Ich bin seit MÀrz 2026 dabei und habe mein Gewicht inzwischen um 7kg reduziert. Ich fÃŒhle mich gut aufgehoben und profitiere von dem sehr professionellen Coaching von Sina. Ich freue mich immer scho... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Liebes Act or Accept Team! Dank eures Programms und der lieben und motivierenden Betreuung (Danke Mariusð) ,habe ich jetzt gestern in 20 Wochen die -20kg!! Marke geknackt. ErnÀhrung nach tollen l... ãã£ãšèŠã
Vielen Dank fÃŒr deine Wöchentliche Motivation ðð»âºïž Ich bin so glÃŒcklich das ich mich bei euch angemeldet habe. Ich muss gestehen das die monatlichen Kosten mich anfangs echt zum ÃŒberlegen gebracht... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Absolut empfehlenswert! Ich habe am ErnÀhrungsprogramm von Act or Accept teilgenommen und bin mehr als zufrieden. In nur fÃŒnf Monaten habe ich 10 kg abgenommen â und das sogar in den Wechsel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
AOA kann ich zu 100 % nur weiterempfehlenâŠ
Sich fÌr AOA zu entscheiden war fÌr mich eine der besten Entscheidung, die ich getroffen habe. Ich kann AOA zur 100 % weiterempfehlen, bin seit November letzten Jahres dabei und fÌhle mich sehr wohl, ohne AOA hÀtte ich die gesunde ErnÀhrung und den Sport im Alltag niemals umsetzen können. Dein persönlicher Coach steht dir bei sÀmtlichen Fragen jederzeit zur Seite, hilft und motiviert dich sehr. Die leckeren und schnell zubereiteten Rezepte sowie der Sport lassen sich gut im Arbeitsalltag umsetzen. Mit AOA kannst du mit gesunder ErnÀhrung und Sport zu 100 % Erfolge erzielen. Ein dickes Dankeschön an das Team der AOA!

Mega!!!
Mega, dank AOA habe ich endlich mein Wunschgewicht erreicht ohne zu hungern oder LebensqualitÀt zu reduzieren. Ich war noch nie so fit wie jetzt mit 40. Danke an das sympathische AOA und die tolle eins zu eins Betreuung. Weiter so!

actoraccept.de ããã®åç
AOA ist das beste was ich kenne.
AOA ist das beste was ich kenne.
Es ist einfach verstÀndlich fÌr jeden, nichts ist kompliziert.
Betreuung ist eins A.
Keine Vorurteile, viel VerstÀndnis.
Das Training ist abwechslungsreich und Mega effektiv.
Ich lebe AOA.
10000 Punke!!!

Hi Zusammen
Hi Zusammen, das Personal Training mit Stefano gestern war mal wieder der Hammer. Er hat so ein gutes GespÌr mich an meine Grenzen zu bringen. Weiter so Stefano. Es macht Spaà mit Dir zu trainieren und zu spÌren, wie mein Körper auf das Training reagiert.

Neuanfang fÃŒr Abnahme
FÌr den Anfang einen Berater zu haben ist super. Das Wöchtentliche aufschreiben eher nervig aber ein muss wenn man was erreichen will. Die Onlinekurse am Montag fand ich immer sehr gut und hilfreich. Das Sportprogramm war nicht ganz mein Ding. Platzmangel und zuviele Körperliche Baustellen.

Erstmal vielen lieben Dank an das TeamâŠ
Erstmal vielen lieben Dank an das Team und fÃŒr euer tolles Konzept was wirklich funktioniert. Da ich sehr skeptisch war habe ich es Euch nicht leicht gemacht, aber ihr habt mich ÃŒberzeugt. Tolles Programm, tolles Team und tolle Rezepte.

actoraccept.de ããã®åç
Super Betreuung und Motivation!
Ich bin fast 1 Jahr dabei und kann AOA nur weiter empfehlen.
Das Training macht super viel SpaÃ. Durch die gesunde ErnÀhrung fÃŒhle ich mich rundum viel wohler und ich bin insgesamt viel fitter geworden.
Mit meiner Kniearthrose habe ich kaum noch Probleme und so gut wie keine Schmerzen mehr.
Vielen Dank fÃŒr die super Betreuung!

Einfach happy, dank AOAð«¶
Ich bin soooooo happy AOA kennen gelernt zu haben. Super Rezepte, kein HeiÃhunger mehr, Lust auf was sÃŒÃes kommt fast gar nicht mehr vor.
Das Training kann man super in den Alltag mit einbringen, 20-45 Minuten voll PowerðªðŒðªðŒðªðŒ, es macht mega SpaÃ.
Die Coaches sind mega, auf Fragen bekommt man ziemlich Zeitnah gleich ne ausfÃŒhrliche Antwort. Die AufklÀrung ÃŒber ErnÀhrung, Fitness oder Mindset sind super interessant . Meine Reise mit AOA hat vor 6 Wochen begonnen und bin fast 10 Kilo los. Mir gehtâs im groÃen und ganzen viiiiel besser, bin nicht mehr mÃŒde ÃŒber den Tag, kann besser schlafen, fÃŒhle mich nicht so aufgeblÀht wie sonst nach dem Essen und vor allem âŠ.. ich kann wieder wandern gehen. ð€ð€ð€ð€
AOA, daaaaaaannnkkeeeeeð«¶ð«¶ð«¶

AOA- Tausend Dank!
Am Freitag den 13.10.23 habe ich mich fÌr AOA entschieden.. seitdem hat sich mein Leben stark verÀndert! Innerhalb von drei Monaten habe ich 15kg abgenommen, nun geht alles um ein vielfaches leichter. Mittlerweile bin ich bei fast -20kg angelangt & komme meinem Wunschgewicht immer nÀher :)
Sophia ist eine super Motivation und egal ob online oder in Person, gehe ich jetzt sehr gerne zum Sport. Dadurch fÃŒhle ich mich so viel fitter, habe mehr Energie und mir passen meine Klamotten wieder. Vorher dachte ich immer, dass ich ein Couchpotato bin, aber die ganze Crew hat mich so viel weiter gebracht. Ich bin unendlich dankbar fÃŒr diese Erfahrung und hoffe, meinen Zielen weiterhin nÀher zu kommen. Danke fÃŒr alles, ihr seid groÃartig! Ab jetzt lieber ACT statt ACCEPT.

Betreuung ist toll
Ich bin jetzt im August diesen Jahres schon 2 Jahre dabei und habe toll abgenommen. Die Betreuung ist toll und auch die wöchentlichen Schulungen zum Thema ErnÀhrung und Sport sind sehr gut. Ich fÌhle mich aufgehoben und sehr gut informiert. Bei Fragen bekommt man schnell eine RÌckinfo. Sehr empfehlenswert
Gruss Jeannette Störzer

Besser als jedes Fitnesscenter
Ich bin jetzt Ìber ein Jahr bei AoA und wÌrde es jedem empfehlen, der bei den Themen ErnÀhrung, Mindest und Abnehmen UnterstÌtzung sucht. Das Coaching ist trotz der rÀumlichen Entfernung intensiver, motivierender und persönlicher als in jedem Fitnessclub/Abnehmclub welchen ich ausprobiert habe. Besonders toll finde ich, daà man auch nachhaltig von den Erfahrungen profitiert und so viel lernt, dass man eigenstÀndig agieren kann, wenn das Gewicht doch mal wieder steigt. Auch in diesem Fall steht einem ein Coach jederzeit zur Seite. Kurzum: AoA ist fÌr jeden geeignet, der wirklich etwas Àndern möchte. Es wird dir immer die (unbequeme) Wahrheit gespiegelt, das tut manchmal weh, hilft aber ungemein weiter. Hierbei gehen die coaches durchaus empathisch vor, sodass man das Feedback gut annehmen kann.

actoraccept.de ããã®åç
Wer sein Leben nochmal richtig rocken will entscheidet sich fÃŒr AOA
Wenn ich an das Team von AOA denke, zaubert es mir ein LÀcheln auf die Lippen. Ihr habt mich in euren Bann gezogen und nun komme ich nicht mehr los.
Seit 1,5 Jahren bin ich dabei, habe 17 kg abgenommen und mein Wunschgewicht erreicht. Hier geht es jedoch nicht nur ums Abnehmen. Mein Leben hat durch euer exzellent und spitzenmÀssiges Trainings- und ErnÀhrungskonzept eine radikale und positive VerÀnderung erfahren. Ihr habt mein SelbstwertgefÌhl und Selbstbewusstsein verstÀrkt und meine körperliche Fitness auf ein sehr hohes Niveau gebracht. Ich fÌhle mich fitter denn je. Es macht mich auch sehr froh, dass ich mit meinen fast 65 Jahren keine Medikamente mehr einehmen muss.
Ihr seit zu 100% die besten Coaches und eurer Konzept im Bereich Training und ErnÀhrung ist weltklasse.
Ich bin einfach nur glÌcklich, euch gefunden zu haben und umarme euch von Herzen. AOA ist ein Teil von mir geworden und ich fÌhle mich mit euch sehr verbunden. Euch gehört der gesamte Sternenhimmel.

Das Konzept von AOA funktioniertâŠ
Das Konzept von AOA funktioniert super.Woche fÌr Woche gibt es tolle Informationen rund um ErnÀhrung und gesunde Lebensweise.Dabei helfen die vielen tollen Rezepte,die zum Ausprobieren sich lohnen und sehr gut schmecken.Vielen Dank liebes Team von AOA fÌr Euren tÀglichen Einsatz körperlich und geistig.Ich kann Euch nur weiter empfehlen und wÌnsche Euch weiterhin viele gute Ideen.

Immer hilfreich und motivierend
Es gab eine professionelle, auf mich abgestimmte und sehr hilfreiche Beratung zu Beginn.
Die Trainingseinheiten und die ErnÀhrungsumstellung waren gut umzusetzen und es war immer motivierend, dass man gern noch ein bisschen mehr, trainiert oder sich selbst herausfordert.
Wenn es einmal Fragen oder Probleme gibt, kann man seinen Coach immer ansprechen.
Die wöchentliche Abgabe der PlÀne und die darauf folgenden Feedbacks helfen dran zu bleiben und sind immer ermutigend, auch wenn es mal nicht so lÀuft.

actoraccept.de ããã®åç
Ich wurde und werde super betreut
Ich wurde und werde super betreut. Sportangebot und auch sonstige Angebote sind reichlich vorhanden. Ich habe 6 kg abgenommen aber fÌhle mich jetzt wieder wohl in meinem Körper. Bin fitter geworden und aber zudem noch tolle Menschen kennengelernt. Man wird super betreut und motiviert.Ich bin froh ein Teil der AOA Familie zu sein.

Mega gutes Konzept bei AOA.âŠ
Ich bin einfach nur mega froh dass ich die Herausforderung von AOA angenommen habe und mich darauf eingelassen habe.Mit der professionellen UnterstÃŒtzung von ErnÀhrungscoach Marius habe ich in 7 Monate 17 Kilo abgenommen. AOA ist wirklich das beste was mir passieren konnte.In diesem Konzept geht es nicht nur ums Abnehmen, sondern hauptsÀchlich um einen gesunden Lebensstil , der dich egal an welchem Punkt du startest unterstÃŒtzt. Du bekommst sÀmtliches Wissen, mental und physisch ,so vermittelt dass du dir allen Nutzen daraus ziehen kannst. ð€©Ich bin mega happy und kann nicht mehr ohne AOA.

Warum Act or Accept? Weil es funktioniert ð
Ich bin ÃŒber eine Freundin zu AoA gestoÃen und bereue nach fast 2 Jahren keinen einzigen Tag. Von heut auf morgen hatte ich wirklich einen sehr hohen Blutdruck und es hieà Ìber ErnÀhrung + Bewegung kann ich viel erreichen und sogar die Tabletten vll. Absetzen. Mit Hilfe von AoA bzw. meinem persönlichen Betreuer konnte ich schon nach 5 Monaten die Tabletten absetzen, worÃŒber ich so so happy bin. ð
Ich hab ca. 20 Kilo abgenommen und bin fit wie nie und habe wirklich gelernt, auf was es auch ankommt, sich gesund und ausgewogen zu ernÀhren.
Die persönliche Betreuung bei AoA ist wirklich goldwert.
Das Training macht einfach spaà und das Mindset bringt ERFOLG.
Komm zu ACT OR ACCEPT, wenn Du Wert auf Fitness, gesunde ErnÀhrung und eine positive Lebenseinstellung legst. â€ïž it.
Ich vergebe euch den gesamten Sternenhimmel. Ihr seid fÃŒr mich einmalig und nicht ersetzbar.
Die Trainer sind klasse und
die Kombination aus Sympathie, Menschlichkeit und fachlicher Kompetenz begeistert mich wirklich.

Sehr gut
Sehr gute Erfahrungen gemacht.Och bin seit Juni 2023 dabei.Habe bis jetzt21 kg abgenommen.Durch die tollen Rezepte und das Training ist mir das nicht schwer gefallen..Die Betreuung durch Marius und sein Team ist sehr gut.Man hat immer einen Ansprechpartner.Danke ohne Euch hÀtte ich das nie geschaft!

actoraccept.de ããã®åç
Das Programm ist das beste was mir inâŠ
Das Programm ist das beste was mir in meinem Leben passiert ist.nach hashimoto Diagnose hÀtte ich beinahe aufgegeben. Ich habe dank dieser Hammer Betreuung und diesem tollen Programm jetzt Ìber 20 kg abgenommen.die Betreuung ist wirklich so toll.ich bin dankbar das ich das Programm gefunden hab und kann es nur jedem empfehlen

Es funktioniert wirklich.
Die UnterstÌtzung durch die Coaches ist hervorragend. Das Gruppencoaching gibt wertvolle Hinweise, z.B. wie lese ich einen Nutriscore. Jede Frage wird verstÀndlich beantwortet und ernst genommen. Daumen hoch und die beste Empfehlung von mir an alle Abnehmwilligen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ