レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Scorbutici con i propri clienti, ti ignorano proprio su whatsapp
 sconsiglio vivamente e consiglio di affidarvi a dei professionisti

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Servizio Impeccabile, velocissimi e qualità delle piante superba! Ú il primo ordine che faccio online, sono rimasto senza parole!. Fabio hai un team molto organizzato e serio! Complimenti ragazz... もっず芋る

䌁業情報

1. アクアリりム店

圓該䌁業による蚘述

Negozio di acquari con ecommerce. Superficie espositiva 80 mq con 5000 litri di vasche. Realizzazione acquari su misura. Servizio di allestimento a domicilio e post vendita di manutenzione.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

È stata la prima volta che ho

È stata la prima volta che ho acquistato qui per due discus ,e sarà l’ultima,i pesci mi sono arrivati stremati e le buste quasi senza acqua e senza ossigeno,purtroppo uno Ú morto il giorno dopo ,e dato la cattiva prima esperienza nn acquisterò più da loro
.sara stato anche un caso ma nn posso rischiare di perdere altri pesci

2026幎2月27日

L'Arca Di Zin Fabio からの回答

Ci dispiace sinceramente leggere della tua esperienza e comprendiamo il dispiacere per quanto accaduto: perdere un pesce Ú sempre una situazione spiacevole, soprattutto dopo l’attesa per l’arrivo.

Desideriamo però chiarire alcuni aspetti importanti, nel rispetto della massima trasparenza. Ci hai contattato telefonicamente quando i due discus erano già stati liberati in vasca; dalle foto che ci hai successivamente inviato abbiamo potuto constatare che non Ú stata effettuata la corretta procedura di acclimatazione da noi consigliata, ovvero con luce spenta e inserimento molto lento, goccia a goccia, specialmente per dei discus già stressati dal trasporto.
Purtroppo il box non Ú stato trattato dall’autista con la dovuta attenzione durante la consegna: ci dispiace molto per questo episodio e comprendiamo il tuo rammarico nel vedere gli animali arrivare stressati e stremati. Si tratta però di una fase del trasporto che non dipende direttamente da noi, nonostante utilizziamo imballaggi specifici e adeguati per tutelare al massimo i pesci durante il viaggio.

I discus sono partiti dal nostro negozio in perfetta forma fisica, controllati preventivamente dal nostro veterinario e confezionati secondo standard professionali per il trasporto di animali vivi. Fin dal primo momento sei stato comunque assistito dal nostro staff con disponibilità e professionalità, ricevendo spiegazioni dettagliate e supporto nel post-vendita su come aiutare i pesci ad ambientarsi.

Nonostante quanto sopra — e pur non essendo responsabili dell’accaduto, come indicato nelle condizioni di vendita — abbiamo comunque provveduto al rimborso del pesce tramite codice sconto, proprio per venirti incontro e dimostrare la nostra attenzione verso il cliente.

Ricordiamo inoltre che non possiamo conoscere né controllare i valori dell’acqua e le condizioni dell’acquario di destinazione, elementi determinanti per la salute dei pesci dopo l’inserimento. In ogni caso sei stato seguito con comprensione e professionalità dal mio collega lungo tutto il post-vendita.

Ci dispiace davvero leggere il tuo commento e che la tua prima esperienza non sia stata positiva. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto futuro.

Un cordiale saluto,

Servizio Impeccabile

Servizio Impeccabile, velocissimi e qualità delle piante superba!
Ú il primo ordine che faccio online, sono rimasto senza parole!.
Fabio hai un team molto organizzato e serio!
Complimenti ragazzi per l'ottimo lavoro!
Acquisterò ancora sicuramente!!

2026幎2月5日

qualità e il servizio

Personale gentile, super fornito; prezzi leggermente più alti rispetto ad altri negozi, però in compenso a pareggiare si hanno professionalità, consigli e disponibilità verso il cliente. DANTE da un tocco in più!! Nonostante il negozio sia a un’ora di distanza, continuo a tornarci perché la qualità e il servizio mi soddisfano sempre.

2026幎1月24日
5぀星のうち5の評䟡

Primo ordine in questo shop

Primo ordine in questo shop, lo consiglio.
Ti da’ informazioni su tutta la spesizione tramite mail e whatsapp, imballo della merce perfetto contro ogni presunto danno che si potrebbe creare nella spedizione,
Risponde ad ogni tua domanda,
Merce in perfetto stato.
Merce arrivata il giorno dopo la spedizione.
Che dire bravi ragazzi continuate cosi’.

2026幎1月20日

Esperienza non positiva

Esperienza non positiva. Faccio un ordine di piante online, erano tutte disponibili e della marca che io utilizzo. Effettuo il pagamento e ricevo una mail dove una pianta non era disponibile, invece del rimborso mi viene emesso un buono che dovrò usare entro 1 anno e che non so se userò mai, 8€ buttati. Seconda cosa ricevo la spedizione e trovo all'interno piante di un'altra marca (che conoscevo e sapevo essere molto scadente) al posto di quelle ordinate naturalmente senza essere stato informato. Mando un messaggio e mi viene detto di aver deciso così per non tardare la spedizione. In tutto questo avrei preferito essere stato informato e decidere se fossi ancora interessato oppure avrei rivolgermi altrove.

2025幎12月15日

Buonasera,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa e comprendiamo il suo disappunto, soprattutto per la mancata comunicazione preventiva: ha perfettamente ragione, avrebbe dovuto poter decidere come procedere.

Le piante inviate sono Aquaflora (insieme a Tropica una delle principali serre europee) e presentano le stesse caratteristiche qualitative di quelle ordinate; la sostituzione Ú stata effettuata unicamente per evitare ritardi nella spedizione. Riconosciamo però che avremmo dovuto informarla prima, e ci scusiamo per questo.

Per quanto riguarda il buono, ora che sappiamo che non verrà utilizzato, provvederemo senza alcun problema al rimborso dell’importo.

La ringraziamo per il feedback: ci aiuta a migliorare la comunicazione e il servizio che offriamo ogni giorno. Restiamo a completa disposizione.

Cordiali saluti,

Esperienza molto positiva!

Grandissima scelta di prodotti, ottimi prezzi, personale preparatissimo e soprattutto una gentilezza assolutamente fuori dal comune. Hai la sensazione di parlare con negozio sotto casa che conosci da anni. Disponibilissimi! Un grande grazie a Matteo per la pazienza incredibile 😂

2025幎12月17日

Acquisto acquario

Acquistato da loro un acquario , cosa vi devo dire , sono il top del top ! Super disponibili sia per messaggio che al telefono , poi vi devo dire una cosa , un imballo cosi , a prova di cinghiali, non l'avevo ancora vista ! Complimenti !

2025幎9月15日
5぀星のうち1の評䟡

Primo acquisto online in questo negozio

Primo acquisto online in questo negozio tanto acclamato sui social ordino una vasca da 120 di misura dal sito Ú passata una settimana si scopre che le vasche non sono in pronta consegna ma le devono far fare e poi spedirle e passano altri 13 giorni ed adesso la vasca risulta bloccata dal corriere a Padova TNT sul sito non viene menzionato che le vasche vanno create non sono subito disponibili il tutto avviene quando a casa rimani con una vasca danneggiata e i pesci messi in un mastello da settimane che delusione

2025幎9月6日

Ciao,
ci dispiace sinceramente per il disagio e per l’attesa che hai dovuto affrontare, soprattutto considerando la situazione delicata con la vasca danneggiata e i pesci sistemati temporaneamente. Comprendiamo perfettamente la frustrazione e la preoccupazione che questo può aver causato.

Ci teniamo però a chiarire che il ritardo finale non Ú dipeso da noi, ma da un blocco logistico del corriere TNT presso il centro di Padova, evento che può capitare e che non era prevedibile né sotto il nostro controllo.

Siamo comunque felici che la spedizione sia andata a buon fine e che la storia si sia conclusa nel migliore dei modi. Proprio per scusarci dell’attesa, abbiamo voluto includere un piccolo omaggio come segno della nostra attenzione verso i clienti e della volontà di offrire sempre un servizio corretto e trasparente.

Prendiamo il tuo feedback come uno spunto costruttivo per migliorare ulteriormente la comunicazione sul sito riguardo ai tempi di produzione delle vasche non in pronta consegna.

Grazie per la pazienza e per averci dato la possibilità di portare l’ordine a una conclusione positiva. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Un saluto cordiale, Michela Zin

5぀星のうち5の評䟡

Il meglio che tu possa trovare

In assoluto il negozio di acquariologia più fornito e coi prezzi migliori di tutti quelli che ho visitato. E se questo non bastasse entra in campo l’estrema competenza e gentilezza di Fabio, sempre disponibile a dare un suggerimento anche su Instagram in tempo reale. Tempi e qualità di spedizione ineccepibili anche per lo shop online. Solo grazie a questo negozio ho potuto realizzare l’aquascape che sognavo da anni. Grazie!

2025幎7月10日
5぀星のうち3の評䟡

Prima esperienza

Partiamo dal fatto che sono davvero disponibili e gentili, oltre a saper rispondere ad ogni domanda. Ho fatto un ordine di caridine online con spedizione entro 24h dallo shop, il giorno seguente mi chiamano per dirmi che devo aspettare perché non avevano disponibilità di alcune specie e vabbÚ nessuno può farci nulla, però al telefono sembrava quasi mi suggerissero di farmi rimborsare. Vista la particolarità decido di aspettare, aspetto circa 2 settimane e arrivano, tutte vive.
Il problema era che nonostante avessi aspettato per l’ordine a cui tenevo parecchio, mi sono arrivate metà specie sbagliate, palesemente incroci e non gradate come scritto sul sito, più una “omaggio” morente.
Alla fine decido di chiamare e farmi la strada per farmene cambiare una,mentre per le altre sbagliate ci ho rinunciato perché ho visto che non hanno tutto quello che si vede nel sito.
Comunque al telefono mi viene detto di passare per farmi cambiare la caridina e lasciare”l’omgaggio”(1h di macchina andate e ritorno), onestamente per quel che valgono e la strada speravo mi venisse almeno sostituito l’omaggio, invece nemmeno quello. Per me l’omaggio era per provare a “intenerirmi” per l’errore delle caridine sbagliate, però magari malizia mia.
Ho preso 2 princess bee grado-s, 2king kong grado a-s, 2 pinto red grado a-s, 1 pinto black a-s
Mi sono arrivate 3 princess bee (di cui una non del tutto giusta e spacciata per pinto black grado a-s), 1 pinto red davvero stupenda, 1 incrocio rosso/blu venduto come pinto red, 2 king kong e un omaggio senza le zampe e malato.
Una delle princess bee Ú morta il giorno seguente, ho pensato di avere i valori io sballati nell’acquario, ma ho fatto test di po4,kh,gh,no2,no3,ph, tutti perfetti e le altre caridine infatti sembrano stare bene.
Sono bravi ma forse dovrebbero essere un po’ più precisi, almeno con delle specie più particolari. Non so se ripasserò, prima esperienza un po’ particolare

2025幎5月7日

Perfetti

Questa Ú la seconda volta che compro da loro, questa volta con un ordine più grande anche. E devo ammettere spedizione veloce, tutto imballato al top ed a prova di corrieri.
Prezzi più che ottimi e grazie ai consigli di Fabio su youtube sto imparando sempre di più. Grazie, comprerò sicuramente da loro di nuovo.
Lo dico perché ho negozi di acquari vicino casa ma mi trovo meglio da Fabio e nel suo negozio online.

Ps
Biomaster alla seconda top assoluto.

2025幎3月21日

SUPER!

una parola per descrivere il negozio e chi ci lavora: SUPER! professionali e preparatissimi su tutto ciò che vendono. hanno risolto i problemi che avevo nell’acquario aiutandomi nella scelta dei pesci e spiegandomi ogni singola cosa, dall' inserimento alla nutrizione. io sono neofita, conosco gran poco di questo mondo. ti fanno innamorare! ambia scelta della piantumazione, degli animali, degli acquari e tutto ciò che serve per il corretto funzionamento. pazienti e chiari nella spiegazione. consiglio a chiunque questo negozio!

2025幎3月22日

L'Arca Di Zin Fabio からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e il nostro supporto. Il nostro obiettivo Ú proprio quello di aiutare ogni appassionato, dai neofiti agli esperti, a vivere al meglio il mondo dell’acquariofilia. Se avrai bisogno di altri consigli, saremo sempre a disposizione. A presto e buon acquario! 🐠🌿

Il top del top

Ciao a tutti, sono un grande appassionato di acquari da 30 anni e ho girato tanti negozianti, ma mi trovo bene solo con Fabio: sempre disponibile via telefono o messaggio, qualità assoluta riguardo a piante e pesci, catalogo davvero vastissimo di tutte le migliori marche. Sono un loro cliente online perché abito a più di 3 ore di auto, ma un giorno andrò a trovarlo in negozio! Continua così!

2025幎3月13日

L'Arca Di Zin Fabio からの回答

Grazie di cuore per la tua fiducia e per le splendide parole! Sapere che, nonostante la distanza, scegli di affidarti a noi Ú una grande soddisfazione. Fabio e tutto il team sono sempre felici di poter aiutare gli appassionati come te con competenza e passione. Ti aspettiamo in negozio quando vorrai venirci a trovare! 🚗🐠🌿 A presto e buon acquario!

Delusione

Purtroppo non all'altezza delle aspettative, pesci arrivati morto o morti dopo pochissimo.
Dispiace davvero ma non va bene per niente!

2025幎3月11日

L'Arca Di Zin Fabio からの回答

Ci dispiace apprendere della tua esperienza negativa. Ci teniamo a precisare che tutti i nostri pesci sono certificati sani dal veterinario, che esegue controlli settimanali per garantire il loro stato di salute. Se un esemplare non Ú idoneo, non viene spedito, perché il benessere degli animali Ú la nostra priorità.

Una volta affidati ai corrieri, tuttavia, il trasporto può influire sulle condizioni dei pesci, e non possiamo essere responsabili di eventuali problematiche che possano insorgere durante il viaggio o successivamente nell'acquario del cliente, dove i parametri dell'acqua possono variare.

Nonostante ciò, nelle rare occasioni in cui si verificano problemi legati al trasporto, invitiamo sempre i clienti a contattarci tempestivamente. Forniamo assistenza e, previa ricezione di un video dell'apertura del pacco, emettiamo un codice sconto pari al valore del pesce come gesto di cortesia.

Saremmo stati lieti di supportarti se ci avessi contattato. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Cortesia e precisione

Cortesia, gentilezza e precisione come ci si aspetta da veri appassionati che hanno fatto della loro passione un lavoro. Pacco arrivato velocemente e perfettamente imballato.

2025幎3月4日

L'Arca Di Zin Fabio からの回答

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra passione e dedizione. Mettiamo sempre il massimo impegno per offrire un servizio attento e di qualità, dalla selezione dei prodotti all’imballaggio e alla spedizione. Ti aspettiamo ancora per ogni tua esigenza! 😊🐠🌿

5぀星のうち3の評䟡

Ottimo imballo ma piantine molto piccole

A distanza di 6 giorni SN morti tutte le caridine e due piante marcite.....oltre ad essere arrivate più piccole di quello che mi aspettassi,ora sono pure morte. Delusione e perdita di soldi abbastanza importante. Peccato
Per il resto rapide spedizione e grande disponibilità del proprietario.ottimo l'imballo

2025幎3月4日

L'Arca Di Zin Fabio からの回答

Ci dispiace sapere della tua esperienza, ma ci teniamo a chiarire alcuni aspetti. Siamo distributori e ci affidiamo esclusivamente alle migliori serre, come Tropica e Aquaflora, per garantire piante di altissima qualità. Le piante ci arrivano fresche ogni martedì e vengono spedite immediatamente per assicurare il miglior stato possibile.

Va considerato, però, che in alcuni periodi dell'anno, specialmente in inverno, la crescita delle piante può essere più lenta a causa delle condizioni climatiche nei paesi di produzione, come l’Olanda. Inoltre, alcune specie, una volta inserite in una nuova vasca, possono inizialmente deperire per poi riprendersi con nuovi germogli: Ú un normale processo di adattamento.

Anche se non possiamo controllare direttamente il ciclo di produzione delle serre, offriamo sempre un ottimo servizio post-vendita. Se ci avessi contattato, avremmo fatto il possibile per aiutarti con consigli sulla gestione delle piante e per trovare la soluzione migliore per te.

Siamo sempre a disposizione per assistenza post-vendita via WhatsApp o telefono, in modo da offrirti il supporto necessario gratuitamente. Spero di poterti assistere al meglio nelle prossime occasioni.

Resto a tua disposizione.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。