Arnaque totale on commande puis on paye et ensuite silence radio pas de livraison et aucune réponse du service client
Vol manifeste
Commande réglée comme prévue puis aucune livraison et silence total du service client
Vol manifeste
Grosse arnaque de Mr Maya inigez pour virement et FOFANA pour timbres bidon annoncé au dernier moment aprÚs paiement! Fuiez cette arnaque et pour les autres affiché lés ! Une belle bande de scameur . J ai abandonné quand ils m'ont annoncé 200euros de timbres en leur disant qu'il fallait payer 200eu pour la colle des timbres aprÚs ! Voleur de put ! En tout cas je fais passer le message partout !
Juste le nom Achetercannabis pue l'arnaque.
Quand un site à 98% de 5 étoiles et que tout les avis sont des "Xavier Laurent" ""Fabien Jean-Paul" "Pauline Mathilde" ou autres "Karine Mireille" faut se méfier du sérieux de ce genre de site.
N'achetez jamais sur ce site, ils sont malhonnêtes, c une grosse arnaque, j'ai commandé pour plus de 200⬠et je n'ai toujours rien reçu, aprÚs avoir envoyé plusieurs mails, j'ai eu une réponse disant que je dois payer 250⬠au service de livraison pour pouvoir obtenir mon colis!!! Et qu'il n'y a pas d'autres solutions !! C quoi ce délire ?!
J'ai donc demandé un remboursement comme prévu en cas de problÚme, mais je n'ai aucune réponse ! Suis dég!
!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ