Le 16 mai 2026, j'ai passé commande auprÚs d'Acheter Lunettes et j'ai effectué le paiement. J'ai immédiatement reçu une confirmation de commande, et la livraison était prévue pour le 2... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Arnaque, Jâai commandé une paire de lunette en mai 2026, aujourdâhui en juillet toujours pas de livraison pas de réponse à mes mails de relance pas de réponse au téléphone
Commande passée le 23/05, le 26/05 je reçois un message de lâentreprise me disant que le produit nâest plus en stock et me propose une autre référence que jâaccepte. Plus de nouvelles jusquâà ce... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté deux paires de lunettes de soleil Serengeti chez AcheterLunettes. Tout s'est bien passé jusqu'à ce que je perde une plaquette de nez, rendant les lunettes inutilisables. Je les ai contac... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Votre opticien en ligne, découvrez les plus grandes marques de lunettes à des prix trÚs attractifs. Lunettes de vue, lunettes de soleil, lunettes de sport...
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne boutique
AprÚs une commande ou mon produit choisi n était plus disponible j ai été contacté par mail pour me proposer une autre paire j ai été trÚs bien conseillé par rapport à mon sport (vtt) et finalement j ai une paire de lunette plus adéquate on m a fait un geste commercial en plus donc trÚs bonne boutique sérieuse et honnête et qui connaît parfaitement ses produits
Un peu de retard à la livraison mais âŠ
Un peu de retard à la livraison mais avec les excuses de l'expéditeur par mail c'est acceptable. Sinon pour le reste lunettes conformes et prix interressant
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ