的なレビュヌ

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre erneute RÌckmeldung und die Korrektur Ihrer Bewertung. Wir schÀtzen Ihre Ehrlichkeit und Ihr VerstÀndnis in dieser Angelegenheit. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unklarheiten seitens des Paketdienstes kam, aber es freut uns, dass wir Ihnen schnell und informativ weiterhelfen konnten.

Wir sind stets darum bemÌht, unseren Kundinnen und Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind und weiterhin bei uns einkaufen möchten. Falls Sie weitere Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in AceFlex, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin begrÌßen zu dÃŒrfen.

Schnell ,Unkompliziert und leichte

Schnell ,Unkompliziert und leichte Montage

2023幎12月18日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Die Tatsache, dass Sie die Abwicklung als schnell, unkompliziert und die Montage als leicht empfunden haben, ist fÌr uns ein schönes Lob.

Wir setzen alles daran, unseren Kundinnen und Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen in AceFlex, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Service Ìberzeugen zu können.

Alles bestens.

Hatte Kreuzverbinder fÃŒr PV Schienen gekauft. Guter Preis, schnelle Lieferung und gut verpackt. Alles bestens.

2023幎12月7日

AceFlex GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung zu Ihrem Einkauf bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Kreuzverbindern fÌr PV-Schienen zufrieden sind und dass der Preis, die schnelle Lieferung sowie die Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Bedarf erfolgreich erfÌllen konnten.

Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in AceFlex, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin begrÌßen zu dÃŒrfen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。