レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Valutazione: ⭐ "Pessima esperienza presso il punto vendita di Castelletto Sopra Ticino. Cercavo un matitone occhi o un ombretto in crema economico per un utilizzo occasionale, ma la commessa mi ha g... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Acquisto di 2 gift card da 50 euro ciascuno, una attivata correttamente con scadenza ad un anno dall’attivazione l’altra con scadenza dopo 3 giorni dall’attivazione. Risultato: 50 euro di credito perd... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sono entrata salutando e i 3 commessi( 1 donna e due uomini) erano 8ntenti achiaccherare e non hanno nemmeno ricambiato il saluto. Si parlavano da una corsia all altra urlando. Ad un certo punto h... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Volevo fare i complimenti allo staff si Acqua e sapone di Torrette Mercogliano, tutto lo staff ragazza sa consigliarti al meglio nel tuo acquisto. Consiglio vivamente. E a presto ❀

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Presente sul mercato dal 1992, Acqua&Sapone oggi e’ la piu’ grande catena della bellezza e dell’igiene. Con una rete di oltre 800 negozi distribuiti su tutto il territorio nazionale grazie alla specializzazione e alla profonda conoscenza del settore, Acqua&Sapone e’ in costante crescita e in continuo rinnovamento. Sempre all’avanguardia, propone la piu’ grande varieta’ di prodotti, competenza e convenienza in un ambiente nuovo, moderno ed accogliente. Tutto il make-up, i profumi, le mode di tendenza e un universo ricco di femminilita’ presente nei reparti di profumeria assistita. Il meglio anche per la casa, tutta la freschezza e l’igiene per chi ama circondarsi di pulito. Un’ampia gamma di prodotti a disposizione, le migliori marche e le ultime novita’ spesso in anteprima offerte sempre al massimo della convenienza. Tutti i punti di vendita sono studiati per garantire un percorso dinamico e allo stesso tempo armonico e spazioso. Grazie alla visibilita’ dei prodotti esposti, al personale pronto ad aiutare in caso di necessita’ o a consigliare, lo shopping sara’ ancora piu’ facile e rilassante. L’effetto Acqua&Sapone e’ da scoprire tutti i giorni.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Bolle disoneste

Buongiorno acqua & sapone e un negozio ben fornito Ú per questo che vengo volentieri da voi anche perché Ú vicino casa ma sono rimasto deluso sul fatto che nel 2025 ho accumulato + di 1500 bolle e i premi sono soggetti a un pagamento la cosa per me Ú assurda,spero che l'azienda prenda provvedimenti anche perché su molti prodotti i prezzi sono un po' carucci e poi............ cordiali saluti.

2026幎1月10日
5぀星のうち5の評䟡

Complimenti ad Annalisa e Umberto. Eccellente scoperta oggi a Bari ad Acqua e Sapone in Via Martiri delle Foibe

Eccellente scoperta il punto vendita Acqua e Sapone in Via Martiri delle Foibe a Bari.Ordine,pulizia,ottimizzazione degli spazi,confortevoli per i clienti.Perfettamente allocata la merce.Gradevole l'atmosfera che si respira,un plauso in particolare ai Sigg.Annalisa e Umberto per disponibilità,cortesia,competenza,orientamento al risultato,non comuni.L'attenzione,l'empatia,la professionalità,trasmesse anche solo attraverso un sorriso,sono doti fondamentali nell'esercizio al pubblico.Complimenti!E.

2025幎12月31日
5぀星のうち1の評䟡

NEGATIVA: IL prodotto scontato al 50% , pagato a prezzo pieno. Dopo pochi minuti,il comnesso mi dice che non poteva fare nulla, ma dovevo comprare per la differenza. Un furto

Negativa. Il prodotto acquistato, risultava scontato al 50%. Pagato a prezzo pieno. Il comnesso dice, che non poteva stornare,né fare un buono, obbligando all'acquisto di prodotti per coprire la differenza. Inoltre, l'arroganza del comnesso . Un vero furto.

2025幎12月23日
5぀星のうち2の評䟡

App non precisa

App non precisa, il download non si apre, molto sintetico. Le bolle ... fate fare la spesa dei prodotti... reparti stretti da rivedere la disposizione. Personale neg.Giussano troppo chiacchierone da rivalutare, neg.di Arosio efficientissimi Buoni i prodotti

2025幎12月26日

omaggio 4 bicchieri

vergogna vergogna acqua e sapone di Giarre provincia ct mi sono recato il giorno 13 /12/2025pomeriggio , dopo aver acquistato delle cose ho chiesto per i bicchieri e mi avevano detto che non eravo arrivati mi mettono un timbro torni domani mattina il 14 sono ritornato di nuovo la stessa musica vergogna non dite fesserie serietà 000+++

2025幎12月13日
5぀星のうち1の評䟡

Non comprate in questo negozio

Riporto la mia esperienza nel negozio di acqua e sapone di colli aniene. Premesso che la responsabile del negozio Ú di una arroganza pazzesca, ho comprato un profumo contenente una pochette ( in parte rovinata) , contenente un profumo da 50 ml e uno da 10ml da viaggio, il tutto contenuto in una scatola rovinata. Dato che l'acquisto era per me non mi sono preoccupata più di tanto arrivata a casa mi sono accorta che il prodotto identico online costava 27 euro in meno di quanto io lo avessi pagato. Lo ho fatto presente al negozio ed Ú qui che la responsabile ha dimostrato tutta la sua arroganza. SINTESI ;NON COMPRATE PROFUMI DA ACQUA E SAPONE PERCHE LI PAGHERETE IL 30% IN PIÙ CHE ONLINE.

2025幎12月19日

Gentilezza e professionalità

Contrariamente a commenti negativi di altri utenti, devo dire che la mia esperienza per acquisti fatti nel punto vendita di Daverio Ú stata assolutamente positiva. Personale gentilissimo, in particolare il responsabile mi ha favorevolmente impressionata. Sono stata aiutata nella scelta di alcuni prodotti e di fronte a un cambio per un prodotto difettoso si sono attivati per procurare il prodotto sostitutivo scusandosi per il disagio arrecato.
Veramente un'ottima impressione. Bravi! Monica

2025幎12月15日

Il menefreghismo della società

Purtroppo non Ú la prima volta che gli addetti non danno gli omaggi, se lo scordano o fanno finta e se protesti inventano delle scuse assurde. Ho scritto tramite mail alla casa principale di Milano, con una risposta assurda: mi dispiace caro cliente essendo in Abruzzo, deve pensare la direzione della tua regione. Grazie al c.........o, se scrivevo alla regione competente avrebbero cestinato il mio reclamo. Appena ho letto le recensioni con sorpresa.......ho capito che il menefreghismo dilaga dal nord e sud, poi diamo colpa a certi politici o giudici, amministratori di regione o comuni e governativi, che sono dei burocratici e menefreghisti. Il privato usa la stessa arma dei politici di dare tutto quello che vuole, tanto con il tempo la gente se lo scorda e non danno niente, e altri fessi prendono il tuo posto. Povera italietta e con dolore vi saluto.

2025幎12月15日

Sono una cliente abituale

Sono una cliente abituale del negozio acqua e sapone di Valledoria,personale molto cortese disponibile,sempre pronto a servire con gentilezza il cliente! È da un po’ che vado e non vedo più un carissimo ragazzo che lavora lì,molto gentile e cordiale con i clienti,sempre pronto ad aiutarti e consigliarti i prodotti giusti! Un ragazzo con ottime qualità,svolge al meglio il suo ruolo e sempre sorridente con qualsiasi cliente! Spero ritorni presto perché sei fondamentale in questo punto vendita!! Senza togliere niente al personale perché siete tutti cordiali e disponibili! Spero che il ragazzo che si chiama Salvatore ritorni presto!! La tua simpatia e empatia con i clienti ci manca!!

2025幎12月16日

Stradella.

Stradella.
Da tempo non entravo in questo negozio a causa di un torto subito in passato. Ho deciso, guardando il volantino, di ritornarci ma nulla é cambiato. Slalom tra le corsie strette e piene di cestelli vari sparsi qua e la, disordinato come pochi. Chiedo per un prodotto in omaggio con l’acquisto di un altro e la commessa non sa niente, mi dice che va a chiedere quindi aspetto, ma lei scompare senza più tornare e si mette a fare altro, la cerco e chiedo la risposta che aspetto e tranquillamente mi dice di chiedere alla cassa. Decido di comprare due burro cacao perché in omaggio ci sono gli stickers (ho due nipotine che avrebbero gradito) ma alla cassa non chiedo e non mi viene consegnato niente. Chiedo per i piccoli peluche che danno a pochi centesimi ogni 10 euro di spesa: finiti, sono tre settimane che non arrivano. I bicchieri in omaggio solo una scatola (avrei potuto prenderne due ma no! Solo uno nonostante la cifra raggiunta. A questo punto dovreste solo chiudere perché non siete in grado di gestire niente. Vergognatevi!

2025幎12月13日
5぀星のうち1の評䟡

Indifferenti al reclamo su un loro punto vendita.

Qualche sera fa, il 4 dicembre per la precisione, ho effettuato degli acquisti presso il p.v. Acqua&Sapone di Enna (via Aidone).

Prima di uscire dal negozio, nel controllare il documento fiscale, mi sono accorto che, con l'acquisto di due prodotti, avrei avuto diritto ad un omaggio, regolarmente scontrinato, come se mi fosse stato consegnato.

Ebbene, la Cassiera, "molto professionale", non mi ha riferito che gli omaggi erano terminati (e che quindi non mi sarebbe stato consegnato), ma, cosa ancor più grave, alla mia - reputo - legittima richiesta di ricevere l'omaggio, con molto "garbo" per usare un eufemismo e visibilmente infastidita, ha replicato che gli omaggi erano terminati e che non avrebbe nemmeno annotato sullo scontrino la momentanea mancanza, sottesa ad una consegna successiva!!!

Sfogliando il loro volantino, ho verificato che le promozioni erano iniziate l'1 dicembre andante, ovvero appena tre giorni prima, e, francamente, mi risulta assai difficile credere che dopo appena 72 ore le provviste degli omaggi erano, già, terminate, quando ancora gli scaffali erano pieni dei prodotti in promozione!!!

Ho inoltrato un reclamo, tanto alla Unilever (Società che aveva organizzato l'operazione) quanto ad Acqua&Sapone Leto s.r.l. (da cui dipende il p.v. in questione) e... la "Unilever" - con un giro di parole ed espressioni carezzevoli - se n'Ú "lavata le mani" asserendo che le promozioni sono gestite dai negozianti e che loro non potevano fare altro che dispiacersi sinceramente per l'accaduto, mentre la "Leto s.r.l.", con singolare indifferenza, ha preferito non riscontrare la mail di reclamo.

2025幎12月4日

Punto vendita di San Giuliano Milanese
 negativa

Punto vendita di San Giuliano Milanese fra tutt’e i dipendenti forse una / uno sono professionali altri /altre ?
C’Ú in corso una promozione dei AMICI DI TRUDI
Mancano sempre i dipendenti non sanno rispondere dicendo che non arrivano
. Non sanno dire altro

2025幎12月10日

Strano

Strano, non lo avrei mai detto fino ad oggi, eppure, nel solito punto vendita, mi sono imbattuta in una dipendente molto sgarbata, spero sia l' eccezione che conferma la regola

2025幎12月10日

Gentilezza e competenza

Vorrei segnalare il negozio che si trova a viale delle provincie a Roma e in particolare la commessa di nome Sara una ragazza molto gentile, molto competente e disponibile mi ha dato tanti consigli utili e mi ha aiutato a scegliere dei regalini per Natale se vi trovate ad andare in quel negozio vi consiglio di chiedere di lei

2025幎12月9日

Disponibili e gentili

La meraviglia di trovare il personale dei due punti vendita di Battipaglia disponibili gentili e soprattutto efficienti che bello trovare ancora persone professionali e umane grazie . stamattina avevo bisogno di una matita per occhi in uno nn c era e subito hanno chiamato l altro punto vendita era una semplice matita ed hanno provveduto subito entrambi eccezionali

2025幎12月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス