Oh mein Gott....wie kann ein solches Unternehmen nur ÃŒberleben? Artikel bestellt, angegebene Lieferzeit 2 Wochen, seit 2 Monaten stehen die Artikel auf 'Versand wird vorbereitet'. In Zwischenzeit 5x... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wurde immer noch nicht versendet Katastrophal⊠das die noch nicht Konkurs sindâŠverwundert mich Seit 5 Tagen bestellt und es steht immer noch Versand wird vorbereitet?!?! Achtung bestellt nichts da⊠be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der heutige Mitarbeiter war nett, aber seit LÀngerem gibt es ein Durcheinander bei Zahlungen. Ich kriege Mahnungen, obwohl ich bereits bezahlt habe. Zudem sind die Zahlungsfristen unklar. Ausserdem gi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abgesehen davon, dass ich innert kÃŒrzester Zeit 2 Mails erhielt die besagten, dass sich die Lieferung verzögern wÃŒrde/könnte, jedoch mit keiner Datumsanzeige, ist die Ware heute sicher bei mir angekom... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ackermann - Schweizer Online Shop fÃŒr Mode, Möbel u. Technik | Gratis 3 Jahre Garantie â Gratis Versand & Retoure â auf Rechnung und in Raten bestellen
Industriestrasse 19, 8112 , Otelfingen, ã¹ã€ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wir haben ein Fixleintuch und zwei KissenbezÌge bestellt. Da der Kaufbetrag Ìber 90Franken lag, gewÀhrte Ackermann einen Gutschein von 30 Franken. Leider hatte ein Kissenbezug ein Loch und Ackermann konnte keinen Ersatzbezug liefern. Wir mussten die BezÌge zurÌckschicken und da nun der Kaufbetrag unter 90 Franken lag, wurde uns der Gutschein wieder aberkannt. Ich werde nie wieder dort bestellen.

Ackermann Versand Schweiz ããã®åç
Achtung betrug!!! Ich habe schon bezahlt und trotzdem schicken sie weitere Kosten!!!!

Ackermann Versand Schweiz ããã®åç
Nie mehr Ackermann Versand! Trainerhosen am 25.02.26 bestellt. Die Rechnung kam am 02.03.2026 und die Artikel? Sind bis heute 12.03. noch nicht angekommen.

Ackermann Versand Schweiz ããã®åç
Nie mehr wieder Möbel mit Abholservice bei diesen unfÀhigen Kundendienst bestellen !!!
neues gleichartiges sofa nach vorauszahlung von 2100.- innert 3 wochen geliefert. altes wurde nicht mitgenommen und steht seit zwei wochen in der wohnung im weg. heute einen negativen bescheid seitens ackermann erhalten.
nie mehr wieder !!!!!!!!
Haben von Disponenten heute erfahren dass diese diesen Service nicht mehr anbieten und Ackermann verspricht dieses aber und brauchen dafÃŒr mehr als zwei Wochen ð±ð

Ackermann Versand Schweiz ããã®åç
MÌhsam mit dieser Firma. Lieferungsvereinbarung wird nicht eingehalten. Retouren werden erst nach 14 Tagen avisiert. Wenn man das Konto löschen möchte, geht auch nicht. Diese Rubrik im Kontaktformular steht gar nicht zur VerfÌgung.

Ackermann Versand Schweiz ããã®åç
Könnte man null Sterne vergeben, so wÌrde ich diese 0 wÀhlen! Der Kundenservice ist absolut irdisch, keine verbindlichen AuskÌnfte und Informationen. Wir haben eine Lieferung retourniert und passend dazu die Post Quittung, dass die Ware retourniert wurde. Seit 21.1.2026 warten wir auf die BestÀtigung der Retoure. Wir haben sechs mal eine E-Mail geschickt und zweimal telefoniert und dies gemeldet. Heute hieà es, dass wir uns am 3. MÀrz noch mal melden sollten damit Ackermann Versand eine Paket Nachforschung anstellen könne!?!?! Finger weg von diesem Onlineshop!!!!

Ackermann Versand Schweiz ããã®åç
Ich habe bei Ackermann eine Gardinenstange bestellt, die qualitativ deutlich hinter meinen Erwartungen zurÌckblieb. Das Produkt entsprach weder der Abbildung noch dem beschriebenen Lieferumfang, und bereits beim Einsetzen in die Halterungen entstanden gut sichtbare Kratzer. Da die Stange bereits montiert war und sechs Bohrlöcher in der frisch renovierten Wand hinterlassen hÀtte, war eine RÌcksendung realistisch nicht zumutbar.
Trotz detaillierter Schilderung und Fotos der MÀngel bot mir der Kundendienst lediglich 20â¯% Preisnachlass auf den Kaufpreis von CHFâ¯64.90 an. Angesichts der klaren QualitÀtsmÀngel und der Tatsache, dass das Produkt nicht der Abbildung entsprach, ist dieses Entgegenkommen aus meiner Sicht unzureichend.
Positiv hervorzuheben ist, dass die Antworten jeweils zeitnah kamen. Inhaltlich fÌhlte ich mich jedoch wenig ernst genommen, und die Lösung entsprach nicht dem tatsÀchlichen Schaden und Aufwand.
Das betraf v. a. eine von drei gelieferten Stangen. Die anderen zwei Gardinenstangen waren in sinnvoller QualitÀt, jedoch trotz QualitÀt aus meiner Sicht zu teuer.
Ich werde fÃŒr die restlichen Fenster des Hauses einen anderen Anbieter suchen.

Ackermann Versand Schweiz ããã®åç
Schlechter Service, Artikel bestellt und falschen bekommen, RÃŒcksendetikette an Adresse in GB, nach hin- und her mit dem servicedesk endlich korrekte Adresse bekommen und ausgebucht auf Kundenkonto, aber jetzt eine Mahnung erhalten. So wie es aussieht haben dort die Leute ihren Job nicht im Griff .

Ackermann Versand Schweiz ããã®åç
Ich habe ein Kinderzimmer Set zurÌck gesendet. Jetzt wollen die mir die helfte von meinem Geld nicht mehr zurÌckerstatten. Die behaupten es gÀbe nichts mehr und ignorieren mich komplett!

Ackermann Versand Schweiz ããã®åç
Nach der Bestellung eines Bettes und der angekÌndigten Lieferung inkl. Terminabsprache, fÌr welchen ich extra einen Tag frei genommen habe, ist weder jemand zum Termin erschienen, noch gab es einen Anruf oder EMail. Keine Informationen, der Termin wurde einfach nicht eingehalten. Ich habe daraufhin mehrfach den Kundenservice angerufen aber hier herrscht keine Lösungsorientierte Problemlösung, sondern Beschwichtigungstaktik und Hinhalte. Irgendwie wird sich das Problem des "doofen" Kunden schon lösen. Es hat sich auch Tage spÀter noch niemand gemeldet und eine Info oder Stand zum Problem durchgegeben. Da ich Aufbauservice und Altmöbelmitnahme ebenfalls gewÀhlt habe ist nun alles abgebaut und es sieht aus wie auf der Baustelle. Die sind sich der Problematik Ìberhauptnicht bewusst oder es interessiert sie nicht, dass es nun kein Bett zum Schlafen mehr gibt! Ich kann nur jedem raten hier nicht zu bestellen, solltet ihr Termingerechte und keine nervenaufreibenden Telefonate fÌhren wollen. Schreckliche Entwicklung mit Kundenservice und Outsourcing von Arbeiten und Verantwortung.

Ackermann Versand Schweiz ããã®åç
Ein Monat um eine Simple Bestellung zu liefern! Keine Antworten pber den verbleid der Wahre! Finger weg von diesem Laden!

Ackermann Versand Schweiz ããã®åç
ACHTUNG: hier wird man - leider - systematisch getÀuscht! Ein Sofa am 30.10.2025 bestellt, Lieferung innerhalb 8 Wochen, also Ende Dezember. Nun haben wir Anfang Februar, noch immer kein Sofa in Sicht, auch nach 10 Mails und 10 Anrufen bei der Hotline. Termine werden munter nach hinten geschoben und mit "voraussichtlich" bezeichnet, sodass man faktisch nirgends etwas anderes bestellen kann. Mails werden immer nach demselben Schema beantwortet; " tut uns leider, das ist was wir nicht wollen" aber weiter keine Information oder Auskunft, man hÌllt sich dezent in Schweigen und verÀppelt die Kunden. Auch heute heisst es wieder voraussichtlich Mitte Februar oder in einer zweiten Mail voraussichtlich KW 7-8, aber ein fixes Datum gibt es nicht und die Hotline hÀngt das Telefon, mit dem Hinweis "sie können auch stornieren" ganz nett auf... Schade, ich war bis jetzt sehr zufrieden mit Ackermann, aber das geht gar nicht und das ist eine TÀuschung ggÌ. des Kunden. Leider, wenn denn Ìberhaupt, meine letzte Bestellung hier.
Also; Finger weg oder nur dann, wenn man ganz viel Zeit und Nerven hat!

Ackermann Versand Schweiz ããã®åç
Ackermann Schweiz ist der grösste fail. Die können am besten Ihren Support schliessen der bringt gleich null und wenn man ihnen schreibt sollte man Ìber die Website schreibn doch dort funktioniert es nicht. Ich warte seit 4 Wochen auf eine Bestellen man hört einfach nichts!! Ich werde mein Kundenkonto löschen!

Ackermann Versand Schweiz ããã®åç
Ich hatte im Sept.25 ein Kleid bestellt in zwei GröÃen und dann eines zurÃŒkgesendet.
Da ich keine Rechnung bekommen habe, habe drei mal eine Mail gesendet, dass sie mir doch eine Rechnung senden sollen. Ohne Erfolg!
Ich habe dann im Dezember 25 eine Rechnung inkl. 20Fr. MahngebÃŒhren bekommen.
Daraufhin hatte ich ein Telefonat, wo ich die Situation erklÀrt hab und auch sagte, dass ich die MahnungebÌhr nicht zahle, da es nicht mein verschulden war.
Ich bekam dann eine Mail, dass die Rechnung beglichen sei.
Heute hatte ich im Briefkasten eine Mahnung mit Zinsen!
Ackermann ist fÃŒr mich gestorben.

FINGER WEG KATSTROPHALER SERVICE,
Ware sollte innert 4-5 Arbeitstagen zugestellt sein. Seit 3 Arbeitstagen steht das das Paket der Post demnÀchst Ìbergeben wird. Und das Zustellfenster lÀuft vom 22.01. -05.02.26. Und niemand fÌhlt sich verantwortlich......

Ackermann Versand Schweiz ããã®åç
Leider warte seit dem 20.12.2025 auf meine Ware. Bei Anfragen wurde ich immer wieder vertröstet. Im Callcenter wurde mein Anliegen unkompetent und unfreundlich behandelt, zweimal im GesprÀch abgehÀngt.
Ich wÌnsche mir als vorauszahlender Kunde konkrete Lieferangaben und eine zielfÌhrende und lösungsorientierte UnterstÌtzung.

Ackermann Versand Schweiz ããã®åç
Ich habe Artikel auf Raten im Wert von 3600fr Bestellt.
Anzahlung war 1105fr.
Diese habe ich innerhalb 48h ÃŒberwiesen.
Status der Bestellung: In PrÃŒfung
Status der Bestellung: In Bearbeitung
Status der Bestellung: In PrÃŒfung
Status der Bestellung: Storniert!
DIE HABEN MEINE BESTELLUNG DIE ICH SEIT ÃBER 2 MONATEN WARTE, STORNIERT WEIL IHNEN IM NACHHINEIN EIN SYSTEMFEHLER ANZEIGTE, UND SIE DESHALB VON MIR DEN GESAMTEN BETRAG PER VORAUSKASSE VERLANGEN!!!!
Eine Absolute abzocke!!!!!!
2-3 Monate nach der Bestellung und nach der Anzahlung alles ist reibungslos gelaufen, ich habe meinen teil der Abmachung eingehalten. Jetzt kommen die und schreiben eine Email in der steht dass ich den gesamten Betrag zahlen muss um die Bestellung weiterverarbeiten zu können.
Mit der Buchhaltung wird man nicht verbunden, mit der GeschÀftsleitung wird man nicht verbunden. Einzige bleibt eine mail an Service@ackermann
da habe ich mehrmals mail gemacht.
als Antwort kommt; bitte aus datenschutzgrÃŒnden ihr anliegen per post mit unterschrift an die Adresse von Ackermann zu senden.
EINE ABSOLUTE FRECHHEIT WAS HIER ABGEHT HABE ICH NICHT EINMAL IM TIEFSTEN BERG VON ALBANIEN ERLEBT
EINE SCHWEINEREI
KEINER SOLL WAS VON DENEN BESTELLEN DIE SCHICKEN DIREKT BETREIBUNG FÃR KOMPLETTEN BETRAG EGAL OB IN RATEN RECHNUNG ODER WAS IHR ANWÃHLT
ICH RATE EUCH VON DIESEM UNSERIÃSEM UNTERNEHMEN AB!!!

Ackermann Versand Schweiz ããã®åç
Einfach nur schrecklich! Finger weg - unfÀhig - Gauner ! Warte seit 11.12.25 au Bestellung, wurde schon bezahlt (LEIDER). Habe schon 100x versucht mein Geld zurÃŒckzubekommen und Bestellung zu stornieren , dies gehe aber nicht weil schon bestelltâŠHà aber lieferung auf unbestimmte Zeit! BITTE FINGER WEG! Ganz traurige Webseite und unfÀhiges Personal. Nie im ganzen Leben mehr hier bestellen!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã