Ottimo prodotto!!!
Da oggi stop alla plastica in casa e al peso per portarla in casa.
Grazie mille al consulente che ci hanno inviato a casa che ci ha illustrato la migliore soluzione per noi.
Acqua estremamente leggera.
AcquaNova System AcquaNova System Ú unâazienda specializzata nel trattamento dellâacqua per uso domestico, con soluzioni dedicate alla depurazione e allâaddolcimento delle acque. Mettiamo a disposizione dei nostri clienti tecnologie moderne e soluzioni personalizzate, progettate per rispondere alle diverse esigenze di ogni abitazione. Tra i nostri prodotti proponiamo sistemi a osmosi inversa, depuratori dâacqua e addolcitori. Seguiamo il cliente in ogni fase del percorso: dalla consulenza iniziale alla scelta dellâimpianto più adatto, dallâinstallazione allâassistenza post-vendita e alla manutenzione. Per noi sono fondamentali qualità , trasparenza e attenzione al cliente. Crediamo che un buon impianto non sia soltanto un prodotto, ma un servizio che deve continuare nel tempo. Ogni giorno lavoriamo per offrire ai nostri clienti una soluzione affidabile per avere acqua trattata direttamente a casa, maggiore comfort nellâutilizzo quotidiano e una gestione più consapevole dellâacqua. AcquaNova System â La qualità dellâacqua, direttamente a casa tua.
ç±³åœ
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ottimo prodotto!!!
Da oggi stop alla plastica in casa e al peso per portarla in casa.
Acqua estremamente leggera.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã